ID работы: 14010900

Прерывающий тишину мат

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Koi Cookie соавтор
zIlovedeatH бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проход на экзамен.

Настройки текста
Примечания:
      Оке было 14 лет, но она не высокого роста (150 см) и выглядит лет на 10… У неё короткие пепельно-черные волосы, завязанные в 2 пучка. Ее глаза бирюзового цвета. Обычно она была весёлой, смелой, уверенной и внимательной. Но не всегда… Как-то раз, Ока узнала что скоро будет проводиться какой-то экзамен на Хантера и типа он очень сложный и все дела. Ее, конечно, это заинтересовало, и она решила пойти испытать себя. Она прибыла в какой то городок и поспрашивала у местных жителей, где проводится экзамен на хантера. Ей указали дорогу в какой-то переулок. Когда она пришла к нужному месту, она увидела лестницу, ведущую куда то вниз, под землю. Когда она спустилась, то увидела какую-то ржавую дверь. Зайдя внутрь, Ока увидела лишь небольшой, длинный и темный коридор. Девочка пошла вперёд. Через некоторое время она услышала какой то щелчок… Ока остановилась. Тут, мимо неё с высокой скоростью пролетела стрела. Ока конечно прихуела, но постояв немного она пошла дальше, поняв что больше стрел нет. Пройдя ещё несколько метров, она услышала ещё один щелчок. Ока опять остановилась и напряглась, ожидая что в неё опять полетит какая-нибудь стрела, но вместо этого сверху на нее посыпались камни. Она резко рванула вперёд, на удивление невредимая, она решила быстренько добежать до конца и выбраться отсюда. Девочка бежала вперёд, слыша как позади, вдалеке ещё некоторое время падали камни. Когда Ока добежала до конца, она чуть не врезалась в ещё одну дверь. Когда она открыла дверь и зашла в какую то небольшую комнату, где то вновь раздался щелчок. Ока вздрогнула, ожидая, что случится на этот раз, а в комнате в это время включился свет. Она увидела в центре комнаты какой-то пульт управления, с кучей всяких разных механизмов. Подойдя к нему, она стала рассматривать их, и тут опять послышался щелчок. Ока огляделась по сторонам и увидела, как стены с грохотом начали двигаться, прям как в каких то фильмах, где надо действовать быстро и решительно, чтобы тебя не раздавило. Она конечно испугалась, но быстро смекнула что это как-то связано с этими механизмами. ~ «nu eptvou…» — подумала про себя она, начав крутить что то и пытаться вообще понять что надо сделать. *** Щелчок. Стены перестали двигаться и свет в комнате опять выключился. Ока увидела как стена перед ней начала подниматься, а за ней была лестница наверх. Неистово радуясь что она смогла решить головоломку, она пошла наверх. Открыв очередную дверь, она уже оказалась в лесу. Неподалёку на траве сидел какой то крысолис и читал книгу. Он посмотрел на Оку своими узкими глазами. — Ох, так это ты та, кто прошла все эти сложнейшие ловушки! — сказал он, поднявшись на ноги и подойдя к ней. Ока немного смутилась: — Сложнейшие? Серьёзно? Одна стрела, немного камней и какой то механизм это для вас сложнейшие ловушки?! — Что?! Их должно было быть гораздо больше! Блин, надо будет исправить… — удивился крысолис, почесывая затылок — Чтож, в любом случае, я помощник экзаменаторов и я должен довезти тебя до места проведения экзамена. Он взлетел в воздух и протянул ей лапу, Ока взялась за его лапы и они полетели в город. *** Ока зашла в какое то помещение, в котором были люди, пришедшие на экзамен. Кто-то разговаривал с другими людьми, кто то посмотрел на неё, кто то следил за другими участниками, кто то просто сидел в углу. Когда она зашла в помещение, к ней подошёл какой то странный человечек и вручил номерок с числом 72 и попросил прикрепить его на одежду, что Ока и сделала. Девочка решила пойти посидеть, подождать начала экзамена, но к ней подошёл какой то упитанный мужичок: — Привет, первый раз тут? — Мм… Да. — Ну ничего, все бывает в первый раз. Я Тонпа, вот уже в 35 раз сдаю! Кстати, не хочешь сока? — он достал баночку сока и протянул её Оке. — Ээ… Нет, спасибо, я не люблю сок… Только воду пью. — она отпихнула банку от себя. — А? Уверенна? Если пить захочешь может пригодиться! Точно не будешь? — мужчина настаивал. Не, спасибо. — Ока развернулась и отошла от него. Тонпа фыркнул и пошел ожидать других новичков. Тем временем Ока задремала, но через некоторое время её разбудил пронзительный крик. Она открыла глаза и увидела большую толпу людей где то в центре комнаты. Она не смогла увидеть что там произошло, но увидела как вверх летят какие то лепестки и тут же пропадают. Она решила не предавать этому значения и продолжить спать, но через пару минут пришёл какой то человек в костюме, с бледной кожей, лавандовыми волосами и безо рта, но с прикольными закрученными усиками, которые двигались когда он говорил. Он представился как Сатоц и сказал что будет проводить 1 этап экзамена. ~ «boje, nu nakonec to» ~ подумала Ока. Сатоц развернулся и быстрыми, большими шагами пошел вперёд по длинному коридору, сказав не отставать от него. Все участники пошли за ним, потом переключились на бег, Ока тоже не отставала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.