ID работы: 14008271

Выше некуда.

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Что делать сущетву, что выше всех остальных по интелекту и силе?Скажите пользоваться славой среди людей, а если существо боится людей больше всего на свете, что тогда? История это расскажет о двух героях, разных и одинаковых однавременно. Расскажет о двух героях, что спасут мир. Сейчас за маленьким столиком сидели двое мужчин. Один был спокоен, имел тёмно-оранжевый цвет волос и хвостов. Он попивал чай из чашки. Взяв снова чашку и попив он поставил кружку на стол и посмотрел на своего собеседника. Собеседник имел короткие красные волосы, голубые глаза, и загорелое тело. Он несколько раз смотрел в соседнию комнату. -И кто же он? Наруто промолчал, только взял чашку и глотнул чая. -Ненадо со мной в молчанку играть. -Этого парня я нашёл на пляже. -Иии, что с ним случилось, что он так выглядит? -Незнаю, он сволился с неба с какой-то девчонкой, повидимому его сестрой. Она вытащила его из кратер, что-то сказала и ушла. -Просто так ушла?- Курама сделала вопросительное лицо и снова глотнул чая. -Да, просто ушла, я решил ему помочь и нечего больше. -Хм, верю. Давай отвлекёмся и поиграем в сёге. -Хорошо брат. Курама достал из-за кимоно доску и раскрыв начал растовлять фигуры. -Я начну первым. Вот так.- Курама взял одну из фигур и переставил. Твой ход. -Хорошо. Хотел спросить, как там сестрица Мататаби, вы же живёте совсем рядом и часто видитесь. По лицу Курамы можно было понять, что ему неудобно это вспоминать. -Рассказывай Курама.- с лёгкой улыбкой проговорил Наруто. -Да ты знаешь, что она сделала!? Она волилась ко мне в дом в 7 часов утра и захотела посмотреть как я живу! Она потом целый день убералась у меня дома выгнав меня! И это не самое плохое, на встрече с портнёром она волилась в комнату беседы и схватив меня за шкирку утощила домой со словами ,,Уже поздно, почему ты не дома?'' Курама разашёлся по полной и не следил за игрой, изредка смотрел на доску и делал свой ход. Так пролетело несколько часов жалоб Курамы. -Ух, как же я устал. Она везде за мной следит, если хочу переехать она за мной. Почему она следит за мной больше чем за остальными? -Незнаю братишка, видимо думает, что ты не самостоятельный, и кстате я выйграл. Курама посмотрел на доску и удивился, он не заметил как его короля окружили. -Когда? -Когда ты излевал мне свою душу. С Мататаби я любую игру выйграю у тебя. -Ах ты, снова меня поймал. -Ну не сердись Курама, с кем не бывает. -Иди сюда я тебе голову то почищю. Пока Курама и Наруто выясняли отношения в соседней комнате происходило следующие. Сознание Итэра. -Сколько времени прошло? Мы кажется срожались с Люмин против богини, как там её зовут? Не помню. А где я? Моё тело будто плывёт по воде. Неужто я в море, а где Люмин? Я помню, что падая закрыл её собой. Сестрёнка, где ты? Сестра!!! Итэр открыл глаза. Он чувствовал, что находиться в воде. -Где я? В море? Нет тогда бы я всплыл бы. Итэр вдруг стал захлёбываться и попытался всплыть на поверхность и у него это получилось. Он вышел из кого-то аквариума, полностью голым. Он осмотрел себя и заметил хорошо выполненую работу врача. Осмотревшись он нашёл свои вещи. Подойдя он оделся. -Где же всё-таки я? Что это за звуки из соседней комнаты. Итэр осторожно подошёл к двери и заглянул в другую комнату. В соседней комнате находилось два человека или один человек, а второй лис. Лис держал человека хвостами и кричал на него. -Я тут понимаешь пытаюсь найти поддержку, а ты этим пользуешся как хочешь. Ох я сейчас начишу тебе морду. Вдруг Курама остановился и вместе с Наруто посмотрел в сторону соседней комнаты. Наруто и Курама установили зрительный контакт с Итэрем. Итэр отскочил от двери и хотел убежать, но его схватил хвост Курамы. Курама осторожно вытащил Итэра на кухню и поставил на пол как и Наруто. -Ай, больно. -Извеняюсь мистэр... -Итэр, меня зовут Итэр, а вы не знаете где моя сестра. Наруто посмотрел на Итэра и с неким отвращением спросил. -Эта та девчонка с жёлтыми как у тебя волосами и в платье? -Ну да. -Я нашёл тебя одного, но видел как твоя сестра вытощила тебя на берег и куда-то ушла. -Что? Ушла? -Да, нераслышил!? -Оу, оу, Наруто успокойся. -Я спокоен Кур...-хотел договорить Наруто, но его перебил Итэр. -Нет, она не могла просто уйти! -Не перебевай меня, это раз, а второе, я видел как она вытощила тебя и ушла. -Нет, нет ты врёшь, где она!? Итэр создал у себя в руке меч и напрыгнул на Наруто. Наруто лёгким движением схватил меч двумя пальцами. -После того, как я тебе помог, ты смеешь обножать свой меч у меня дома, умри! Наруто уже занёс удар на Итэра и до столкновения с лицом Итэра оставалось пятнадцать сантиметров. Итэр чуствовал сильное довление от кулока и хотел вырваться, но не мог пошевелиться. Вдруг кулак остановила рука Курамы. -Наруто, я сказал успокоится. Наруто отпустил меч Итэра и вышел из дома хлопнув дверью. Итэр упал на колени и затрясся. -Ох, человек, если бы не я, то ты бы был убит. Итэр посмотрел на лиса. -Не переживай, он не навредить, если с ним хорошо разговаривать.- с очень страной улыбкой проговорил человек лис. -Давай снова поздороваемся, я Курама,.-лис с тринадцатью хвостами протянул руку для пажатия. -Итэр. -Очень хорошо, господин Итэр, не расскажете что с вами случилось? Итэр посмотрел на Кураму и присев на стул начал свой рассказ. -Меня зовут Итэр, и умения есть сестра по имени Люмин. Наш мир был уничтожен и мы вместе сестрой искали новый дом. Когда мы хотели уйти из этого мира, мы встретились с ней. Какаета богиня отковала нас, мы пытались защищаться, но она нас победила. Потом я помню, что падая обнял сестру, чтобы она не пострадала от падения. -Хм, интересен твой рассказ.- Курама положил руку на стол и облакатился на неё. -А можно вас спросить? -Что такое, я отвечу на вопрос если смогу. -А что это за человек, что хотел меня уби... -Не продолжай. Это мой брат, не кровный. Его завут Наруто Узумаки. -Наруто? -Да, Наруто это Водовород. -А что я ему сделал, что он так на меня отреогировал? -Ты нечего, а вот его близкие навредили ему сильнее всего. -Ммм? -Это тяжёлая история, моменты из которого я не могу рассказать, но все же я кое что расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.