ID работы: 14010689

Достойный наследник

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Судьбоносная ночь. Часть II

Настройки текста

***

-Бивака-сама, Йондайме уже прибыл. На данный момент ему докладывают обстановку, с минуты на минуту присоединиться к вам. - сказал зашедший в специально отведённую для родов пещеру анбу. - Отлично - не теряя собранного вида ответила жена третьего, после чего уже улыбнувшись мягче добавила - Вот видишь, Кушина. Сейчас твой муж придет и будет рядом, тебе не нужно так переживать. Кровавая Хабанер на это лишь с задержкой кивнула, но по прибытию Минато и вправду стала заметно спокойнее. А вот он как раз таки наоборот начал переживать за свою возлюбленную видя ее состояние. Быстро ещё раз получив объяснения по поводу его задачи по содержанию печати и моральной поддержки жены он бы так просидел не отвлекаясь от нее ни на секунду до самого конца, но кое-что всё-таки заставило мужчину на секунду отпустить руку джинчурики. - Минато-сама - позвал с порога пещеры новоприбывший анбу. - Та что за день открытых дверей? - закатила глаза бивака, попутно готовя все необходимое для родов. - Минато, все вот-вот начнется, уже нельзя бросать Кушину. - Знаю - кивнул Хокаге сложив печать двумя руками, после чего появившийся теневой клон последовал к выходу. К своему удивлению он обнаружил на пороге никого иного как члена корня анбу, что протягивал ему какой-то свиток. - Это от Данзо-самы, ознакомьтесь - прозвучали последние слова от анбушника перед исчезновением. Развернув свиток и начав читать содержимое и без того собранный вид клона становился с каждой строчкой все серьёзнее. - Черт - процедил через зубы блондин, пытаясь сообразить что ему делать. После чего мысленно уже продолжил -«Оригинал отвлекать нельзя, он должен сдерживать печать. На возвращение и объяснение ситуации уже нет времени, все данные получит когда я развеюсь. А сейчас» - Сокол! - крикнул клон, заведомо смотря на место куда через секунду с ветки дерева приземлился анбу в белом одеянии. - Да, Хокаге-сама? - Срочно передай всем отрядам информацию о режиме полной боевой готовности. На нашей территории уже находится враг. Способности толком не известны, наличие потенциальных союзников тоже. Носит маску с вырезом для одного глаза и владеет пространственными техниками, также был замечен мангёко. Данзо дал ему ложную карту наших позиций, но это вряд-ли нам чем-то поможет. - Будет сделано - четко ответил анбу, прежде чем на максимально доступной ему скорости скрыться за деревьями. После клон в срочном порядке стал раздавать необходимые приказы о эвакуации гражданского населения и оповещении всех джоунинов, изредка отвлекаясь на крики боли своей возлюбленной, что доносились из пещеры. -«Я не представляю как тебе там сейчас, Кушина. Ты и вправду самая сильная женщина которую я знаю. Держись, скоро все закончится, а потом..» - мысле не дали закончиться. Хрип. Странное бульканье. Падение безжизненного трупа. Клон Минато ошарашенно поворачивает голову в сторону источника шума, но видит лишь бездыханное тело анбу во мраке и отголоски какой-то странной воронки. Не успевает он предпринять хоть что-то, как все его инстинкты шиноби просто вопят об опасности. Разворот на 180 градусов и прыжок как можно дальше от прошлой позиции. В месте где он стоял буквально секунду назад материализуется тот, увидеть кого он сейчас боялся больше всего. Пустота с отверстия для глаза пожирала своим взглядом, а окровавленный кунай в руке явно намекал на не одну оборванную жизнь. Снова донеслись крики Кушины. Намного сильнее чем в прошлый раз, но после них все стихло. Клон боролся с окутывающим его чувством паники, ведь прям недалеко от ничего не подозревающего оригинала и его полностью измотанной жены сейчас находится как минимум один враг с неизвестными способностями, что абсолютно бесшумно перебил элитных бойцов. Гробовую тишину разрывал лишь отрывисто доносящийся плач новорожденного ребенка. Но никто из двух присутствующих у входа не слышали этого, внимание было приковано абсолютно к другому. -«Выбора нет, я обязан хотя бы узнать о нем побольше заодно выиграв время для оригинала» - решил для себя клон доставая кунай из подсумка и вставая в боевую позу. - Кто ты такой и как прошел через барьеры? - прозвучал от блондина вопрос уже вслух. Ожидая ответа быстро окинув взглядом округу в поисках потенциальных врагов взгляд шиноби зацепил лишь ещё пару трупов анбу, от чего кунай в руке был сжат ещё крепче. - Меня сейчас не интересует разговор с тобой, Йондайме - прозвучал приглушенный маской голос уже из-за спины. Клон Минато снова резко сделал разворот на 180 градусов, только в этот раз уже с кунаем. Целился прям в голову. Враг не стал уклоняться. - «Неужто не успевает среагировать?» - успела проскочить одна очень быстрая мысль в голове, но рука не встретила сопротивления в виде плоти и черепа и просто прошла врага насквозь. - «Промахнулся?» - было последней мыслей клона прежде чем развеяться от ответного удара. - Клон значит - уже погружаясь в стену пещеры проговорил очевидный факт масочник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.