автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3: Ло-злодей.

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка стоял в полном одиночестве, оценивая сложившуюся ситуацию и своё собственное состояние. На удивление, чувствовал он себя превосходно.. Это последнее состояние Эбардо? Блаженство.. Головной боли как не бывало, он не испытывает голода, значит способен есть нормально, у него не ноет каждая частичка тела от тяжелой работы.. Чего ещё в жизни надо? А, ну да, Эо хочет переписать вселенную.. В таком случае надо будет узнать у его приспешников план, по которому они следуют.. Что-то ему подсказывало, что план придётся менять.... Но для начала нужно прийти в укрытие (особняк посреди леса) Эбардо.

***

      Ло стоял в зале Особняка и осматривал двоих мироходцев. Ноктира и неизвестного ему оборотня. Он узнал у них "свои" обязанности, состоявшие из поимке мироходцев и продвижении плана по переписке вселенной.. И всё! Это все задачи, которые нужно выполнять! Это слишком легко.. Слишком просто.. Так же Ло узнал действия, принятые для разрушения Поэны. Как он и думал, всё нужно переделывать..       Подумав какое-то время, "Эбардо" пришёл к выводу, что мироходце нужны. И нужны они не только из башни, но и из города тоже. Сам он не должен светиться, так что на вылазки придётся скрывать лицо или отправлять подчинённых. Нападать на город открыто нельзя, они разрушат его изнутри, используя гильдийские войны... Для этого ему и нужны мироходце Поэны из разных гильдий, сам "Эо" притворится одним из гильдии убийц и отправится в храм, там убивая врагов гильдии он запирает статую Бога Времени, это будет выглядеть как плохая работа нового гаранта и ссоры гильдий, посмотри со стороны и не поймёшь, что здесь замешен зеленоглазый. Так же мироходцев нельзя запугивать, их нужно организовать и предоставить условия лучше, чем предлагает невозможный город. Так же стоит принять дасков, если они так же взбунтуются против Поэны во время войн, всё пройдёт идеально. Хах.. Оказывается из Лололошки неплохой злодей выходит..

***

      За два часа Ло переманил на свою сторону четверых. Двое из них отправились за остальными, один по мирам за преступниками, другой в Поэне с мироходцами возится, причём весьма успешно. Двое других занимаются обустройством особняка для наиболее комфортной жизни. Оставшиеся подготавливают документы и правила для проживания. Лололошка так же возится с бумажной волокитой, но её сейчас не очень много, так что он быстро заканчивает. Теперь надо поесть..       Все мироходце собрались в главном зале. Один из новичков, маг, приносил и расставлял еду. Ему нравилась готовка и он вызвался обеспечивать всех едой. И вот, все сели за стол. Лололошка встал со стула, все смотрели на него с уважением и ожиданием. — Ну что, друзья мои, я безумно рад видеть всех вас за этим столом! С этого момента, мы будем жить здесь и стараться ради наилучшего будущего! Мы будем заботиться друг о других и не позволим ситуации с башней повториться! А как мы знаем, Фарагонда всё ещё жива.. И я выяснил, что её прячут в Поэне! — мироходцы переглянулись — Не знаю как вам, но мне причиняет огромную боль то, что единственное пристанище для обладателей искры, какими бы они не были, прикрывает нашего злейшего врага! Роль гаранта занял один из тех, кто возвёл Видомнию! Он предал нас всех и сейчас управляет столькими жизнями и искрами! Вы согласны терпеть это? Терпеть то, что у вас отнимают всё! — все мироходцы разом зашумели в знак протеста — Вот и я нет! Так помогите же мне избавить наш дом от предателей! От врагов! Помогите мне возвести Поэну заново! Сделать её прежним пристанищем! Ради нашего общего блага! — все присутствующие согласно отзывались. "эбардо" опустился на стул и все принялись обсуждать произнесённую речь. Лололошка на удивление мог спокойно есть столько, сколько требуется. Он оживлённо учавствовал в разговоре, поддерживая характер Эбардо, а как иначе-то?       Уже вечером парень лежал в кровати и думал над сегодняшним днём. Он не был мальчиком на побегушках и всё было так просто.. Кстати.. Интересно, как там Эбардо?..       Сразу после этой мысли, Ло заснул крепким и спокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.