ID работы: 14009705

Вот тебе и поездка на дачу

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
софекк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

День первый-Дача

Настройки текста
Примечания:
Парень сидит в своей скромной квартире смотря фильм, как вдруг ему кто то позвонил. Взяв телефон он увидел, что это его мама. — Привет Душечка, не мог бы ты съездить на нашу дачу и проверить там все? Ты же знаешь, что дедушка приболел, а я водить не умею. Просто убедись, что там все хорошо, пожалуйста. Подумав, парень соглашается, и еще немного поговорив с мамой, заканчивает разговор и собирается. Надев свой любимый розовый свитер и похожего цвета бандану с заячьими ушками, Душенька, взяв с собой немного вещей, поехал на место. Спустя два часа он наконец приехал к двухэтажному дому недалеко от леса. Планировал парниша остаться тут на несколько дней в качестве отдыха. Дача у них красивая, с доступом к интернету и вдали от людей, так что Душенька, взяв то, что он с собой привёз, обустроился в одной из спален и пошел осматривать территорию. Выполнив просьбу мамы, проверив все и приведя в порядок, он вернулся в дом и сделал себе ужин, а точнее лапшу быстрого приготовления. Усевшись за стол, да начав есть, он не оставил телефон в стороне и решил посмотреть новости. Обычно там говорят о бедах происходящих в мире, но в этот раз там объявляли о метеорите, прилетевшем на землю. Довольно внезапно для типичных СМИ, но это было Душеньке даже интереснее. Был метеорит сильно маленький, так что земля ещё не планировала расколоться, но учёные уже начали его исследовать и что-то в нем нашли. Что они обнаружили не сообщалось. После ужина Душенька переоделся и пошёл в маленькую спаленку с большим окном на втором этаже и мирно засопел на кровати, отправляясь в страну Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.