автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6: "Ло"

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка стоял в кабинете в полном одиночестве. В голове крутились слова недавнего гостя, парень повторял их из раза в раз, "эгоист.. Предатель.. Разрушишь всё, что дорого.. Почему так?.. Я же не хотел.. Я следовал указанию.. Не поддерживать идеи?.. Я и не поддерживаю.. Я снова играю выданную роль.. Вжился.. Я..". Ничего больше не трогало его душу, он не замечал ничего.       Тут в голове раздался до боли знакомый голос. — " Хэй, меня слышно? Твои недо-друзья просто ужасны! Как ты с ними вообще общался? "       Парень вздрогнул. — Э-бардо? Как ты.. —"О! Меня и правда слышно! Не зря же я величайший пустотный маг! Мои заклинания крайне полезны, знаешь ли! С тобой рядом кто-то есть? Что-то случилось? "       С некой тревогой в голосе спросил преступник, хоть и пытался скрыть беспокойство. На душе контрабандиста отчего-то стало легче, пусть это и относилось,вероятно, совсем не к Ло. — Я один, всё в норме. А ты там как? Хотел узнать что-то? —" Я в Эресии .. Из-за твоих дружков мне уже тени мерещатся! Зачем они эти ублюдки?"       От слов Эо парень вздрогнул. Тени?.. Дьявол.. Это плохо..и, друзья.. Неужели они действительно такие, как о них говорит Эбардо? — Убей их! Убей тени и уходи! Тебе нельзя оставаться там больше суток.. Просто поверь мне, ладно?.. —" Чего? Хорошо, но почему? С тобой такое уже происходило? Это галюцинации из-за недосыпа? Да как они.. "       В голосе пустотного мага сквозила злость и беспокойство. Контрабандист был тронут этим, но поспешил оправдаться, не хотелось заставлять его волноваться.. Но ему и правда стоило убраться от туда, пока "галюцинации" не начали нападать.. — Просто уходи.. Эм.. Если хочешь, можешь заглянуть ко мне и задать несколько вопросов и.. Просто отдохнуть? —" Ха-а.. Хорошо, тогда я скоро приду к тебе, Ло, только "отчитаюсь" перед твоими "друзьяшками".. Агрх, да иду я ид-"       Его прервали и связь оборвалась. Парень ещё несколько раз позвал преступника, но никто не ответил. Он побрёл в свою комнату и повалился на кровать.       Ло?.. Меня никто так не называл до этого.. Это.. Приятно? Думаю, что так. Ещё и интересуется как я.. Это так непривычно.. О моём самочувствии никто не спрашивал..       Лёжа на кровати и смотря в потолок, уйдя в свои мысли, "герой Поэны" краем глаза заметил слабый свет, исходящий от частиц пустотной магии.       Он пришёл. — Хэй, Ло!       Снова это прозвище. — Я пришёл к тебе. Как ты тут?       Ко мне.. — Ты был каким-то странным, когда я связался с тобой. С тобой всё хорошо?       Беспокоится обо мне.. — Знаешь, твои Фран с Ашрой ужасны! Такое ощущение, что им плевать на твоё состояние! Но не переживай, я всегда с тобой!       Только он.. Он один со мной.. Я важен ему одному.. Он ценит меня.. — Знаешь.. Подумай-ка ещё разок, хочешь ли ты присоединиться ко мне?       Присоединиться?.. — Ха-а.. Ладно, ответишь уже будучи в своём теле.. Дам тебе время на раздумья.) — Ага.. Я в порядке, просто не ожидал, что ты свяжешься со мной.. Вот . А ты как? Всё хорошо? Ты не ранен?       Сев на кровать, парень стал внимательно осматривать гостя на наличие повреждений и ссадин. Эбардо выглядел совершенно здоровым. Он подошёл и присел рядом с Лололошкой. Они смотрели друг на друга, пустотный маг чувствовал себя совершенно уютно, а вот контрабандист ощущал некую неловкость. — Знаешь, Ло.. Ко мне недавно "божок" заглядывал.. Сказал, что почти решил проблему. Нам придётся ждать ещё дня два. Всё идёт быстрее, чем он ожидал. И.. Я был бы рад видеть тебя здесь и после возвращения и наших тел.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.