автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1: парадокс

Настройки текста
Примечания:
      Два пустотных мага стояли в мрачном лесу Междумирья и пристально смотрели на Ангела Смерти ожидая объяснений. Тот в свою очередь переводил взгляд с одного на другого, подбирая нужные слова. — Ну, что я могу сказать, друзья мои.. Это временной парадокс. Я попробую вернуть всё как было, но мне потребуется какое-то время.. До тех пор, чтобы не усугублять ситуацию, притворяйтесь друг другом, ладно? Я, как и вы, изменить вашу внешность не могу.. Пока что не могу, я узнаю в чём проблема и всё исправлю. Способности, болевой порок, возможности организма, всё осталось вашим, но состояние тела соответствует последнему состоянию до парадокса.. Я не понимаю, как это произошло и как это возможно.. А сейчас идите. Вас уже потеряли наверное, не делайте хуже. Т— с этими словами Джодах растворился в пустоте.       Лололошка и Эбардо стояли друг напротив друга, смотря на свои тела со стороны. Это было.. Необычно. Мягко говоря. Зеленоглазый, то есть Лололошка в его теле прикрыл глаза, скрестив руки на груди. Эбардо в теле контрабандиста рассматривал прежнего себя. — Вести себя, как ты?.. Поэну по камушкам разбирать, да мироходцев Видомнии на твою сторону переманивать? — Ло прикинул, как это будет выглядеть. — А мне мальчиком на побегушках быть.. Ладно.. Только работай там прилично! Иначе я твою репутацию ниже плинтуса опущу, понял? — непривычно смотреть на злого.. Себя.. — Ладно. Но и ты дров не наломай.. — Я свои задачи выполняю идеально. — С голубыми частичками "Ло" пропал, оставляя настоящего хозяина тела в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.