ID работы: 14010689

Достойный наследник

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Судьбоносная ночь. Часть I

Настройки текста
Осень, Скрытый лист, 10 октября. В воздухе висела очень тяжёлая атмосфера. Тот, чье одно лишь прозвище вгоняло врагов в невероятную дрожь и отчаяние сейчас стоял в своем кабинете и смотрел на деревню. Луна кидала едва заметный бледный отблеск на пшеничные волосы и плащ мужчины, а взгляд его был холодным и собранным. Рука сжимала фирменный кунай с меткой бога грома. - Минато-сама, все приготовления закончены. - разорвал тишину с тени человек в форме анбу. Лицо его было скрыто за маской, глаза лишь два бездонных отверстия. - Место родов окружено по периметру шестью отрядами элитных бойцов, все джоунины деревни также предупреждены о потенциальной опасности и находятся в полной боевой готовности. Также по вашему приказу мы собрали и отправили на патрулирование в округе наши лучшие разведывательные отряды состоящие из Хьюг, Инудзум и Абураме. Никто не имеет шанса пройти незамеченным. - Что по поводу гражданских? - задал важный для себя вопрос Минато. Он очень ценил каждого жителя деревни и не мог допустить чтобы они пострадали. - Напряжения среди населения нет, все подготовления остались без внимания и не расценены как надвигающаяся угроза. Также мы отобрали пару команд чоунинов, что в случае необходимости эвакуации полностью возьмут на себя этот вопрос. Все убежища проверены, входы уже открыты. - Хорошо, я рад это слышать. Возвращайся на позицию. - Есть! - проговорил шиноби и растворился в шуншине, снова оставив Минато наедине с давящей тишиной. - Пора и мне присоединятся к тебе, Кушина - прозвучали последние слова перед раскатом грома, после чего кабинет окончательно опустел.

***

Глубоко под землёй, в "корнях" листа стояло два силуэта, что были окружены полумраком и застывшими всюду бойцами в масках, что подобно стае надрессированных собак готовы броситься и разорвать в клочья любого по первому приказу хозяина. Но сейчас они лишь наблюдали. - Неужто ты мне настолько доверяешь, что вот так вот явился на базу корня полностью напичканную элитными бойцами? - хоть и не показывая никаких эмоций, но с все же с долей удивления спросил уже немолодой мужчина. - Я доверяю своим силам, старик - раздался приглушенный маской голос неизвестного. На это заявление мужчина лишь немного скривился, что в полумраке осталось незамеченным. Подобная фраза ударила по гордости, но в любом случае цель у них одна и они ее непременно достигнут. А остальное сейчас вынужденно уходит на второй план. - Терай! - воскликнул глава корня, на что его собеседник лишь вопросительно наклонил голову. Но объяснять не пришлось, через секунду рядом уже появился анбу с картой в руке, которую поспешил подать мужчине в маске. Тот хоть и с долей опаски, но открыл ее и быстро пробежался по составляющему. - Твои бойцы удивляют, Данзо Шимура. Как и ты сам. Предоставить в такой важный и уязвимый для твоей обожаемой Конохи момент мне полную планировку и местонахождение каждого отряда хокаге. Не боишься последствий? Вдруг я передумаю и разорву наш договор? - Ты и вправду либо очень силен, либо очень глуп. Говорить подобное в лицо главе корня в окружении его бойцов.. - уже теряя терпение начал Шимура, но после замолчал и вернул над собой контроль, продолжив уже холодно - Если ознакомился, то можешь выступать. В моих интересах убрать молодого и ни черта не понимающего Хокаге с должности и занять его место, перезапечатать кьюби и сделать из джинчурики идеальное оружие. Ты лишь тот кто мне с этим поможет, не забывай это. - Как знаешь, Шимура. Как знаешь - проговорил уже исчезающий в воронке шиноби, напоследок сверкнув мангёко шаринганом. - Скоро все начнется. Всем быть готовыми. - проговорил старейшина убедившись в отсутствии чужаков, после чего сдвинувшись с места добавил - Терай, ты идёшь со мной. Нужно будет доставить Хокаге послание от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.