ID работы: 14008271

Выше некуда.

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время летит быстро.

Настройки текста
Что делать сущетву, что выше всех остальных по интелекту и силе?Скажите пользоваться славой среди людей, а если существо боится людей больше всего на свете, что тогда? История это расскажет о двух героях, разных и одинаковых однавременно. Расскажет о двух героях, что спасут мир. 6:00-утро. В небольшом домике на холме проснулось вышее существо или по простому Наруто Узумаки. Он неспешно поднялся с кровати и одев футболку направился на кухню. Еле-еле передвегая ногами о добрался до стола и взяв с него чайник с холодным чаем выпил его. -Ух, хорошо. Так, надо проснуться. Наруто несильно похлопал себя по щекам и вышел на улицу. Ему открылся прекрасные виды. С холмика, на котором стоял его дом открывался вид на лес. Левее от дома стоял небольшой сарай из которого уже доносились звуки животных. Надев соломеную шляпу Наруто взял мешок и направился к сораю. Высыпав содержимое мешка в кормушку Наруто открыл ворота и от туда выбежали кабаны. -Приятного аппетита. Наруто вышел из сарая и зашёл обратно в дом. Целый час отуда доносились звуки уборки. Через час. Из дома вышел Наруто. Кстати, как же выглядит Наруто. Средний рост, подкаченое тело и красные волосы. Глаза цвета моря. Обычные мешковатые штаны и футболка. Наруто стоял с большим рукзаком и удачкой в руках. -Я должен сегодня занести еду своим соседям. Наруто закрыл дверь и пошёл по дорожке через лес. Подняв голову он задумался. -Сколько прошло времени, а жизнь не меняется, это и к лучшему. Прошло то всего несколько десятков тысяч лет, а я задаю такие вопросы. Интересно, как там семья. Курама вродебы хотел навестить меня на днях. Если вы подумали про родителей Наруто, то ошиблись. Он давно перестал щитать их своей семьёй. Для него семьёй были хвостатые звери, что после несколько тысяч лет разбрелись по миру и живут в одиночку. Они навещают Наруто раз так в три месяца. Вот Наруто вышел из леса и закончил свои тягостные думы. -Так, сейчас по левой дороге 900 метров. Наруто пошёл так как и сказал сам себе. Вышел он среднию поляну. Рядом стояли домики, из которых выбежали маленькие существа в масках. -Человек, человек. Существа в масках поменьше были детьми и увидев Наруто прыггули на него. На шум маленьких хиличурллв собралось всё племя. Из толпы вышел повидимому самый старый хиличурл. Он имел кривую спину и держал посох. -Наруто-сан, вы пришли. Наруто молча снял рюкзак и поставил перед вождём. -Здесь всё, что вы просили. -Спасибо вам. -Незачто, а где здоровяк? -Он охотиться на людей. От слова ,,люди'' Наруто передёрнуло. -Зачем? -Тренеруется. -Хорошо, пенедовайте привет от меня. -Хорошо Наруто-сан. Наруто развернулся и взяв только удочку пошёл к морю. -Хиличурлы, странные существа с которыми я познакомился несколько сотен лет назад. Сначала они разговаривали на не понятном языке, но потом их выучил говорить на более развитом языке. Саботажа они напоминали ,,людей'' что живут одной стаей. Они спокойны, если на них не наподать. Об этом думал Наруто пока шёл к морю. Подойдя к самому берегу он вдохнул морской воздух. -Хорошо, так спокойно. Наруто насадил наживку на удачку и сел на песок. Он хотел несколько часов поседеть, если что-то выловит то поседит ещё, если нет, то пойдёт домой. Целых два часа сидел Наруто на берегу и пока что не поймал не одной рыбы. -Эх, не клюёт сегодня, можно будет завтра попробовать. Наруто достал удочку и хотел уже замотать леску, как увидел, что с неба на него летит камета. Наруто был здавомыслящим и решил отойти. Ещё несколько секунд и камета врезалась в берег. Наруто не спешил нечего делать, он только наблюдал. Из кратера показалась девушка лет 17-18, жёлтые волосы. Она тощила из кратера кажись своего брата, ведь он был похож на девушку. Она вытащила его и сказав что-то куда-то пошла. Наруто это удивило. Раненый скорее всего брат и она его бросила. -Как я и говорил, люди очень страшные существа.- проговорил про себя Наруто выходя из кустов. Он подошёл к лежащему парню и посмотрел на него повнимательнее. -Так, несколько переломов, две открытых раны, повреждён череп. Если не окозать помощь он погибнет через час, максимум два. Наруто очень окуратно взял юношу на руки и побежал домой. Почему он хотел его спасти, Наруто не знал. Видимо он видел в мальчике самого себя, преданного родственниками и брошенного на произвол судьбы. Неважно, Наруто добежал до дома и вбежав в него начал операцию. Сначала надо было соеденить сломанные кости, чтобы они срослись правильно и не пробили разные органы. Потом голова и открытые раны. Закончив с операцией Наруто погрузил юношу в целебную воду. -Ух, целых три часа, надеюсь он поправится. Вдруг прозвучал стук в дверь. Наруто подошёл и открыл дверь. На пороге стоял человек с лисьими ушками и тренадцатью хвостами, что выглядовали из-за спены. -Привет братец Курама. -Приветствую Наруто, впустишь? -Конечно проходит. Курама зашёл в дом и обратил внимание на беспорядок по дому. -Что здесь произошло? -Сейчас расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.