автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4: встреча

Настройки текста
Примечания:
      Эбардо проснулся рано утром, сон, как оказалось, был чутким и довольно плохим из-за чего пустотный маг не смог нормально выспаться.. Эо был крайне раздражён подобным исходом.. Этот петух ведь говорил, что возможности и подобная хрерь останутся прежними! Так какого хуя тогда?!       Будто услышав его протесты и проклятия, Джодах появился перед пустотным магом. — Эбардо.. Твои способности остались прежними, но.. У Лололошки есть определённые проблемы, его тело находилось в таком состоянии длительное время и физически не способно так быстро избавиться от этого.. — взгляд Ангела Смерти сменился, он смотрел на "Ло" с некой грустью. — А мне-то что? Не буду же я вот так жить всё это время! — некогда зеленоглазый парень сейчас слишком зол, чтобы вникать в проблемы своего, вроде как, врага.. — Ты ведь хотел с ним встретиться? Я бы на твоём месте поторопился, ведь.. — друга Времени перебил настойчивый стук в дверь. Он незамедлительно растворился в фиолетовых частицах. Затем в комнату ворвалась Ашра.. — Ло, привет! Надеюсь не сильно отвлекаю? — девушка мило улыбнулась "другу" — Вообще-то... — В общем, мне ооочень нужен скинт! Одолжишь мне несколько кристаллов? — она.. Перебила его.. А если он действительно занат, а? Да и не сказать, что у него у самого скинта навалом! Так что.. — А Фран ? — Фран занят, он же гарант! Я не хочу беспокоить его... — девушка немного разозлилась.. Эо не слова не мог произнести от возмущения. Ашра протянула руку в ожидании..

***

      Получив своё, контрабандистка ушла (она забрала все остатки Ло)... На этом моменте злой Эбардо отправился в свой же особняк, проверить, как там справляется этот голубой, в чьём теле сейчас и находится зеленоглазый.       Лололошка сидел в кабинете и записывал что-то. В этот момент из тучи зелёных частиц появился Эбардо. Он осмотрелся по сторонам: в помещении было чище, чем обычно, на столе сбежала небольшая стопка бумаг, из приоткрытого окна дул лёгкий прохладный ветерок, несколько фонарей освещали комнату тёплым желтоватым цветом. Лололошка, заметив зелёный частицы пустотность магии, поднял голову на Эо в теле контрабандиста. Ло улыбнулся пришедшему гостю. — Привет, Эбардо. Как ты там? Всё получается? — у парня явно было хорошее настроение, что нельзя сказать о преступнике... — Как я? Как я?! Твои так называемые "друзья" просто отвратительны! Они запрягают своей работой и даже не благодарят! Об оплате вообще молчу! Ещё и спать нормально не могу! Это издевательство! У тебя нет полноценной еды! А если и есть, то её невозможно съесть! — на одном дыхании выпалил пустотный маг, на каждой жалобе жестикулируя руками. — Оу.. Ну, я привык к этому.. Не думал, что это большая проблема.. А вот в твоём теле довольно легко и просто. — он отвёл взгляд — Ты, присядь, отдохни немного.. Я расскажу обо всех введёных изменениях в твоём плане и проведу экскурсию по обновлённому особняку, что скажешь? — Эо впал в ступор.. Обновлённый особняк?.. Изменённый план?! Да что этот паршивец натворил в его теле?! Ох, ему и правда стоит присесть и успокоиться..

***

— На данный момент у нас уже семнадцать мироходцев, десять — из башни, семь — из Поэны.. В основном вербовали контрабандистов и убийц, но и маг с вором имеются.. Скоро должны прибыть новички, думаю, через часа два, они собирутся в главном зале и ноктир объяснит всё более подробно, так же им объяснят правила, выделят место жительства и обеспечат едой. У каждого из мироходцев есть своя обязанность , подходящая их характеру и желаниям, так ими проще управлять.. Каждый новичок должен провести со мной беседу, в которой я окончательно уверяю их в своей правоте, говоря очевидные факты с различными выводами.. — Лололошка увлечённо рассказывал обо всех своих вложениях в дело Эбардо. Он был крайне удивлён такому стремлению привести план по переписку мультивселенной и разрушению Поэны.. Настроение пустотного мага снова было хорошим.. Да оно было лучше некуда! Этот маленький мироходец с таким рвением привёл его задумку к идеалу! Хотелось его расцеловать! ......... Что-то с Эбардо не так в последнее время.. Да и этот голубой в его же теле.. Какой абсурд...       Бывший зеленоглазый прослушал половину рассказа Ло, уйдя в свои мысли.. Во всяком случае, Лололошка прекрасно выполняет любую данную ему работу.. Да им открыто пользуются! Ну уж нет, величайший преступник мультивселенной так просто этого не оставит! Он заставит этих жалких ублюдков познать всю боль существования! — Так.. Вроде всё рассказал.. Теперь время экскурсии! ^^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.