ID работы: 14009705

Вот тебе и поездка на дачу

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
софекк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2- "Оптимистичные" новости

Настройки текста
Примечания:
Проснулся любитель розового от солнца, бьющего сквозь шторы. Невольно встав, заяц потянулся и пошёл делать утренние дела, готовясь к предстоящему дню. С учётом того, что вчера он осматривал только миловидную террасу, сегодня он стал проверять дачный, уютный дом. К его удивлению топор, который должен быть с вещами для случая пожара, не был найден, да и еды нормальной было бы хорошо прикупить, если он решил тут ненадолго остаться. Так что он решил поехать в магазин. Но внезапно ему попала стрела в колено, точнее кто-то вспомнил про отправленный ему ещё неделю назад заказ, так что пришлось ему сесть за своё задание. Закончить не вышло, но половину, как минимум, он точно сделал. Таким образом он просидел весь день, поэтому как только Душенька закончил, то потянулся, вышел на террасу и улёгся в гамаке. С учётом того, что дом находился в дали от любых людей, в красивом месте около леса и речки, парниша спокойно уснул, лишь чудом не падая с гамака. Случайно проспав несколько часов, Душенька проснулся лишь под сильно поздний вечер. Все же упав из-за появившегося ветра, он возвращается в двухэтажное здание. Сделав еду понормальнее, чем «Доширак», заяц снова садится есть, пока на улице уже тьма непроглядная. Решив снова проверить новости, Душенька, простите за сквернословие, прихуел. Что же там такого в новостях было? Так вот, помните метеорит, который ранее был найден? Оказывается, тот хранил в себе необъяснимую болезнь, которая поражает людей, убивая их в считанные секунды, и заставляя жертву бесконтрольно нападать на всех: на животных, людей, и даже на себе подобных. Учёные утверждают, что болезнь все ещё находится только в стенах лабораторий, но настоятельно рекомендуют быть готовыми ко всему. Заяц аж поперхнулся от такой новости Когда вчера утром, лёжа на мягком диване, он смотрел фильм о зомби, как раз похоже начинающийся, то совершенно не думал, что такой сюжет настигнет реальность. К сожалению, он не знал как далеко всё происходит от него, но поздним вечером он на вряд ли что-либо успеет сделать. Поэтому, спланировав завтрашний день, Душенька лег спать с заведённым будильником на раннее утро. Сон все равно нужен, даже малый. И какая разница, что он не будет спать большую часть ночи, думая, что может случится после сообщённого в новостях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.