ID работы: 14009044

Доктор Лавджой, или как я перестал бояться и полюбил Насекомых.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Что есть власть. Что есть государство ? Все довольно просто, но сложнее чем кажется. Государство это инструмент насилия, контролируемого и строго предсказуемого насилия. Социалисты всех цветов кроме черного скажут что этот инструмент должен быть управляем строго определённой группой лиц "Пролетариатом", "Истинными арийцами" , "Кшатриями", "Достойными" или "Образованными". Но правда в том что власть держат люди. Смертные как и все вокруг, столь же погрязшие в заблуждениях как и окружающие. Президенты не сильно отличаются от кухарок в биологическом смысле. Но всё же в деле управления государствам они понимают куда больше чем в готовке яблочных пирогов. Потому сейчас сидя напротив Александрии Джозеф флетчер 46 президент соединенных штатов с усмешкой смотрел на поверженного противника. Джозеф не любил Протекторат, он не любил СКП , и на то было две причины, первая : Тот факт что триумвират прикрываясь правительством по сути был законодателем в кейп мире, запрет ряда предпринимательств для кейпов, неписаные правила, клетка. Всё это было довольно сомнительно, с точки зрения духа законов. Оправдано но сомнительно. Вторая причина была сугубо личная. Джозефа бесило отношение Александрии к нему как к руке что безоговорочно подписывает документы приходящие от Ребекки Коста-Браун. Потому он решил изыскать способ скинуть с себя ярмо чужой воли т хорошенько оттоптаться на могилке что александрии что Ребекки. И когда его посетил Русский с подарком он был очень рад. Генератор поля невероятности, как показало время был вещью без которой жить правителю было трудно. Теракты организованные кейпами террористами проваливались и предотвращались. А провидцы не могли внятно предсказать будущее Джозефа. - И так. Ребекка с чего это вы взяли что эти приказы я подпишу ? Кто эти злодеи ? Насколько я вижу в их досье нет ничего что бы дозволяло посадить их на более чем пять лет в колонию, с учетом предполагаемого возраста возможно смягчение приговора. - Они потенциально обладают доступом к секретной информации высшего уровня. - Ребекка , в данный момент это не столь важно. Я уже инициировал расследование комиссии конгресса по вашей деятельности. Вероятно в скором времени вы получити билет в клетку. Как и ещё ряд ваших сотоварищей за ряд сомнительных и преступных действий. В связи с чем советую вам разгрести бардак в вашем кабинете и подготовить преемника. - Вы считаете ваши действия разумными ? - Я считаю их верными. Для интереса я просмотрел дело Пэйдж Маккаби, и что то мне подсказывает что сей человек был лишен права на справедливы суд, как и ещё ряд людей сидящих в "Клетке". Вместе с тем есть вопросы к гуманности клетки а также к соответствию её ряду законов. Если кратко. Вы заигрались Ребекка посчитали себя тем кем не являетесь. Мои предшественники терпели вас по той причине сто угроза губителей была слишком велика, теперь когда левиафана нет, мы предпочтем изменить формат нашего взаимодействия. - Вы понимаете последствия ваших действий ? - Да. Весь устроенный вами беспредел пора прекращать. И у вас есть два варианта. ВЫ сотрудничаете и мы не будем устраивать публичную порку, или мы вывернем вас и откроем общественности всё что найдем. Выбирайте уйти тихо или с треском и врагом государства. *** Я сидел в гостинной Эббертов и пил чай. Дэнел за прошедшие пару дней потерял многое. Сейчас осунувшися мужчина смотрел на меня с Тейлор с грустью. Никто не знал с чего начать. - Прости. - Сказал Дэнил смотря на Тейлор. - Я сказал много лишнего и совершил много ошибок. - Я тоже. Пап Мне нужно тебе многое тебе рассказать. - Уже не столь многое. - Сказа Дени. - София, Эмма, Мэддисон. - Откуда ? - Следователь. После происшествия на банкете, кое кто решил капнуть в бардак уинслоу, и нашел там много чего, вчера когда твой друг устраивал шоу, следователь пришел ко мне и попросил помощи. Если ты захочешь сможешь пойти свидетелем, или скорее участником группового иска. Броктон-бей против Унслоу. - А можно по подробней ? - Преступная халатность, пособничество, хищение бюджета. Нет АББ и Империи, нет тех кто внесет залог или вытащит из тюрьмы. Полиция, не без помощи "доброжелателей" устроила облаву на преступников. - А причем тут Трио ? - Тейлор. София кейп. Призрачный Сталкер. Её отправят в клетку, с гарантией. И не только за выстрел в Теодора, шкафчик классифицируют как попытку убийства группой лиц по предварительному сговору с использованьем парасил. - Выразить всю гамму эмоций Тейлор смог только взбешенный рой обитателей дома Эббертов. Дэнни смотрел на кружащих вокруг дочери жуков со непередаваемой смесью ужаса и вины. - Значит ты Скиттер ? - Спросил он склонив голову. - Да. - Я все равно люблю тебя. И буду любить тебя несмотря ни на что. - Сказал он. Смотря дочери в глаза. - Ты мне веришь ? - Конечно. - Ответила Тейлор. Отец подошел и обнял дочь. Когда все было закончены мы приступили к тому ради чего мы были здесь. Город нужно было восстанавливать, а значит множеству людей будет дана работа и зарплата. Так посему бы не обратиться к крупнейшему профсоюзу ? Не идти же к TUUL в конце концов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.