автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10: новости

Настройки текста
— На этом мне придётся уйти. — незамедлительно после соглашения всех участников собрания с предложением Лололошка, Эбардо покинул помещение, направляясь куда-то в густую чащу лесов Междумирья.       Жертва? О чём говорит этот идиот? Последнее время он слишком странно себя ведёт. Завтра вечером нам вернут наши тела. И всё. Всё закончится. Вернётся на свои места. И мне. Придётся. Убить его?.. Агрх. Он слишком много знает, я не могу его отпустить живым. Но он. Чёрт! Он мне никто! И не должен что-либо для меня значить! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как всё так обернулось?! Смогу ли я теперь?..       Поток мыслей снова прервал голос Лололошки. Он говорил как-то. Странно? Хотя прошло минут двадцать от силы. —/ Слушай, Эбардо. Ты сейчас ещё на собрании? Простооо. Есть несколько важных вопросов. Скажи, как освободишься, ладно? /       Говорил парень больше обычного, с сомнением и осторожностью подбирая слова. Это немного напрягало, но помогло отвлечься от назойливых мыслей, заживающих голову, переживающих друг друга, смешивающихся в одну сплошную кашу, без надежды распутаться и найти ответ, решение всем волнующим проблемам. — Я уже закончил. Помнишь место, где стояла башня? Приходи туда.— с ноткой раздражённо ответил преступник, удручённо вздыхая. — Я присяду? — буквально через пару секунд раздался голос мироходца, прям за спиной пустотного мага — Садись. Ты хотел Что-то рассказать мне? — Именно — контрабандист пристроился рядышком, свесив ноги с обрыва — ты ведь.. На всё готов ради цели? В смысле.. Переписки мультивселенной? — Само собой. Что за странный вопрос? — И ты.. Безусловно справишься в одиночку? — парень в теле зеленоглазого отвёл взгляд.. — Конечно справлюсь. Ло, к чему ты клонишь? — Скоро нам вернул наши тела и.. Я оставил в твоей комнате несколько записей. Там описаны части плана, которые я никому не говорил.. Ты сможешь достичь большего успеха соблюдая их.. — Ха, с чего же ты взял, что какой-то там петух не видел этого в будущем? Они бесполезны из-за этого недо-бога. — Это ещё одна новость. Не знаю как и почему.. Но Джодах не может увидеть моего будущего.. То есть.. Теперь он вообще будущего не видит.. Он не знает про записи. Уже более воодушевлённо вещал парень — Чт.. Чего? Я подозревал, что ты необычный мироходце, но чтобы настолько.. — В любом случае мне пора.. Посмотри записи за два часа до возврата тел.. Я сообщу тебе это время.. Мне пора.       На этом контрабандист испарился. Эбардо же, поторопился закончить все дела и вернуться в особняк, с целью — прочесть план до конца, узнав о той самой "жертве" и мативах Лололошки..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.