ID работы: 14009044

Доктор Лавджой, или как я перестал бояться и полюбил Насекомых.

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Выверт был раздражен, все шло не по плану. Непредвиденный игрок на доске спутал все карты. И пусть игрок был на его стороне, но он не подчинялся выверту. Он приносил пользу, его действия приводили куда к лучшим результатам, но его непредсказуемость доставляла выверту массу неудовольствия. Откинувшись в кресле он подумал что теперь понимает Аккорда и его любовь к порядку. Компьютер продолжал изучать образцы Днк Фантом Ханда. Наконец дело было закончено и Выверт рассмеялся. Поверить в подобное было сложно. Но похоже малая вероятность не означает что этого не может быть. Вызвав сплетницу Выверт внезапно почувствовал тяжесть в груди. - Странно. В открытую дверь вошла сплетница. Её не очень довольное лицо внезапно исказилось в улыбке и она засмеялась. А Выверт понял что не может двигаться. В другой реальности Томас Кэлверт поднимался по лестнице и внезапно потерял контроль над телом. Скатившись по лестнице он сломал шею. - Какая ирония. - Произнесла сплетница подходя к умирающему Выверту. - У тебя сердечный приступ. - Сказала сплетница откатив стул от компьютера. Выверт услышал шум нажимаемых клавиш. Его сознание медленно угасало пока сплетница забирала его наследие. *** Дождь лил стеной переговоры все ещё шли. Но похоже все пришли к некоторому консенсусу. Чистота собиралась примкнуть к героям. Похоже протекторат это удовлетворило и ей с детьми позволили вернуться домой. Кайзер тянул время и ждал подарка от ящика игрушек. Руна, руна помогала мне готовить кофе. У меня затрезвонил телефон. - Слушаю ? - Идёт левиафан. - Сказала лиза в трубку. - Выверт мертв. - Ты справилась без меня ? - Сердечный приступ. Тут присутствует одна проблема. Её придется решить вместе. Партнер показал мне ящера и кровь. - Эвакуируйтесь. - Мы пойдем в битву против губителя. - Тогда постарайтесь держаться подальше. Я подошел к Кайзеру и переговорщику. - Левиафан идёт на город. Перемирие ? - Действует с момента подтверждения атаки. - Пойду поговорю с оцеплением. Я вышел на улицу и пошел к оружейнику. - Фантом. - Левиафан идёт. - Оружейник напрягся и начал общаться с дракон по связи. Спустя минуту завыли сирены. *** Кейпы прибывали один за другим. Протекторат раздавал браслеты. Несколько технарей раздавали свои наборы первой помощи и реаниматоры. Некоторые Движители помогали людям покинуть город или добраться до убежишь. Я стоял и смотрел в даль. Как только левиафан будет в зоне видимости его необходимо атаковать. - Страшно ? - Спросил Легенда. - Больше за знакомых. Моя смерть пугает меня куда меньше чем смерть близких. - Надеюсь твоим друзьям повезёт. Обычно хороший день означает гибель всего четверти от пришедших. - Я боюсь что сегодня плохой день. На горизонте мелькнула вспышка. Пора. Псевдо материя разрубила воду передо мной когда я атаковал губителя. Я бил всем чем мог. Чем дольше я задержу левиафана тем больше шансы у тех кто за мной. Партнер был недоволен. Он требовал отступить, спастись. Но не он здесь главный. *** Рыцарь подхваченный славой наблюдали как в заливе разворачивалась битва. Стрелки всех мастей стреляли по губителю пытающимся пробиться через фантом ханда. Могучие удары монстра врезались стену созданную кейпом. Волн приходящих вместе с левиафаном не было. Похоже Эйдолон сумел их полностью погасить. *** Вой тысяч технарских орудий не стихал не на секунду. Кид вин менял очередную батарею в своем орудии. Вихрь из псевдоматерии вгрызался в левиафана рвущегося через него к Фантом ханду. Сплошной поток воды врезался в шиты и стены домов превращая их в крошево из камня. Александрия раз за разом заходила на левиафана как пилот камикадзе. Но всё было тщетно. Левиафан будто выбрал Фантом Ханда своей персональной целью. Он игнорировал всех остальных неотвратимо наступая на кейпа. *** Я бил всем чем мог и чем не мог. Воздух вокруг наполнялся жаром и статикой от трения. Десятки моих рук изо всех сил рвали исходящие из левиафана нити. Сформированный из псевдоматерии бур врезался в плоть губителя. Я отступал. Слишком быстро нагревалась всё вокруг. Залпы технарей этому способствовали. Внезапно мой партнер формировал подо мной барьер. А в следующую секунду меня подкинуло высоко в небо. Я падал вниз наблюдая как левиафан исторгает из земли тысячи фонтанов воды. Заголосил браслет. - Панцирник выбыл. Криг выбыл. WCM погиб. Железный Cокол выбыл. Ящер выбыл. Скиттер погибла. Кайзер погиб. Фенья погибла. Менья погибла. - Оружейник выбыл. Я упал прямо напротив Губителя. Справа лежал оружейник. Скиттер лежала в груде щебня за моей спиной. Всё что я чувствовал это ярость. Ничего кроме ярости. Партнер что то пытался мне сообщить. Но я слышал его. Сегодня губитель умрёт. *** Тейлор сквозь боль подняла голову и посмотрела на губителя. Лишенный руки оружейник сжимал обрубок руки. А напротив губителя стоял Теодор. В следующую секунду тысячи молний начали бить по всему окружающему пространству. С громким хлопком кто то пролетел и унёс оружейника. А в следующую секунду. Саму Тейлор кто-то схватил и унёс. Это была Слава. - Всем закрыть глаза ! - Крикнула дракон через браслет славы а в следующее мгновенье от места где был губитель ударил яркий свет. *** Стояк вернулся в реальность посреди кратера. Его сила спасла его. Все что было вокруг будто бы разогрели до невероятных температур а после мгновенно заморозили. В центре всего действа лежала голова в знакомой маске. Подойдя ближе Стояк её поднял. - Бедный Ёрик. Я знал его. - Попытался он пошутить. Это всё что он мог. Он не видел что произошло с левиафаном, но тот либо уничтожен либо сбежал. Внезапно глаза дернулись. Голова тут же застыла. - Стояк Срочное сообщение Пришлите Панацею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.