ID работы: 14008271

Выше некуда.

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сдружение и битва.

Настройки текста
Что делать сущетву, что выше всех остальных по интелекту и силе? Скажите пользоваться славой среди людей, а если существо боится людей больше всего на свете, что тогда? История это расскажет о двух героях, разных и одинаковых однавременно. Расскажет о двух героях, что спасут мир. Мататаби отпустила всех из своих объятий. Она посмотрела на Итэра. -Кх, кх. Теперь довай познакомимся получше. Я Мататаби, шестихаостая кошка и сестра этих двух оболтусов.- проговорила Мататаби посмеиваясь. -Очень приятно познакомится, я Итэр. -Какое чудесное имя. Пока Мататаби разговаривала с Итэрем, Курама подошёл к Наруто. -Извини Наруто, она выведала эту информацию под пытками. -Нечего Курама.- спокойно сказал Наруто и пошёл за инструментами, чтобы поченить пробитую стену. Через несколько часов работы Наруто закончил с ремонтом. Он сложил инструменты и зашёл в дом. Стол был завален едой. Мататаби всё это приготовила пока Наруто работал. -О Наруто, наконец-то, садись кушать будем. -Хорошо. После водных процедур все сели за стол. -Приятного аппетита.- приговорила Мататаби, а все повтороли. Как только итэр взял лошку этой еды в рот он удивился. -Что за вкусное блюдо? -Ой, скажешь, это рамен, Наруто его очень сильно любит. Все продолжили трапезу, а Итэр ещё немного узнал о своём спасителе. После еды Матаби и Курама решили уже отправляться назад домой. -Ладно, мы пойдём, а ты Наруто преглядывай за Итэрем. -Хорошо. Дверь закрылась и в комнате остались двоя, это Наруто и Итэр. Наруто повернулся в сторону Итэра и посмотрел в его глаза. -Слушай, я не люблю людей и послал бы тебя далеко и надолго, но моя сестра попросила помочь, так уж, я это сделаю. Проси что тебе надо. Итэр сильно удивился, вот этот шанс узнать своего спасителя получше. -Надо обдумать просьбу, какую? Что у него попросить? -думал Итэр.-Придумал! -Можно попросить вас меня тренировать. Наруто скептически посмотрел на Итэра. -Уверен? И что тебе надо тренировать. Физическую силу, силу элементов природы, умственные способности? -Всё. Наруто немного задумался, а потом с тяжёлым вздохом кивнул. -Хорошо, с завтрешнего дня начнём. Итэа улыбнулся. Он сможет натренероваться и сможет заслужить доверие Наруто. -Сейчас я иду относить провизию своим соседям, ты идёшь? Удивлению Итэра небытие предела. -Д-да. Наруто махнул рукой и двоя парней вышли из дома. Один из них нёс огромный портфель наполненный едой. Вот Итэр впервые ушёл далеко от дома. Лес, вот что окружало дом со всех сторон. Конкретной тропинки небыло. Где-то начиналась, где-то заканчивалась и так всю дорогу. -А можно спросить? Кто ваши соседи? Наруто посмотрел на Итэра и ответил. -Раса по имени Хиличурлы. Долгожители, живут небольшими группами. Дорога даль прошла в полной тишине. Выйдя из леса для Наруто и Итэра появилось несколько дорожек. Наруто без раздумия пошёл по самой левой в сторону небольшой горы. Итэр пошёл за ним. Вдруг через триста метров ходьбы Наруто остановился. -Слушай, когда я скажу пригнись, понял? -Ага. Путь продолжился дальше и перед самым входом Наруто крикнул. -Сейчас! Итэр присел и вовремя. Из-за камня неподалёку выскочили двух метровое существо в маске. Он без замедления замахнклось своим огромным топором и хотело отрубить Наруто голову. Наруто выстовил рук перед собой и схватил топор, но из огромной силы существа Наруто отлетел по траиктори топора. Существо начало прыгать на одной ноге и мохать руками. -Я смог, я смог. На шум существа сбежалось всё племя хиличурлов. Самый старый очень сильно ударил здоровека своим посохом. -Дурак, ты что делаешь, это наш гость. Здоровяк растроено повесил голову. Из облака пыль поднявшегося из удара Наруто с другим камнем вышел обсолютно целый Наруто. -Не ругайте его, он молодец, ведь ему защищать своё племя. Итэр встал обратно и посмотрел на абсолютно целого Наруто. -Но, он вас…- пытался сказать Итэр показывает что-то руками. -Это меня не убёт. Здравствуйте.- проговорил Наруто всему племени хиличурлов. Все маленькие хиличурлы снова побежали играть с Наруто. -Здравствуйте Наруто-сама. А кто это с вами? — спросил старик показывая на Итэра. -Мой, — на недолго задумался Наруто.- мой сосед и ученик. -О, тогда приятно познакомится господин… -Завите просто Итэрем. -Хорошо, Итэр. Наруто снял огромный рюкзак и поставил его на землю. -Вот ваша провизия. -Спасибо господин Наруто. -Незачто, пойдём Итэр. Наруто и Итэр направились обратно домой. Придя обратно каждый занялся своими делами. День пролетело быстро и наступило завтра. Утро прошлопочти как всегда, только Наруто стал готовить на двоих. Итэр проснулся из-за звуков исходящие из кухни. Выйдя он увидел готовещего Наруто. -Доброе утро.- неуверно сказал Итэр. Наруто посмотрел из-за спины на Итэра и просто кивнул. (После завтрак) Сейчас Итэр и Наруто стояли на полянке рядом с домом. -Сегодня мы начнём заниматься физическими тренировками, завтра с элементами стихий, а после каждой ьренеровки вечером будешь читать книги по стратегии боя, понятно? -Да. -Хорошо, приступим. Двадцать кругов вокруг дома, 30 отжиманий, присиданий, потягиваний и махание мечом. Как я заметил ты мечник, будет это тоже тренировать. -Хорошо.- Итэра даже не смутило количество. Целый день пролетел как мгновение. Наруто работал во дворе, а Итэр тренировался. Вечером весь запыхавшися Итэр читал книги. Так прошло сорок лет. Что произошло за токое огромное время. Ну первое, Наруто узнал, что Итэр долгожитель. Второе Итэр познакомился со всей семьёй Наруто. Шукаку, Матаби, Исобу, Сонгоку, Кокуо, Сайкен, Чоуме, Глюки и Курама. За это время Итэр стал намного сильней, а Наруто больше стал разговаривать с Итэрем. (Утро) Итэр уже встал и тренировался на улице. Наруто же готовил завтрак. Приготовив в дом зашёл Итэр и вместе с Наруто стал завтракать. Итэр долго обдумывал свою просьбу, но всё-таки решил её озвучить. -Наруто, я хотел попросить, не мог бы ты устроить со спаринг. Наруто посмотрел скучающе на Итэра и не долго думая кивнул головой. -Ура. Тогда после завтрака. Завтрак пролетел быстро и сейчас на тренеровачной полянке стояли два бойца. -Ух, наконец-то, первая битва с моим учителем.- крутилась мысль в голове Итэра. -Чем биться будешь?- спросил Наруто. -Мечом. -Хорошо. Наруто просто положил руки в корманы. Он не ращитывал, что этот бой будет долгим и тяжёлым. Итэру не понравился такой скучный настрой его учителя в первом их бою. -Начали.- проговорил Наруто. Итэр очень быстро подскочил к Наруто и хотел нанести колющий удар в живот, но Наруто на легке пригнулся назад до самой земли. Ещё через секретарь Наруто делает сальто и в полёте выбивает меч. Итэр не успакаивается и с кулаками бежит на Наруто. Удар в лицо и Наруто уводит голову в лево. Удар ноги Итэра с разворота встречает поднятое колено Наруто. Итэр пытался ударить Наруто целых пятнадцать минут, но понимал, что его выносливости надолго не хватит. -Чёрт, учитель совсем не воспринимает меня в серьёз. Надо что-то сделать. Итэр придумал план. Под его ногами стал поднимать вихарь. Вихрь был очень сильным, что укутал Итэра пылью. Прыжок и Итэр летит на Наруто. Наруто готов нанести удар ногой в верх, но вдруг Итэр резко останавливается, а пыль что по инерции летела за Итэрем врезалась в Наруто ослепив его. Итэр не теря времени бежит и со всей силой бьёт Наруто в лицо. Удар был сильным, но Наруто устоял на месте. Итэр заметил, что у Наруто была разбита губа. Секунда и в лицо Итэра прилетел не менее сильный удар кулока. Этого Итэр не мог выдержать и отлетел в лес уничтожая одно дерево. Наруто сплюнул кровь. -Ха, Итэр делает огромные успехи в тренировках, раз смог пустить мне кровь.- Наруто прошёл в сторону куда улител Итэр и подняв его понёс домой. -Опять тебя личить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.