автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2: Эбардо на побегушках.

Настройки текста
Примечания:
      Эбардо шёл по улицам Поэны, жалуясь самому себе в мыслях на эти чёрные очки. Они слишком сильно искажали цвета и местность! В этом городке и так темно, даже солнца нет! Зачем ему этот хлам?! Так преступник и дошёл до комнаты Лололошки. Войдя внутрь, он успокоился и только тогда заметил дикую усталость, голод и ноющие ощущения по всему телу. Когда он последний раз отдыхал? Да ладно отдыхал, он ест вообще? Чувство такое, что он святым духом питается. Пошарив по карманам, из еды были найдены только несколько яблок. В сундуках так же одни яблоки.. Взяв несколько фрагментов скинта Эо пошёл за едой, так как это не дело, питаться надо нормально.       Прикупив себе еды, преступник не смог съесть и половины. Он взял порцию не больше, чем брал себе обычно, да и большинство мироходцев в этом месте берут столько же, иногда с добавкой, а этот не может съесть и половины в состоянии дикого голода! Как он жив вообще остался? С таким-то питанием.. Хотя способности организма не должны были измениться и Эбардо по идее всё ещё может поесть, но отчего-то совсем не хочет. Тело всё ещё не насытились, но в горло ни куска протолкнуть не удавалось.       Решив не заморачиваться Эо пошёл спать. Поспать как следует тоже не вышло, сон был тревожен и пустотный маг всё время просыпался, проклиная всё, на чём свет стоит.       Кстати червефон Эбардо отдали, как выяснилось, не зря. Через несколько часов, голова разрывалась уже от назойливых криков Ашры.. Эо чуть не послал её нахуй. /Ашра/ "лололошка! Подойди ко мне в комнату! Я уже позвала Франа! Лололошка! " /Ло- фейк/ "да.. Сейчас.. "       Этот контрабандист ведь обычно немногословен, верно? Вроде надо молчать, а так сложно.. Без стука парень в очках ворвался в комнату, осматривая присутствующих. — О! Лололошка, наконец-то! Мы с Франом тебя уже заждались! —(Я пришёл сразу же, идиотка. Или я должен за миллисекунду по твоему зову появляться?) — Мы пока не нашли Эбардо, но продолжаем поиски. Ты должен сходить за мироходцем и потом помочь Ашре с посещением, когда закончишь иди к Седрику, он ждёт тебя в Эрессии. И да, ты выполнил мою просьбу? — Да. (Я не вкуриваю о чём ты, павлин недоделанный) — Ага, хорошо. Тогда Иди, нам ещё кое-что обсудить надо.

***

      И так.. Его выставили за дверь, дав кучу заданий и даже не поблагодарив за ту работу.. Почему этот голубой вообще водится с ними? Они ж им открыто пользуются! А это ещё и Эбардо терпеть приходится.. Гадство..       Ну поимка мироходце из Видомнии проблемы не составляет, с этим он закончил быстро. Сейчас он стоит под дверью "подруги" Ло и ждёт её возвращения. Она подбежала к нему через полчаса и улыбаясь начала разговор. — Лололошка! Ты привёл мироходце? Отлично! Тогда пойдём в поселение, там нужна помощь, а я сейчас занята, мы с группой уходим за наваром! — девушка потащила зеленоглазого в теле своего "друга" к выходу из города.       Даски и преступники объяснили задачи контрабандиста, а они заключались в следующем: помочь со сбором урожая, вспахать грядки и посадить овощи заново, достроить новый дом и построить парочку дополнительно, добыть дров в лесах и отбиться от монстров....... Если быть проще, вся грязная работа. Это крайне раздражало. Во время выполнения поручений кто-то посмеивался и шептался, а кто-то отчитывал за то, что работа выполнена не идеально, а отлично.. Этого чёрта через сутки найдут разодраным в клочья плавающими кусками гниющей плоти в овраге, Эбардо обещает это. Самое главное, на отчёт по завершению, ему ответили "мгм, Иди к Седрику, ты слишком долго возился! У нас и так много дел, помоги хоть как-нибудь.". Это нормально вообще?!       Седрик встретил его с сендвичем во рту.. Эо провели в лабораторию и попросили принести ресурсов.. Много, сложных, ресурсов.. Пустотный маг выполнил, но заебался.. В ответ даже " спасибо" не получив.. Он свалился на кровать в домике в и уснул мёртвым сном..       Интересно.. Как там Ло? Справляется ли? Завтра к нему наведаюсь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.