ID работы: 14008271

Выше некуда.

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощники и просьба о помощи

Настройки текста
Утро начинается по разному, но у наших героев оно началось с головной болью. (11:00 утра). Наруто открыл глаза и сразу закрыл. В его глаза ударили солнечные лучи. Привыкнув к свету он снова открыл глаза. -Ух, как мы вчера повеселились.- прохрипел Наруто. Наруто захотел подняться, но ему помешала Паймон. Она лежала на Наруто и что-то шептала во сне про еду. На соседней кровати лежал Итэр. Ноги на подушке, а голова вообще свисала с кровати. -Рота подъём!!! Паймон и Итэр мигом проснулись. Они быстро встали, но из-за резкости пробуждения они упали на колени держась за головы. -Брат, ты что делаешь?! -Правда Наруто, зачем так будить? -За окном почти обед, а мы спим. Быстро умыватся, нам ещё в гильдию приключений регестрироватся. Все троя встали и направились умыватся и завтракать. Прошёл час, вся троица стояла у стойки регестраци. -К звёздам и к безднам. Добро пожаловать в гильдию искателей приключений. -Здравствуйте, нам передала магистр Джин, что здесь можно зарегистрироваться в гильдию. -Конечно, подождите несколько минут. Пока Наруто, Итэр и Паймон разговаривали Екатерина оформила специальное удостоверение. -Всё, я закончила, за помощь в спасении города у вас троих повышен ранг приключения до пятого. -Ранг приключения? -Благодаря ему мы сможем определить какой у вас уровень сил и давать соответствующие задания. -Хорошо.- сказали все троя и забрали свои карточки. -Так, сначала к Джин.- проговорил Наруто. -Хорошо. Пройдя в кабинет Джин Наруто, Итэр и Паймон увидили Эмбер. -Приветствую вас путишествиники. По какому вопросу вы зашли ко мне? -Да так, хотели работёнки поискать, ненайдётся? -Как раз, вы поможете Эмбер с поимкой одного преступника? -Только за.- проговорил Итэр. Все четвера вышли из кабинета, а потом из самого здания, но вдруг перед четвёркой появился Кэйа. -Хм, Эмбер неужели они все тебе помогают? -Да, а что? -Да так, я хотел чтобы они мне помогли с одним делом. -Хм, я думаю Итэр и Паймон справятся с преступником, а я тебе помогу.- проговорил Наруто. Итэр только кивнул и вместе с Эмбер пошёл на выход из города. Наруто же пошёл за Кэей. Они отошли на небольшую площадку для отдыха. Земля была уложена каменной плиткой, по бокам росли небольшие кусты, а по середине стояла скамейки. Наруто сел на скамейку и посмотрел на Кэйу. То вчё понял и тоже сел. -Ну и, с чем я должен помочь? Только попробую что-то утоить. -Хм, даже и не думал, я знаю на что ты способен, но и я могу отпор дать. От Кэйи стало веять холодом, а от Наруто стал исходить жар. Волосы его стали поднимается, а мышцы напреглись так, что вены стало видно. -Хахаха, смешно, так что там за дело? -Ха, сразу понял, что ты понимающий человек. Со стороны это козалось страным. Два человека секунду назад голотовы были подраться, но за секунду уже смеялись. Кэйа просто проверял Наруто. Он помнил как Наруто в подземелье разорвал мага бездны голыми руками и ради того, чтобы проверить его он захотел его вывести, но всё обошлось. -Ты не думай, что я сумасшедший, там в храме я сорвался на этого мага из злости. -Я уже понял, но помощь мне твоя нужна. Мне надо поймать похитителей сокровищ. -Хорошо я помогу. Что нужно делать? Пока Наруто и Кэйа поговаривали план поимки похитителей сокровищ, Итэр помогал Эмбер. (За стенами города) -Так кого мы должны поймать? -Его зовут Птеродактилем. Одна из сестёр собора приняла его за вас с Наруто и он ограбил её. -Хм, это у вас настолько глупые люди, что не могут узнать человека который их спас? -Она просто незнала вас в лицо! -Оу, оу, ненадо кричать, я всё слышу. Хорошо найдём мы вашего Птеродактиля. Целый час Итэр ходил по округе и искал следы благодаря чуству стихий. Когда Итэр снова нашёл непонятную улику связанную с Птеродактилем он услышал крик. -Помогите!!! Итэр, Паймон и Эмбер поспешили на крик и увидили кучу Хиличурлов которая окружила человека. -Стойте!- крикнул Итэр. Хиличурлы услышали крик и повернулись. Итэр подошёл поближе и начал диалог на Хиличурлскои. -Что случилось? -Человек, летел, упасть на дом, сламать крышу.- проговорил один из Хиличурлов показывая на мужчину что звал на помощь. -Эй, это ты летал на планере и сломал им крышу?- спросил Итэр у мужчины. -Н-нет, это не я, я видел как мужчина в страной одежде упал на дом Хиличурлов и быстро скрылся, а они наверное пощитали, что это я. -Это не он, другой человек, скрылся.-уже проговорил Итэр Хиличурлам. -Пускай уходит, не мешает!!!- ответил хиличурл махая руками. -Хорошо, простите. -Эй ты, пойдём. Мужчина неспешно встал, но увидев как большой митачурл взял топор, то быстро подбежал к Итэру и Эмбер. -Ну рассказывай, что случилось. -Х-хорошо, я, я шёл домой после рабочего дня как увидел, что с неба упал мужчина и проломил крышу домика хиличурлов. Из-за пыли он быстро скрылся вон в том направлении, а хиличурлы приняли меня за него. -Идите домой, из разберёмся с тем человеком.- сказала Эмбер с улыбкой. Мужчина ушёл, а Эмбер с Итэрем и Паймон пошли по следам предполагаемого преступника. Они вышли к большой трешене в скале. -Видимо он там. -Ну что, идём? -Вперёд! Пока троица разбирались с птеродактилем, Наруто успешно отыгрывал дурочка, что ищет сокровища. На самом деле он видел как за ним следит непонятный тип. День уже близился к концу и все направлялись по своим домам. Наруто и Кэйа шли к штабу рыцарей с удачной новостью, похитители сокровиш пойманы. По пути Наруто увидел Итэра и Паймон. -О, вы закончили? -Да, преступник пойман, а у вас как дела? -Да, там похитители сокровищ, всё легко было. Все направились к штабу и сдали задания. Выйдя из штабы Кэйа и Эмбер попращались с Наруто, Итэрем и Паймон. Все поужинали и легли спать. На следующие утро во время завтрака Итэр завёл странный разговор. -Наруто, а ты можешь помочь мне с одним делом? -Конечно, что нужно?- ответил Наруто начиная пить виноградный сок. -Помоги провести с-свидание.- уже тише проговорил Итэр, но Наруто и Паймон услышали его. -Кх, кх, кх, свидание!? Ты когда успел девушку найти?- от удивления Наруто подавился соком. -Итэр, кто это?- спросила Паймон. -Это...- замалчал Итэр. -Говори!!!- вместе прокричали Паймон и Наруто. -Лиза. -Ууууууу, ну понятно на что ты глаз положил, хахаха. Итэр сначала не понял, но осознание пришло быстро. -Я не смотрел на её грудь!!! -Хахаха, оправдывайся, оправдывайся, я всё равно не поверю. Итэр уже начал желеть, что рассказал Наруто. -Ты поможешь или нет!? -А что помогать, у меня отношения были несколько десятков тысяч лет назад. Ну узнай какие у неё любимые цветы и купи их, своди на ужин, ну или попробуй увлечь чем нибудь, а лучше узнай что ей нравится, вот и всё, дальше сам. Только не нервничай, а мы с Паймон со стороны по наблюдаем.- с улыбкой проговорил Наруто и стукнулся кулоком с Паймон. -Да ну вас, я пойду. -Ха, удачи лавилас.- в дагонку крикнул Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.