ID работы: 14009092

Когда желания исполняются…

Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
Горячая работа! 15
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Ты для меня не просто причуда»

Настройки текста
«Клэр говорит, что я не могу разрушить стабильный, классический брак ради твоей причуды». Хью начинает разговор так резко и неожиданно, что Мадс едва не роняет сигарету. «Она считает, что ты просто пытаешься польстить фанатскому сообществу, которое нас шипперит еще со времен «Короля Артура». И на самом деле сам никогда не пойдешь на то, чтобы дразнить гомофобов официальной связью с мужчиной. Наше общество консервативно и гомофобно! Вспомни, сколько всего пришлось пройти Брайану, когда он совершил камингаут? - британец ходит от стены к стене по просторному гостиничному номеру и бросает едкие, обидные, болезненные слова. - А еще она считает, что тебе это все нужно, что ярче выглядели эмоции в кадре. Что я просто подпитка для твоей актерской игры». От гнева и боли у Мадса застилает глаза. Дышать, нужно дышать. Чертовы дыхательные упражнения, которые он освоил, когда тосковал за Хью после «Ганнибала» - они дурацкие, но помогают. Если он сейчас начнет отвечать по пунктам, то запутается, и эти нелепые обвинения и страхи обрушатся на него, похоронят его уверенность в себе. Нужно остановиться и начать с главного. «Хьюстон, эй, слышишь, Хьюстон! Остановись. Это же я, я тут. Пожалуйста. Тебе нужно успокоиться. Нам нужно поговорить. Это все неважно. Нет, конечно, важно, но есть кое-что более важное – скажи: ты меня любишь? Я тебе нужен? Тебе нужны – мы?» - Мадс подходит к мечущемуся, истерзанному своими мыслями Хью очень медленно, стараясь не делать резких движений. Так подходят к дикому животному, чтобы оно не укусило или не сбежало. - Хью, ну пожалуйста. Посмотри на меня, - Мадс осторожно берет его за подбородок, заставляя поднять глаза. Сейчас Хью как никогда похож на своего героя, избегая зрительного контакта. - Месс, что нам делать? Что мне делать? Я хочу сбежать и не возвращаться. Но не могу так поступить. - Нет, малыш. Мы не сбежим. Прости. Конечно, может и сбежим, но позже, когда со всем разберемся. Послушай, пожалуйста, меня. Я не буду давить на тебя, не буду заставлять принимать какие-то решения. Но я должен сказать тебе кое-что очень важное. Я очень виноват перед тобой, потому что просто исчез после «Короля Артура», не понял сразу, как ты важен для меня. Я уже наказан за это – годами без тебя. Но если ты хочешь наказать меня еще сильнее – имеешь право. Просто знай -ты самый важный и нужный для меня человек. Не причуда, не сексуальный эксперимент, не эмоциональная подпитка для роли – это все даже слушать нелепо. Я счастлив рядом с тобой, и мечтаю, чтобы ты был счастлив, - Мадсу тяжело даются эти слова. Он хочет сказать намного больше и намного меньше, но фразы получаются какими-то плоскими и неубедительными. - Месс, я знаю. Ты ни в чем передо мной не виноват. Мы оба шли друг к другу довольно запутанными дорогами. Плохо учили геометрию в школе – самый короткий путь между двумя точками это по прямой, - Хью усаживает датчанина напротив себя в кресло. У него красные, заплаканные глаза, голос дрожит, но он пытается взять себя в руки. – Пойми, меня не пугают ни проблемы с опекой, ни раздел имущества – Клэр слишком разумна и прагматична для скандалов и сведения счетов. Но меня до чертиков пугает, что будет с нами, когда мы станем не просто иллюстрацией к порно-фанфикам, а настоящей парой, с проблемами и взаимной усталостью. - Хью, меня ничего не пугает. Наверное, у нас найдутся темы для ссор и споров, но я тебя очень прошу – давай попробуем. Мне на самом деле не так важно – будем ли мы парой публично или ты захочешь это скрывать, важно, чтобы мы были вместе, и ты был счастлив, - Мессу очень хочется закурить. И выпить. Затащить Хью в постель и до одури целовать его, пока тот не станет опять спокойным и расслабленным. Но в этот раз первый шаг делает Хью: встает и за руку тянет датчанина в спальню. Прямо в одежде они падают на кровать, и каждое прикосновение значит больше, чем просто похоть: не отпускай меня, возьми меня, я хочу быть с тобой, я дам тебе все, что ты захочешь, ты нужен мне целиком. Хью, почти не готовясь, медленно опускается, упираясь руками в плечи Мадса: «Не спеши, малыш, тебе же будет больно». «Нет, я хочу почувствовать себя живым», - шипит сквозь зубы британец, чувствуя, как его мучительно распирает изнутри. И когда это почти нестерпимо, Мадс подается вверх и проезжает по простате – Хью будто прошивает электричеством. Он упирается лбом в плечо и полностью отдает себя на волю сильных рук и бедер, которые теперь направляют и ускоряют их обоих. В этот раз они не играют в отложенный оргазм: удовольствие несется на них, как волна во время тайфуна. Хью кончает, даже не прикасаясь к себе, стонет, кричит, кусает за плечо. Чувствуя, как он сжимается, Мадс тоже не может сдержаться, и до бесконечности изливается прямо внутрь. Они уже давно не используют презервативы, и от этого ощущения максимально грязные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.