ID работы: 14009044

Доктор Лавджой, или как я перестал бояться и полюбил Насекомых.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Войдя домой я наткнулся на ждущую меня Эми Далон. Должен признаться до близкого знакомства я представлял её куда милее. Сейчас же я видел перед собой прожженного циника смотрящего на всех с медицинским интересом. - Ты поздно. - Сказала она откладывая чипсы с газировкой в сторону. - Готов к осмотру ? - Конечно. Извини что опоздал. Почти заснул в церкви. Встретил Легенду. Узнал кое что. - Полагаю что то неприятное ? - Спросила она проникая своей силой мне под кожу. - Как сказать. Узнал что стало с отцом. - Он угодил в клетку ? Или Погиб ? - Спросила она. - Нет. Он стал Легендой. - Панацея усмехнулась. - Если это правда, это отвечает на кое какие вопросы. Но в остальном звучит как анекдот. - Тупой и не смешной. Уйди он за молоком было бы смешно. - Возможно. Пару минут прошли в молчании. Панацея расщепляла раковые новообразования и прочие дефекты восстановленного тела. Воссозданное тело трещало по швам и без её помощи я вероятно за пару дней стал бы гниющим живым тупом. - Кукушка кукушка сколько мне жить осталось ? - Не уверена. Но наверное долго. Потребуется ещё несколько дней наблюдения, но голова и верхние 20 туловища можно назвать восстановленными. - Какой хороший прогноз. - Ожидал худшего ? - Да. А откуда. - Твоя корона полентиа вырабатывает ряд гормонов. От того у тебя бессонница и подавленность. - Можешь сделать с этим что то ? - Конечно. Но перед этим. Не расскажешь что будет дальше ? - В каком смысле ? - Ну с места гибели Левиафана ты уходил в компании где то двух третей актуальных злодеев. Протекторат предоставил ряду героев временное жилье в городе. Звучит как скорая крупная заварушка. - Вероятно так и будет. Лунг, банк, Бакуда, Империя. Всё это было частью плана одного не в меру самонадеянного злодея. Он недавно умер. Сплетница сказала что это инсульт. Завтра его труп, племянница мэра и врач будут доставлены в скп для показаний и прочего. После этого дня за четыре мы вычислим а потом вытравим барыг и прочий мусор из города. Месяца через два мы будем реальными правителями города. Фоном всему этому будет война всех против всех. Падшие, Ябань, Красные Рукавицы, Элитная армия, Элита, Гезельшафт , Косово, Пантеры, Элита, Гвардия пиночета, Кубинские красные, Армия спасения, Дети земли, Правительство и СКП с Протекторатом. Они уже достали свои кнуты и пряники. К концу месяца кто то все же перейдет к акциям прямого действия. Кровь, кишки, горы трупов. Сплетница уже придумывает где окапывать технарские танки и строить ДОТЫ. - Не уверена что это так нужно. - Падшие не простят мне убийство одного из их богов. Мир полон идиотов и властолюбивых уродов. Вопрос времени когда кто то с властью решит что взять город штурмом вполне стоит того чтобы получить убийцу Бегемота под контроль. Думаю сердцеед точно решит навестить город. И град сей станет братской могилой всех желающих моей силы. - Разумно было бы покинуть город ? - Да. Наверно. Всем кроме меня. Ибо где я там будет бой. - Я усмехнулся. - Или ты щелкнешь пальцами и я не проснусь. Аневризма, Тромб. И вот город уже никому не нужен. - Стоят ли жизни всех кто придёт за тобой будущего без губителей ? Кто бы знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.