ID работы: 14009044

Доктор Лавджой, или как я перестал бояться и полюбил Насекомых.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Время тянулась как патока. На улице сквозь завесу дождя пробивались мигалки. То что было так много времени было хорошо. Я пытался разобраться с проекциями. Чтобы не сделал со мной компаньон, то теперь я куда быстрее думал и реагировал и без труда мог оперировать массой "рук" или других сформированных из псевдоматерии обьектов. Дождь прекрасно демаскировал купол вокруг кофе. Сейчас большая часть Империи укрылась в подвале. Они собирались дежурить ночью так что кто-то наверняка спал. Кайзер общался с переговорщиком. В основном это были пафосные тирады. Он ожидал помощи из вне. Я не следил, но вероятно он заказал у ящика игрушек эвакуацию. Мне позвонили. - Фантом Ханд слушает ? - Тео ? - Немного испуганно спросил Дэниел. - Да. Извините. - Она с тобой ? - Нет. Что то случилось ? - Да. Она сбежала из дома. - Я не думаю что ей что то угрожает. - Надеюсь что ты прав. Если встретишь её, попроси её мне позвонить. Мне нужно извиниться. - Хорошо. Я поговорю с ней. Я убал телефон и отхлебнул ещё кофе. - Эй Фантом. Кто звонил ? - Спросила Руна - Отец одной моей знакомой, похоже она сбежала из дома. - И как её зовут ? - Тебе какое дело ? - Такое что ты вроде гарантируешь нам безопасность, но что мешает здесь всех убить ? Те снаружи тебе только спасибо скажут. - Она плюхнулась на кресло и оно недобро скрипнуло. - а тут какие то подозрительные звонки. - Будь уверена. Если я дал обещание, то я его исполню. В нашем мире ты либо держишь слово либо оно обесценивается быстрее чем валюты африки. Пока вы здесь вы не громите город. Не убиваете людей. Не разрушаете инфраструктуру. - Но мы же вряд ли сможем тебе оплатить всё это ? - Не волнуйся об этом. Плату я получу в любом случае. Уверен Кайзер оплатит мой счет. Но раз уж ты решила поговорит. У тебя есть куда пойти ? Я вижу многие из ваших бежали, но у кого то вроде тебя, обычно нет такого места. Я бы назвал тебя самой пострадавшей в этом деле. - Нет. Нету. И я нихуя не знаю что делать со всем этим дерьмом. Может стоит выйти и сдаться протекторату. - Ха. Не думал что твою голову посетит такая мудрая мысль. Ты меня удивляешь. - Она на меня внимательно посмотрела пытаясь прочитать лицо за маской. - Ты звучишь ужасно знакомо. - Так и есть. Думаю недели через две с меня сдерёт маску тот же человек что сделал это с вами. - И ты не боишься ? - Это даст мне повод содрать с него лицо. Если так посмотреть, мне нечего терять, кроме своих цепей. - Хорошо быть сильным. - Я бы с тобой не согласился. Но обстоятельства не располагают. - И как долго ты будешь исполнять договор ? - Пока Кайзер не покинет мою территорию. Или пока кто то из вас не решит напасть на меня или других людей на моей территории. Интересуешься моими услугами ? - Да. Не хотелось бы оказаться в тюрьме. - Ну да. Никто не любит нацистов. Особенно члены черных банд. - Ну так. - Ты когда ни будь готовила кофе ? - Только растворимый. - Печально. Придется учить. Я не фанат белого превосходства. Потому непотерплю у себя в заведении расовой нетерпимости. Если ты согласна честно работать на меня, когда всё закончиться можешь остаться. Я предчувствую проблемы с персоналом. Так что можешь считать что тебе повезло. Кто то постучал по барьеру. Выглянув в дверь я увидел Легенду. - Извини, похоже пришли большие дяди. Выйдя из кафе я приблизился к барьеру. - Кто же это. Неужели член триумвирата. - Сказал скрещивая руки на груди. - Фантом Ханд. Позволишь войти ? - Нет. Знаю я вас. Сначала снимешь барьер и вот тебя уже выебали в Жопу. Могу позвать Кайзера. Но ваш переговорщик уже должен быть внутри ? - Я хотел поговорить с тобой. Эми даллон считает что ты поражен технарским вирусом. Все под куполом могут быть заражены. - И где она ? - В карантине. - Я тоже в карантине. - Я хотел обсудить возможность допустить на твою территорию медиков. И предложить себя в качестве заложника. - Присылайте Панацею, вопрос о медиках пусть решает Кайзер. Я сомневаюсь что вы найдёте здесь следы биотеха. Я не террорист, я не беру заложников. Что то ещё ? - Легенда на миг захотел что-то сказать. Но передумал и полетел к оцеплению. *** Кайзер с интересом смотрел на Эми пока она проводила его осмотр. Две медиков брали у меня образцы крови. Один из них мне чем то не нравился. Но все прошло хорошо. Никаких ядов отравлений и прочего дерьма. Когда всё было кончено Эми пропустив врачей вперёд захотела со мной поговорить. - Ты что то нашла ? - Нет. Но вряд ли мне так просто поверят. - Ты что нибудь ещё наша у меня ? - Ты несильно изменился с прошлой встречи. У тебя теперь пара запасных органов. Ничего сверх этого. Никаких геномных мутаций или чего то страшного. Если тебя кто ни будь опять не продырявит жить будешь. - Отрадно слышать. А с репродукцией ? - Всё в норме. - Отлично. Благодарю за помощь. - Это мой долг. Хотя парой его так сложно исполнять. - Ты помнишь моё обещание. Только попроси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.