ID работы: 14009092

Когда желания исполняются…

Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
Горячая работа! 15
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ганнигрэм. Воссоединение

Настройки текста
О том, что Уилл выходит из кабинета Брайана, Мадс понимает не по мягкому хлопку двери, не по медленным шагам, не по такому знакомому запаху одеколона, а по тому, как встают дыбом волоски у него на шее и на руках. В начале он пытается сдержаться, уставившись в окно – он же не может быть таким зависимым и нуждающимся. Ну конечно может! Сжимает кулаки и сильнее упирается ногами в пол, лишь бы не обернуться. От попытки сдержаться горло перехватывает, в ушах звенит. Нет, это больше не может так продолжаться, недолго же он продержался. Мадс резко оборачивается – да, вот и пригодилась его фирменная манера пластично и моментально переходить от полного покоя к змеиным броскам. Хью перед ним, не вымышленный, не из сна. Взъерошенный, уставший, нервный, с синевой под глазами. Шаг, еще шаг. Датчанин ждет чего угодно: агрессии, грубости, равнодушия, отстраненности. Не ожидает только, что Хью бросается вперед и утыкается ему в грудь с громким всхлипом. Мадсу просто жизненно нужно его обнять со всей силы, стереть границы между ними, вжать в себя, спрятать под ребра, ближе к сердцу. Он чувствует, как быстро намокает рубашка на груди, и продолжает осторожно гладить по волосам, по спине: «Тише, Хьюстон. Мы со всем разберемся. Как же я чертовски рад тебя видеть». Где-то очень далеко, будто на другой планете, слышно, как очень тихо выскользнул в коридор Брайан – не захотел мешать. Мистер Деликатность, улыбается Мадс. - Хью, ну успокойся, это ведь всего лишь проект. Мы сделаем так, как ты хочешь. Хочешь – скажем Брайану, что оба отказываемся? В этом нет ничего страшного. Или будем просто профессионалами? Я никогда не заставлю тебя делать то, чего ты не хочешь, - датчанину чертовски сложно это говорить. Все его естество кричит: «Какой профессионализм! Как это – отказаться! Да я ждал этого восемь лет». Но он не может сделать Хью плохо, не может больше делать ему больно. Всю боль он хочет взять на себя. - Да ты что, Мадс! Как ты можешь! Я пытался сюда не приезжать, пытался отказать Брайану, пытался не видеть тебя. А теперь, когда… - Хью не успевает договорить, когда его втягивают в поцелуй. Слишком страстный и какой-то даже обреченный. Так обычно целуют на вокзалах или в аэропортах. В такси они едут молча, как будто опустошенные и просветленные одновременно. При водителе неловко говорить, еще более неловко целоваться, можно только очень крепко держаться за руки. Только в номере Мадс спохватывается: «Я не спросил, где ты остановился. Может ты голоден? Давай сходим куда-то поедим? Или закажем в номер?» Хью неловко смотрит на небольшой чемодан: «Я вообще не планировал оставаться. Не хочу никуда выходить. Боюсь, что как только мы выйдем, ты растворишься в толпе. Или мне придется исчезнуть». У Мадса от желания заплакать чешутся глаза и давит в груди: его мальчику не должно быть больно, все должно было быть проще и светлее с самого первого раза. Сколько времени они потеряли, сколько всего натворили. Они лежат в постели, совершенно голые, под огромным одеялом. Хью осторожно перебирает волоски на груди у Мадса, выводит пальцами какие-то неведомые узоры у него на коже. - Наверное, считаешь меня стариком, который совершенно растерял либидо по дороге к тебе? – датчанин шуткой пытается разрядить атмосферу. – Я даже не попытался начать к тебе приставать. Руны рисуешь на мне? Что загадал? Любовь и верность? - Ты и так мне верен, - от прямого и уверенного в себе взгляда этих серо-зеленых глаз у Мадса просто оторопь. Этот же мальчик пару часов назад рыдал у него на груди. Откуда только что берется? По умолчанию они остаются жить в номере Мадса, а на утро также по умолчанию забирают у Брайана два экземпляра первой серии четвертого сезона. Брайан деликатно не задает вопросов. Примерки, читки, репетиции, дубли-дубли-дубли. Они уже не так молоды, как во времена «Короля Артура» и даже не так молоды, как во времена «Ганнибала». Иногда даже начинает казаться, что секса стало меньше, что куда-то девается страсть. Но когда по утрам Хью сонный выходит из спальни, потирая глаза идет к Мадсу и забирает у него из пальцев чашку кофе – у датчанина замирает сердце. Неужели он это заслужил? В какой вселенной он стал так счастлив? Когда Хью говорит по телефону с Клэр, Мадс всегда уходит курить. Стоит с незажжённой сигаретой на балконе или в курилке на съемочной площадке и пытается унять страх, взявший за горло. Он не должен ревновать, он его не потеряет, он не будет считать дни и ночи, которые они провели вместе. И никогда не спрашивает, о чем они говорили. Только потом ночью берет еще чуть жестче, чем обычно, оставляя следы ногтей и зубов по всему телу, как будто метки собственности. Хью чувствует его панику и агрессию, и становится ласковым и податливым – подставляет горло, будто обвивает его телом, руками, ногами, целует и вылизывает везде, где может дотянуться. Они оба понимают, что им давно пора поговорить, задать больные вопросы и получить жгучие ответы, но им страшно ступать на этот лед, под которым темная вода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.