ID работы: 14008271

Выше некуда.

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попытка сдружиться и успех?

Настройки текста
Что делать сущетву, что выше всех остальных по интелекту и силе? Скажите пользоваться славой среди людей, а если существо боится людей больше всего на свете, что тогда? История это расскажет о двух героях, разных и одинаковых однавременно. Расскажет о двух героях, что спасут мир. Итэр проснулся из-за шума на кухне. Встав и одевшись он направился в соседнию комнату. Я вышел из своей новой комнаты. На кухне я увидел Наруто-сана. Он готовил завтрак и видимо только для себя. -Кх, кх. Д-доброе утро. Курама-сан вчера ушёл, но сказал, что в следующий раз придёт с мис Мата… Мото…- вспоминал Итэр имя девушки. -Мататаби. -Да, с ней. Наруто просто взял завязанный мешочек в котором была еда и направился на выход. Итэр даже не дышал, когда Наруто прошёл мимо. Лёгкий стук и входная дверь закрылась. -Видимо мне придётся готовить завтрак самому, но не чего, спавлюсь. Но можно ли брать продукты? — в голове Итэра застыл этот вопрос и он не знал как на него ответить. Он всё же решился приготовить. Через пол часа по кухне веял приятный запах еды. Итэр приготовил кашу с фруктоми и чай с печеньями. На большее он пока что не был способен. Итэр ненадолго задумался но быстро развеил ненужные мысли и начал есть. Что делала Наруто? Занимался обычными делами. Кормил кобанов с курями и ухаживал за огоодом. Делать всё равно было нечего. С ухода Курамы Наруто снова стал молчалив и замкнут. Позавтракав Иэтр вышел на улицу. Он увидел, что Наруто что-то делает в траве возле дома. Подойдя он обратился к Наруто. -Наруто-сан, вам чем-то помочь? -Нет, не мешайся. -Но Курама-сан… -Мой брат сказал жить здесь, но не мешать мне. Так уж, отвали. Наруто повернулся и направился в другую часть огорода. Итэр был опечален ответом, но вспомнив просьбу Курамы решил не отступать. Он снова подошёл к Наруто. -Наруто сан, давайте я всё-таки вам помогу. У Наруто начал дёргаться глаз. Он медленно повернул голову и посмотрел очень строгим и холодным взглядом. -Что в слове, отвали» непонятно. -Но… -Ладно, ладно, -проговорил Наруто вставая и закрывая одной рукой лицо.- вон видешь дрова, поруби, перетаскай.- Наруто показал на кучу не порубленых дров, очень большую кучу. -Х-хорошо. Итэр взял в углу сарая топор и пошёл рубить дрова. -Наканец-то он отстал. Так пролетел день. Весь день на огороде и в куче дров. Наруто за всё время не разу не посмотрел в сторону Итэра. Итэр же не успел всё переколоть и перетоскать, а только половину. Как и утром Наруто приготовил ужин себе, поел, помыл посуду и ушёл спать. Итэр не привыкший весь день мохать тапором уснул на голодный желудок. Следующий день, как и остальной месяц не чем не отличался. Каждый день Итэр просил работу, а Наруто довал работу и забывал о Итэре на день. Но через месяц пришла та, что поставит всех на место. Это день не отличался нечем от остальных. Наруто всегда просыпался в шесть, а Итэр ещё час спал в кровати. Через час Итэр встовал, а Наруто собирался выходит, но вдруг в дверь постучали. Наруто неспеша открыл дверь и широко раскрыл глаза. Перед ним стоял девушка. На вид лет двадцать-пять. Синит волосы свесали до спины. Два разноцветных глаза, один жёлтый, один зелёный. И шесть хвостов, что будто бы горели синим пламенем. За ней стоял уже знакомый Итэру Курама с фингалом под правым глазом. Девушка же разминала кости и убийственно смотрела на Наруто. -Наруто, дорогой братец, а что это за поведение. Я прихожу к Курамы, а он что-то скрывает, но когда я узнала сразу примчалась сюда. Бам!!! Один сильный удар отправил Наруто в полёт через стену его дома. Вдруг Мататаби увидела Итэра. Она сразу подбежала и стала ощупывать его. -Ох, ты наверно Итэр, что же с тобой здесь произошло, худой как стручок пшеницы. Наруто тебя хоть кормит. -Н-нет, я сам готовлю. Мататаби подняла свои хищные глаза на только что поднявшегося Наруто. -Ты мало таво, что убить его хотел, так ещё и не кормишь его. Он ещё ребёнок и ему тяжело жить в этом мире. Вдруг Наруто это надоело. -Ты знаешь меня сестра больше всех на свете и знаешь мою неприязнь к, людям.-проговорил Наруто вправляя руку. Мататаби приутихла и посмотрела на Наруто. Только что побитый своей сестрой он стоял в оборваной одежде и смотрел в пол. Когда Наруто спас всех свостатых из заточения богов, а в последствии и убил богов Мататаби взяла на себя обязательность как дама следить за своими братьями. Она любила свою семью одинаково и уважала интересы всех, но здесь она по торопилась. Мататаби хвостом схватила Наруто, Кураму, что хотел свалить и Итэра, что не чего не понимал. -Эх, простите меня, совсем уже стала с этой заботой.- приговорила Мататаби сжимая всех троих в объятиях, очень крепких объятиях.- Но Наруто, за гостем всё-таки нужно ухаживать, если не хочешь сам, то ради сестры. Наруто не колебался не секунды. Ради Мататаби, да и ради других из своей семьи он был готов на всё. -Хорошо.- очень холодно и отстранёно сказал Наруто. Мататаби заулыбалась, ведь знала, что Наруто держит своё слово. Неужели стена ненависти к людям начала трескаться или это просто фальш. Узнаем в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.