ID работы: 14009044

Доктор Лавджой, или как я перестал бояться и полюбил Насекомых.

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Александрия с интересом наблюдала за тем как толпа тинкеров и Панацея буквально по кусочкам собирают кейпа в металлической маске. Победа. Это слово отлично характеризовало настроение всех кто был в броктон бей. Наименьшее число погибших за всё время сражений с губителями. Непонятно был ли уничтожен губитель. Мыслители выдавали вероятность в 40% на полное уничтожение. И у них у всех возник вопрос. Этот человек, он козырь пришедший в их колоду или инструмент врага. Время ? Оно было на их стороне или играло против. Вместе с этим Легенда странно вёл себя, Выверт пропал, всё это было неприятно. *** Просыпаться от наркоза было болезненно. Тело зудело и не слушалось. - Очнулся ? - Вполне. Мне же это не приснилось ? - Нет. - Слава богу. Ну что скажет мне врач ? - Что такие подвиги скоро сведут вас в могилу. - А разве я не только из неё ? - Услышав это Эми помрачнела. - Ты помнишь мою просьбу ? - Да. На улице устрашающе зажужжали насекомые. В палатку переругиваясь с охраной вошла Сплетница. - Босс вы живы ? - Ухмыльнулась она - Это с каких пор я босс ? - С тех пор как прогнал губителя. Нам много стоит обсудить. - Согласна. - Произнесла Александрия вошедшая в след за неформалами. - Если ты тронешь хоть одного из моих союзников я убью тебя. - Сказал я поднимая себя с кровати. Александрия подошла к Скиттер и собиралась положить ей руку на плечо когда её перехватил двойник. - Неужели ты считаешь её своим союзником. - Александрия улыбнулась в сплетница помрачнела. - А так вы не знаете. - сказала она с издёвкой. - Ты пытаешься спровоцировать меня на нарушение перемирия ? Ты уверена что последствия того стоят ? - Тут почти весь протекторат. Думаешь ты выстоишь против него ? - А это имеет значение ? Стоит ли Александрия жизни того кто почти уничтожил губителя ? Сколько решат что ты того не стоишь ? - Спросил я присаживаясь к кресло каталку. - Мои дорогие союзники не пора ли нам покинуть сие негостеприимное место. Александрия постучала по барьеру. - Занимательная способность. - Она ухмыльнулась и пропустила нас прочь. *** Сидеть за большим круглым столом на базе Выверта. Что то в подобном времяпровождении было. Я чувствовал себя пафосным злодеем из мультиков. с планами по мировому господству. Все смотрели на меня. На самом деле они смотрели на Руну которая стояла за мной и управляла моим креслом-каталкой. Мне еще предстоит некоторые время по быть почти калекой. Физиотерапия и прочее. Новые руки и ноги надо натренировать. - И так. когда мы в относительной безопасности с чего начнем ? - Я бы хотел уточнить положение Руны в этом деле ? - Спросил Мрак. - Ты хочешь сделать её частью команды ? - Нет. Она с некоторых пор мой сотрудник. Она здесь только потому что в городе ей может быть опасно. Если её присутствие вас раздражает она может уйти. - Думаю так будет лучше. - Майк Джей. Отведите её в блок десять. - Сказала сплетница. Двое солдат её увели. - И так. Что по поводу назначения меня боссом ? - Всё просто. - Начал Трикстер. - Ты самый сильный кейп в зоне видимости. Ты предложил себя как альтернативу выверту. Возможно ты сможешь решить нашу проблему. Как минимум ты сможешь подарить нашей подруге покой. - Вместе с тем ты достаточно хорош в просчете последствий. - Продолжила Сплетница. - Ты просто очень сильный и они все пересрались от этого. Потому решили сделать тебя босом. Чтобы ты не обиделся и не убил их. - Сказала Сука. Заслужив от всех собравшихся уничтожающие взгляды. Кроме Тейлор, она сидла напротив и напряженно смотрела на меня. Рядом с Мраком сидела маленькая девочка в костюме напоминающем демона. - Спасибо Рэйчел твоя честность спасла нас от цирка ещё минут на десять. - Ну раз с этим закончили. Могу я узнать что там мы не знаем о Скиттер ? - Спросил Алек. Тейлор напряглась сильнее и все мухи в посещении начали слетаться к ней. - Ну она пару раз задумываясь о вступлении в стражи. Но судя по всему она своё мнение изменила. - Алек посмотрел на меня. - Ты это знал и никому не сказал ? - А смысл ? Плодить конфликты ? Даже если бы она собиралась всех нас сдать СКП выверт сделал бы это раньше. Вы не заметили как часто вы были довольно близки к смерти ? Кто слил нас бакуде ? Какова вероятность что нам пришлось бы воевать с империей после её раскрытия. Думаешь кто первый отправился бы на тот свет Жан-Поль ? - Я тебя понял. - Надеюсь проблема исчерпана ? - Нет. - Сказал Мрак. - Но мы решим её внутри группы. - Не познакомишь со своей юной подругой ? - Спросил я Мрака. Спустя пару секунд недоумения девочка решила сбежать. Пришлось словить. - Чертенок ! - Вскрикнул мрак наблюдая зв весящей в воздухе сестрой. - Пусти ! - Завопила Чертенок пока я её транспортировал в руки Мраку. - Аккуратней с шутками девочка. - Я с этим разберусь. - Сказал Мрак садя чертенка на стул рядом с собой. - Так что у нас с дальнейшими планами ? - Спросила цирк. - Мы можем контролировать весь город. Выбьем банды, наведём порядок. Поспособствуем восстановлению города. Думаю Броктон-бей будет достаточно привлекателен теперь. - Начала сплетница - Есть возражения ? - Спросил я смотря в основном на Тейлор. - Мы по сути воплощаем план Выверта с тобой вместо него ? - Да. Конечно есть нюансы. Но в общем план был неплох, так почему бы не сделать тоже что и он но более добродетельным людям. Думаю нам следует пару дней отдохнуть а после преступить к делу. Для нас сейчас в приоритете ? - Торговцы с лорд стрит. Левиафан всё же нанес ущерб. Они получат приток людей и в виду того что из старых игроков выбыли почти все они будут расширяться. - А что с Кайзером ? - Погиб за те пять минут что ты не сдерживал левиафана. Чистота договорилась с героями. Крюковолк пытается собрать свою группировку. Остальные либо с ним либо ушли подарком от ящика игрушек. - Прекрасно. Тогда есть вопросы, предложения ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.