автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7: решение

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка снова остался один. Он всё чаще уходил в раздумия, и всё чаще они были про Эбардо.. Зачем ему переписывать мультивселенную? Точно ли это простое желание силы? Или способ сбежать? Сбежать от несправедливости.. От разочарований.. Быть может, даже от ложных обвинений?.. Но, это уже не касалось Ло. В голове резко всплыли два три силуэта: Ашра, мило улыбающаяся, наивная и бойкая, Фран, дружелюбно смотрящий из-за прилавка "бессмертной искры", весёлый и ответственный и Седри, стоящий в своей лаборатории в замке, добрый и умный.. Все они — его друзья.. Друзья Ло.       .. Друзья?.. Они-то?.. Контрабандиста, вечно обиженная без причины самонадеяная и глупая, новоиспечённый гарант, постоянно кричащий за свои ошибки, самовлюблённый и лицемерный и учёный, использующий его, как сборник информации, занудный и надоедливый? Хотя к Седрику меньше всего вопросов, он не мироходец и отчаяно стремится к знаниям, но это не повод считать Лололошку живой книгой, которую можно будет выбросить после прочтения. Друзья ли они ему? Нет.. Нет, не друзья. Хочет ли он по-прежнему помогать им? Нет, и не будет этого делать. Перейдёт ли он на сторону врага, стремившегося к свободе и пытавшемуся открыть ему глаза? Да, несмотря на слова Джодаха, перейдёт. Эгоист ли он? Может и так, ему всё равно. Будет ли он следовать за Эбардо и защищать его любой ценой? Пожалуй.. — И откуда у меня такие мысли?.. Ха-а.. Ладно! Я сделаю всё ради него. Он ещё со времён Эо заботился обо мне.. Сейчас предупреждал об Ашре и Фране.. Я буду верен Эбардо. И только ему.       Лололошка покинул кабинет. Ангел Смерти удручённый вздохнул. — Эх.. Лололошка-Лололошка.. Что же ты творишь.. Я не могу поменять твоё решение.. Ты слишком долго был мальчиком на побегушках, это въелось в твою кровь и хочешь свободы.. Чтож.. Ты сам решаешь, что тебе лучше..       Джодах растворился в фиолетовых частицах ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.