ID работы: 14009044

Доктор Лавджой, или как я перестал бояться и полюбил Насекомых.

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23 Лаплас

Настройки текста
Подземная база в районе Линии Маннергейма. Лаплас. Он мог бы назвать себя почти всеведущим. Его сила позволяла объять взглядом всю землю вплоть до верхних слоёв атмосферы, а также пару соседних земель а также пару минут в прошлое и будущее. На своё счастье Лаплас был достаточно умен что бы понимать одну простую истину "Не он один может смотреть в завтрашний день". Потому он не геройствовал и не пытался быть затычкой в каждой бочке. Он не лез в крупные разборки и предпочитал держать дистанцию со всем что сможет и захочет ему навредить. Симург пока не показывала способности мгновенно быть в точке назначения. Так что Лаплас вполне успешно мог уйти и от неё. Симург как и прочих губителей не интересовали мелочи. Их интересовали сильные фигуры. Но стало для Лапласа новостью. Это наличие в мире "Скрытых фигур". Их было не то чтобы мого. Ряд кейпов: Джек Остряк, Нарвал, и множество других кейпов вроде Красной рукавицы или Стального Орла были не просчитываемыми кусками реальности. Он мог их видеть но предсказать их действия он не мог. Это просто не получалось. Вероятно их было больше но обнаружить их было затруднительно, потому Лаплас внимательно следил за битами с Губителями Три года и одна случайная встреча и вот он уже сам скрытая фигура. Сейчас на него смотрели все присутствующие. - И так ? - Спросил "Вяйнемейнен" глава "Лансеров" - Левиафан уничтожен. Этому нет никаких сомнений. Его нет и не было ни в одном из доступных нам миров минимум 24 часа. - Прекрасно. - Усмехнулся Красная рукавица. - Одного нет осталось двое. Мы что то смогли извлечь из этой победы ? Все повернулись к Илмарийнену. Технарю снабжавшему Лансеров их знаменитыми копьями и рядом других инструментов, Одним из которых был Реактор "Сампо". - Я перекую копья. Но пребывание там мне кое что позволило обнаружить. На это уйдет несколько недель но я выкую оружие способное убить губителя и не только. Но меня кое что пугает. - И что же ? - Переживет ли мир его применение. Я ещё не определился с формой но принципы лежащие в основе близки к творениям теории струн. Без дополнительной настройки и подходящего кейпа это будет ковыряние отверткой в "Ядре демона" только масштабом в весь мир. - Мир сошел с ума, и всё глубже и глубже уходит в это безумие. Мы попытаемся. Но раз ты обеспокоен. Мы постелим соломку. Генераторы полей неопределенности и бункеры с запасами необходимо будет подготовить. Рукавица. Твои друзья будут рады новостям. И вероятно смогут поспособствовать проекту защиты. - Спросил Вяйнемёйнен. - Да. И полагаю Фортуна сменит гнев на милость услышав что вы более не будете встревать в их планы. - Поверь, то что мы сделали было абсолютно необходимо для всего происходящего. - В каком смысле ? - То что мы похитили было последним ингредиентом для кузни Ильмаринена. Без этого не было бы Сампо и многих других вещей. Две колбы несравнимая цена за всё что мы даем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.