ID работы: 14009705

Вот тебе и поездка на дачу

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
софекк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

День10- мёртвая деревня

Настройки текста
Примечания:
Вот наступило очередное утро, и хоть на улице ещё темно, наш заяц уже встал с постели, а почему? Потому что его кое-что, точнее кое-кто разбудил. Оказался это Чаки, который стягивал одеяло кареглазого на пол. Ничего не понимающий шатен проследовал за ведущим котом и оказался в гостиной на первом этаже, где сидел Обси и что-то оживлённо писал. Заинтересованный парень в бандане с ушками, одно из который согнулось словно они живые, подошёл к сидящему и склонился над измученной бумагой. - О-о Д-у-ушенька, с добрым утром! Заметив ушастого Обсидиан хоть и слегка удивился визиту, но приободрился и отодвинул бумажку в сторону, тем самым случайно её уронив. Хотя не было похоже чтоб это заботило черноглазого. -Доброе, а ты чего не спишь? Сейчас же наверняка 4 или меньше утра. Я бы дальше спал, если бы Чаки меня не разбудил, а вот ты что тут делаешь? - Да вот в очередной раз у меня бессоница наступила и по началу я пытался уснуть, но особо не выходило. Так что я обошел немного дом и подумал что нам может не хватать. Ну там, бензина, еды и чего-нибудь такого ещё. Душенька сонно присел на стул рядом и дослушав Бобса на какое-то время завис, а потом спросил: -Тоесть из-за обычного твоего желания осмотрется я нахожу тебя в..-посмотрел на часы- 4 утра что-то там пишущем на кухне и скрюченно сидящщем около, на удивление сильной, свечки, которую я даже не буду как ты достал... да? Парень с закрытым тканью лицом уверенно кивает, не находя в этом чего-либо странного. Душка же лишь вздыхает и задаёт еще вопрос: -И сколько дней ты уже так не спишь? -Вообще я засыпаю через день, а так это наверное уже, ммм, две недели наверно так прошло. -Весело ты живешь, может снотворное тебе? -А я уже пробовал, не надо. Да и раз уж скоро рассвет, то может поговорим о чем? - Ладно уж, если спать не хочешь то ответь мне на вопрос.-Душенька поставил локти на стол и положил лицо в ладони, после чего продолжил- почему в корридоре считай чёрные следы, как ты объяснишь это, а , император грязи? Обси посмеясь со слов Душки пообещал все потом убрать, но потом заинтересовался одной темой, пока искал швабру. - Слушай, а ты тут типо живёшь? Просто это больше на дачу походит, да и ты выглядишь как житель города, а не этой глуши. -А, ну да это... моя дача, не надолго сюда приехал перед тем как болезнь эта появилась, а вернуться теперь нельзя туда. -Угууу, ну тогда конечно не мне, императору грязи, это говорить, но тебе бы вещи там свои постирать, родной, и все такое-невзначай сказал Тайм, уже смывая сделанные им ранее ночью следы. Таких слов ушастый не ожидал, так что в ответ лишь промолчал,уже придумав чем заняться сегодня. Но тем временем уже начинало потихоньку светать, все следы смылись, а кот мягко намекнул что стоит что-то съесть. Так что Обсидиан вызвался приготовить завтрак себе и сожителю, а кот получил корм. Готовилось блюдо минут 10-20 и по истечению этого времени был готов омлет с разными добавками, что могло немного озадачить, но менее вкусно не сделало. Когда еда была съедена, то парень, что носит в помещении и балаклаву и капюшон, поднял тему, о которой размышлял ещё ночью. -Мне кажется нужно как-то обеспечить себя некоторыми вещами, которые у нас конечно есть, но их слишком мало. -Неподалёку есть деревня, теперь мёртвая, можем сходить туда. Я конечно был там несколько дней назад, но ещё раз можно туда сходить. - Так чего же ты молчал! Быстрее берём рюкзаки и пойдём! Внезапно зарядившийся энергией Обси побежал к выходу, чуть ли не на ходу одевая свои полумёртвые сапоги. Душенька же сначала поднялся на второй этаж, нашёл телефон, рюкзак, спустился, спокойно одел белые кроссовки, нашел во дворе тележки и наконец подошёл к Обсидиану. -Ну наконец-то ты поло-о, у тебя есть тележки?-заяц кивнул- круто, если хочешь то я повезу. Кареглазый тут же отдал лишний груз и пошёл вперёд. И вот начинается их долгий путь, длящийся четыре часа.

***

Середина дня и они наконец дошли до деревушки. Тут как в предыдущий раз первым на распотрошение попался магазин. Так что они подходят к зданию с тележками и.. -Как же там воняет! И каким образом туда зайти?-возгласил заяц. Запах гнили и сырости разошелся по малой окружности около супермаркета, так что даже не хотелось к нему и подходить. -Может откроем все окна и двери и подождём?-предложил Обси. -Можно попробовать..эхх, погнали что-ли- грустно сказал ушастый, с опущенными ушами, и оба начали вскрывать окна. По началу они сьарались аккуратно их вскрывать, но долгое нахождения около этого малого здания не отзывалось на них хорошо и пришлось двоим ребятам ломать стёкла в окнах и дверях заведения, после чего можно было только открыть окошко и дверьку. Покончив с этим ребята отправились в глубь мёртвой деревни. По пути они вместе осмотрели и обокрали взяли вещи из 2-3 домиков и подошли к главной улице, на который была туча ходячих трупов. Внезапно заметив одного они осознали что рядом с ними спиной к ребятам стоял один из зелёных, и какое счастье, что когда тот начал оборачиватся, Обсидиан успел спрятать Душку и себя от существа за близ стоящим забором. Парень в розовом от страха закрыл рот, а Тайм завел диалог: -Ты не волнуйся, эти ходячие не могут слышать или что-либо ещё. Они только видят..ну если это не цветочные конечно. -А тебе то откуда известно-всё же шепотом сказал ушастый, скептически смотря на обладателя балаклавы. -Горький опыт, а теперь забираем наши тележки с вещами и сваливаем -И супермаркет -Да, и про супермаркет тоже не забудем.. пошли?-спросил чёрноглазый, давая руку шатену. Второй взял руку первого и они побежали сломя голову подальше от того места. Наконец они добежали до пустой окраины с супермаркетом, к которому и направились. -Все ещё воняет, но уже получше! Пой- -Там Цветочный!-завопил Бобси и завёл их внутрь. И все же хоть и казалось что здесь можно было находиться, но с чем то от этого запаха и не долго. - Квк тут ужасно! Так, быстро берём легкие вещи и уходим через открытые двери, понял?-скомандовал заяц и Обси согласился. В конце концов они проходят магазин на сквозь, берут много сухих и менее воняющих продуктов и возращаются к выходу. На улице постепенно темнело, а около выхода стоял тот самый цветочник. И тут в голове у скрывающего лицо парня возникла идея: - бежим сломя голову мимо и убегаем к себе, видел какие они медленные? Успеем. Хотел душа отказаться от варианта, но других вариантов не оказалось, так что побежали те как можно быстрее и дальше, в конце концов так пройдя 1/4 дороги.

***

Тут они уже спокойно дошли дома и раскидав вещи по местам улеглись спать, еле доползая до своих кроваток, где оба устанно упали на кровати, попадая в царство морфея до следующего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.