ID работы: 14009705

Вот тебе и поездка на дачу

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
софекк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 11- малые изменения в участке

Настройки текста
Примечания:
КРАХ! На чердаке падает престарая ваза, разбиваясь на куски. А черноглазый парень, что не заметил заденутый им в темноте предмет, вскрикивает и подпрыгивает на месте от внезапного грохота. — Да ёшкин кошкин, ну и как мне тут доски найти? – успокоившись, и посветя фонариком телефона, над стеллажом Обсидиан замечает то, что искал этим утром, и улыбка медленно расползается под тканью балаклавы. Но пока темноволосый с досками спускается с верха до улицы, наш ушастый только просыпается и, выйдя из комнаты, встречает нарушителя сна. — Ты чего кричал? – спрашивает Душенька и сонно потягивается. — Ой, я тебя разбудил, родной? Прости, просто заметил некие дыры в заборе и подумал их залатать. — Я только недавно всё закрывал! Ладно, иди делай, что планировал, я скоро присоединюсь. В ответ Обси лишь кивнул и пошёл наружу. Душенька же отправился приводить себя в порядок и есть. Наконец оказавшись на веранде, Душа замечает Тайма, с шоком смотрящего на что-то, не видно на что из-за прикрывающей спины ошарашенного. Подойдя ближе, заяц понял причину такой внезапной «удивлённости». — Обси, ты знаешь каким образом в нашей тележке мог оказаться... Кхм, один из заражённых? – теперь наступила очередь Душки быть в шоке. — Нам надо уходить. — Что? – Только очухавшись от шока, спрашивает непонимающе кареглазый. — Нам надо свалить из этого дома побыстрее, иначе наткнёмся на других зараженных, ведь если один смог незаметно пройти, то смогут и другие. Поэтому надо как минимум на несколько дней оставить эту дачу и, – уверенно высказывает брюнет, но его прерывают. — Нет! Я не могу просто уйти, разве здесь не безопаснее? Будет сложнее отбиться посреди леса, нежели в сильном и стабильном здании. Я не брошу это место только через мой труп! — Выходит, это место тебе важнее жизни? — Что? Нет, просто твоя идея более рискованная, вот и всё. Да и это место поможет нам пережить этот пиздец, – серьёзно высказал ушастый. — Ты только что сматерился? Вот это редкие кадры я увидел! А вообще, если следовать твоему упорству, то тогда надо улучшить нашу базу. Нельзя же жить в «ресторане для бродячих», – пересмотрев свой план, Бобси стал что-то придумывать и бубнить, а Душенька лишь поплёлся обратно к себе раздумывать над случившимся. Но внезапно его нашёл кот, и теперь Душа игрался с питомцем того, кто мучал очередную бумагу чертежами. Спустя какое-то время шатен наигрался с котом и решил проверить свой ноутбук. К удивлению и счастью сеть работала, так что взяв свой ноут, хозяин дачи выходит на балкон, поудобнее усаживается на притащенном стуле и- — Душенька! В моей комнате должна быть верёвка. Можешь её скинуть мне?! — Сейчас! Не особо понимая зачем, Душа отправляется в покои императора грязи и всё осмотрев... не видит никакой верёвки. Вернувшись на балкон, он продолжил их странный разговор. — Я её не нашёл! — Наверное, она на чердаке, ладно уж, придётся ещё подумать. — На кой чёрт тебе верёвка вообще нужна?! — Чтоб в дом через твой балкон попасть! — А через дверь нельзя?! — А я её заколотил! Проморгав несколько секунд, Душа спросил, – Снаружи? – Обсидиан кивнул, и напоследок ушастый сказал, – Жди! Спустившись к двери, заяц спокойно открыл дверь внутрь, видя доски, а за ними удивлённые глаза, не закрытые тканью. — Ну, я это не планировал, но так даже лучше! – и радостно пролезает внутрь. — Ну ты и чудак конечно, – заявляет ушастый под смешок чёрноглазого. Следующие несколько часов для Душеньки пролетели быстро и спокойно. Проголодавшись во время работы, он заглядывает к носителю балаклавы. — Привет, есть будешь? — А! Ой, ты меня напугал, а вообще я не голодный... Но если хочешь, то я сварганю еды. — Ну, раз можно, то давай. Далее они вместе отправились на кухню, где Обсидиан уже начинает своё дело, подробно объясняя что происходит: зачем, куда и как идёт, словно это не обычный ужин, а кулинарное видео. В момент, когда блюдо, а точнее пицца, отправляется в духовку, заяц начинает хлопать. — Ты чего это? – удивлённо оборачивается брюнет. — Да просто это на выступление похоже было. Теперь всю еду видимо готовить будешь. — Аааа, ну, приму за комплимент, – заявляет повар и кланяется. На этой почве удивления смог завязаться разговор, так что долгое время они разглагольствовали на разные темы, от увлечений, до полёта слона на луну. Тем временем пицца была приготовлена, съедена, а болтовня не окончена. Случайно во время этого Душа замечает движение у забора. Ребята идут на балкон и видят..Ну, если вы не догадались, что они увидят зомбарей, то видимо не привыкли ещё. Но на удивление их было несколько, и шли они с разных сторон. Обсидиан тут же выстреливает в каждого из удобно лежащего рядом ружья. — Блин, теперь не понять почему они пришли сюда! Они же явно не за нами плелись, должно быть то, что их сюда привело. — ...Это рефлексы, это не я, – медленно кладёт оружие на место – тем более так они безопаснее, а новые точно могут прийти. — Так пойдём проверим двор? Парни переглянулись и молча отправились на поиски чего-либо подозрительного. Осматривали всё, от подвала до забора, снаружи, и они уже почти сдались, как вдруг кот начал шипеть на участок земли. Подойдя поближе, ребята обнаружили причину злобы кота. — Откуда здесь этот цветок? Ты как-то сюда ещё один принёс? – сердито спрашивает ушастый. — Нет, я без понятия откуда он, хотя... Ты здесь ходячего закопал? — Дааа, стоп... а! Понял тебя. И что делать будем с этим проросшим монстром? Сожжём? – в шутку говорит Душенька. — Звучит как план, жди! – говорит Обсидиан и быстро убегает. Через время тот возвращается в перчатках и с зажигалкой, маленькими камнями и бутылкой воды. Аккуратно и быстро разложил булыжники, но, взяв зажигалку, остановился. Всё же встряхнув головой, Обсидиан зажёг инструмент и цветок вспыхнул сильным пламенем. Огонь был словно от обычного огня, вот только в воздухе что-то пахло не так. Досмотрев это уничтожение, брюнет залил водой окружённую камнями область и стала видна сажа растения. — Пошли в дом? Не хочу здесь сидеть, да и темнеет уже, – Душенька встаёт и заходит в дом, пока солнце медленно заходило за горизонт. Вот и закончился вновь день, ребята поужинали и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.