ID работы: 14008271

Выше некуда.

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последнее подземелье и Кокуо.

Настройки текста
Примечания:
Что делать сущетву, что выше всех остальных по интелекту и силе?Скажите пользоваться славой среди людей, а если существо боится людей больше всего на свете, что тогда? Может он простит их и даст новый шанс. История это расскажет о двух героях, разных и одинаковых однавременно. Расскажет о двух героях, что спасут мир. Наруто и Итэр уже почти дошли до последнего храма и увидели Лизу. -Ого, а вы что тут делаете?- спросил Наруто. -Какая встреча, да вот решила разобраться с одним из храмов, я же не просто библиотекарь.- в тонкой руке девушки появилась молния. -Ну хорошо, пойдёмте. Наруто подошёл к массивным дверям и подал чакры в них. Итэр стоял позади. Он смотрел на Лизу, а Лиза смотрела на Итэра. Вдруг Лиза послала воздушный поцелуй. Итэр сразу покраснел и подбежал к Наруто. -Наруто, ну что идём? -Идём. Все троя зашли в храм. Пройдя немного по коридору Лиза заговорила. -Ну всё мальчики, возьмёмся всерьёз за эту работу. -Только за.- ответил Наруто. Зачистка последнего храма была лёгкая. Итэр благодаря своей стихии ветра собирал врагов в кучу, Наруто использовал стихию воды, а Лиза всех добивала разрядом молнии. Придя в конец храма и разрушив последний кристал все облегчённо выдохнули. -Ух, наконец закончили, ох какже я хочу есть. Наруто говорил это Итэру идя к выходу, но он не видел что происходит у него за спиной. Лиза прижала Итэра к стенке и сладким голосом заговорила. -Ха, какой-же ты прекрасный. -В-вы это о чём?- Итэр сударажно смотрел на Наруто, что повидимому продолжал разговаривать с Итэрем. -Наруто помоги!!!!- крутилась мысль в голове Итэра, но вслух он немог этого сказать. -Ты мне понравился ещё а кабинете Джин, такой сильный, упёртый и добрый. Я была бы рада если ты зайдёшь на днях ко мне в библиотеку, милашка. Лиза убрала руки и элегантно пошла на выход. Итэр скатился по стенке на пол. -И что это было? Когда Итэр вышел из храма его встретил удари в лицо. -Ай, за что? -Первое, ты где был? Второе, почему меня не слушал? -Ты о чём?- проговарил Итэр держась за нос. -О чём? Ты сейчас второй удар получишь. -Наруто, не злись, я задержала Итэра, чтобы рассказать об этом храме.- приговорила Лиза. Наруто отпустил кулак и посмотрел на Лизу. -Ну хорошо, чтобы в следующий раз предупреждал. -Хорошо Наруто. Наруто подал руку Итэру. Итэр схватился за руку и встал на ноги. -Так, сначала к Джин за наградой, а потом в магазин одежды если такой есть в Монштадте. -Магазин есть.- ответила Лиза. -Вот и хорошо. Все троя пошли обратно в город. Зайдя к Джин и передав, что все подземелья зачишены Наруто и Итэр получили свою награду в виде несколько сотен тысяч моры. -Во, другой разговор, идём Итэр, нам надо найти Паймон. Наруто и Итэр вышли из кобинета и направились в магазин одежды. В кабинете Джин нависла тишина. -Как они вам?- спросила Джин. -Мне они нравятся, такие весёлые и жизнерадостные.- проговорила Эмбер. -Мне тоже они понравились.- высказалась Лиза. -Моё мнение двоякое. С одной стороны верные товарищи, что прикроют спину, а с другой.-тут Кэйа вспомнил как Наруто голыми руками разорвал мага бездны.- Незнаю, что и сказать, но одно ясно точно, они очень сильные. Джин кивнула и троица разошлась. Целый час прошёл пока Наруто и Итэр искали магазин одежды. Найдя его они зашли в двухэтажный домик. За прилавком сидела средних лет девушка. Она посматрела на прибывших. -Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? -Не, мы посмотрим что можно выбрать из предложенного ассортимента. Наруто недолго парился над одеждой и выбрал понравившейся ему наряд. Подойдя к стойке он положил его на стол. -Ого, а у вас есть вкус, этот наряд из Ли Юэ. -Ли Юэ? -Вы что не знаете, это соседний регион, там правит Гео Архонт. -Это интересно, но можно уже цену назвать. -Ой, хорошо, с вас 50000 моры. Наруто и Итэр присвистнули. -Берём. Наруто скинул мешок моры на стол и пошёл одеваться. Выйдя из магазина Наруто и Итэр направились на адрес который сказала им Эмбер. Она сапроводила туда Паймон. Придя по адресу Наруто с Итэрем увидили большое многоэтажное здание. Вдруг из окна одной из комнат донёсся крик. -Наруто, Итэр!!! Оба посмотрели на верх и увидили Паймон. -Паймон, спускайся, сейчас в кафе пойдём. Как только Паймон услышала о еде, то она за мгновение переместилась к парням. -Идём, идём!!! Я так голодна! Вся троица пришла на главную улицу города. Возле фонтана стояла кафе и присев троица заказала еду. Все без исключения заказали мясо. Наруто сочный стейк с овощами, Итэр курочку в медовом соусе, а Паймон и стейк и курочку. Пока все ели Наруто заметил очень знакомого ему человека. Как только Наруто понял кто перед ним он подавился. -Кх, кх, кх, Кокуо, Кокуо!!! По улице шёл бледный мужчина, голубые глаза с красной подводкой вокруг глаз, волосы тоже были белы, а концы волос жёлтые. На лице мужчины было спокойствие и умиритворение пока он не услышал крик. -Кокуо, Кокуо!!! Кокуо, девятихвостый биджу( у Кокуо девять хвостов, а не пять как в аниме или манге, потому что в прошлом фанфике все биджу отрастили себе четыри хвоста, это просто чтобы не путаться), с телом коня и головы дельфина находился сейчас в своей человеческой форме. Он посмотрел в сторону крика и увидел того, кого не ожидал увидить. Кокуо спокойным шагом подошёл к столу за которым сидели Наруто с Итэрем. -Наруто? Не думал, что увижу тебя за пределами твоего леса. -Ха, да вот по путешествовать захотел, а ты то как тут оказался? -Ну вообще-то я живу в этом регионе, он самый спокойный и просторный. -Ааааа, ты же любишь свободу. -Здравствуйте господин Кокуо. -И тебе привет Итэр, а это кто с вами? -Знакомся, эта ещё один человек, что упал с неба перед мной, её зовут Паймон. -З-здравствуйте. -Тебе прям везёт на друзей. -Не говори, кстати, что сидишь, заказывай еду, я оплачиваю. Так все четвера сидели до вечера. Паймон познакомилась с Кокуо и она чувствовала какая у него сила, что даже боялась пискнуть, но всё же привыкла. Сейчас за всей этой четвёркой наблюдал молодой на вид юноша в костюме барда. -Хм, какие интересные люди, или же не люди? Хм, составлю я про них песню и когда мы встретимся я её им спою. Таинственый юноша исчез словно ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.