ID работы: 14009044

Доктор Лавджой, или как я перестал бояться и полюбил Насекомых.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24 Suprime Authority

Настройки текста
Машина медленно ехала к зданию СКП. Сплетница покусывая ногти смотрела на движков и бластеров занимающих позиции на крышах домов. Пости все они были героями СКП и лишь где то десяток похоже были здесь по своей воле а не просьбе Протектората. - Нервничаешь ? - Спросил я Сплетницу. - Да. Ты был прав я пожалею что пошла с тобой. Отсюда есть шансы уехать не только в клетку но и на тот свет. - Держи язык за зубами мой верный генерал и шансы повысятся. - Генерал ? - Не нравится звание ? Хочешь что то покрупнее или по скромнее ? - Мне хватит генерала, и надеюсь за это меня не расстреляют. - Весна покажет кто где срал. Повернувшись к главному входу в офис протектората машина остановилась и мы отправились к дверям вытаскивать гроб выверта и Дину с доктором. Во вспышке света справа от нас на асфальт спустилось трое кейпов в технарской броне причудливого вида. Все трое были вооружены странного вида копьями. И их появление тут же насторожило висящий в небе триумвират. Пока мы выгружали гроб двое активировали защитное поле накрыв нас технарским щитом. А их лидер подошел к нам. - Приветствую вас Фантом Ханд. - Он поклонился. - Имя мне Вяйнемёйнен. Не далее чем 12 часов назад я был убежден в полном и бесповоротном уничтожении левиафана. И моя гордость как и гордость моих братьев не допускает ставить вас без благодарности. - Мы уже получили от вас перевод на значительную сумму. - Сказала сплетница. - Деньги пыль под ногами титанов. - Он вытянул руку и из воздуха на неё упал ларь. Положив его на землю он быстро вскрыл и извлёк из него две половинки копья из красного кристалла и соединил их воедино. - Истинным даром от нас может быть лишь оружие созданное для убийства чудищ и Клятва верности. Если вам потребуется помощь позовите и мы прибудем. - С чего така щедрость ? - Спросил я принимая. - Левиафан лишил нас матери. - ответил средний из троих. - А ещё нас дико бесит триумвират. И это способ выразить признание вашей "Supreme Authority" которая выше чем у этой троицы сомнительных личностей. Пока мы мило беседовали несколько бластеров и движков что то гаркнули в браслет и покинули площадь. - Вижу с вами считаются ? - Да. Копье Лонгина, Гунгнир, Копье Святого Георгия. Каждое из них пугало губителей. Увы форм фактор подводил. Но мы работаем над решением проблемы. - Ответил младший что то настраивая в генераторе щита. - Мы умеем убеждать людей в своей правоте. - Сказал Вяйнемёйнен. - Можете отключить щит. Есть те кто хочет с нами поговорить. - О секунду. Посторожить машину ? Или у вас тут приличный район ? - Можете себя не утруждать, никто не украдет машину под окнами СКП. - Все трое усмехнулись. Мы двинулись к главному входу. Сплетница держала Дину за руку а Доктор шол озираясь по сторонам потея как никогда прежде. На крыльце стояла Директор Пиггот, должен признаться она вызывала во мне уважение. Слабый человек способный выступить против кейпов лицом к лицу. - Здравствуйте Эмили Рад видеть вас здесь. - Фантом Хэнд. Сколько прошло с нашей последней встречи ? Недели две ? - Чуть меньше. Но ощущается как целая вечность. - Верно. Вижу ты привез нам труп Томаса ? - Выверта. Гарантирую вам умер он естественным образом. У него остановилось сердце. Девочка похищенная им племянница мэра, а доктор свидетель и соучастник. Мы здесь для того чтобы передать их в руки социальных органов и правосудию. А также сделать пару заявлений. - Я слушаю. - Секунду. Сплетница ! - Сплетница кликнула на пульт и три снитча закружили вокруг меня. - Внемли мне броктон бей. Все кто мог бы бросить мне вызов или покинули город или мертвы. В связи с чем с этого момента, моей территорией является весь город. Любой кто отважиться бросить вызов моим правилам и моей власти , будет поражен мной. В связи с чем я рекомендую наркоторговцам и работорговцам объезжать броктон бей, Здесь вас ждет смерть. Так же я настоятельно рекомендую мэрии организовать досрочные выборы, и не забыть вписать в биллютень мою кандидатуру. Кто то может возразить что я не могу быть кандидатом по закону. Но закон этот антиконституционен и и ущемляет мои права так что им можно пренебречь. На этом всё в течении недели мы планируем начать вещание на тв. Скоро каждый сможет слышать моё слово абсолютно бесплатно через тв. - Поразительно. - Сказала Эмили. - Это громкое заявление. Ты готов к последствиям ? - Больше приказа на устранение не присудят. - Усмехнулась сплетница. - Вы в курсе ? - Сказала Эмили. - Выверт имел выход в вашу сеть. Перехватить пару документов несложно. Эйдолон и Александрия стоявшие рядом с Эмили двинулись вниз. Легенда остался наверху. - Ты наговорил достаточно. Доктор Фантом Ханд вы арестованы по обвинению в совершении Федерального преступления. Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажите может и будет использовано против вас. - Похоже вы плохо меня услышали Защитница Людей. - Невидимые руки накрыли нас щитом. - Я слышала всё достаточно хорошо. - Тебе не уйти. - Сказал Эйдолон. - А я должен ? Вы слишком спешите в заявлениях и делах. - Многовато гонору мальчишка. - То же могу сказать о вас. У вас не ордера и вы не сотрудники правоохранительных органов. С чего бы мне выполнять ваши требования. - Как бы вас самих не посадили за решетку Ребекка Коста-Браун. - Усмехнулась сплетница. Можно было только представить о чем сейчас подумала некая Эмили Пиггот. - И всё же вы подчинитесь. - Александрия, как вы думаете простит ли мне вашу смерть правительство ? Кого выберет президент бесполезную летающую героиню которая помнит слишком много или убийцу левиафана. - Я усмехнулся и достал из-за пазухи бумажку. После пролевитировал его Александрии. Та развернула конверт и внимательно прочла содержимое. На лице героине отразилась крайняя злоба. - Эйдолон. Нам пора. Двое героев взмыли в высь и на запад. - Что ж. Всем доброго дня а мы пожалуй пойдём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.