ID работы: 14010900

Прерывающий тишину мат

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Koi Cookie соавтор
zIlovedeatH бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 этап экзамена. Знакомство с ГГ =3

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего на скейте?! Это нечестно! — раздались возгласы где то спереди. Ока подкатилась поближе и увидела как мужчина, на вид лет 30-ти, с черными волосами, кричит на мальчика с белыми волосами, который едет на скейте. — А что не так? — спросил мальчик. — Это испытание на выносливость! — ответил мужчина. Тут он заметил Оку… Ока сидела в двух небольших, прозрачных сферах, голубого цвета. Одна была снаружи и катилась по земле, а вторая катилась внутри первой, а в ней была Ока. Благодаря такой конструкции, она могла спокойно сидеть внутри сфер, пока они катятся. Ока мило улыбнулась и невинно помахала ему рукой, явно злорадствуя. Мужчина смотрел на нее с еще большей яростью, а мальчик ухмылялся, глядя на то как он злится. — ДА ВЫ В СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ! — Леорио! Экзаменатор сказал только не отставать. По сути, они не нарушают правил. — неподалеку бежал еще один мальчишка с темно-зелеными волосами, и прической как у соника. — Ты на чьей стороне вообще, Гон?! — возмутился мужик. Мальчик с белыми волосами немного замедлился и сравнялся с Окой и тем пацаном: — А вам сколько лет? — Мне 12. — ответил мальчик-соник. — А мне 14. — сказала Ока. Белый пацан глянул на неё с капелькой недоверия. — Мне тоже 12. Внезапно он подпрыгнул, сделав какой-то трюк, и приземлился на ноги держа скейт в руках и не останавливаясь. — Чтож, тоже пробегусь, пожалуй. — Ого! Как круто! — воскликнул мальчик с зелёными волосами. — Меня кстати Киллуа зовут — сказал белый мальчик. — Я Гон. — А я Ока. *** Гон и Киллуа остановились. Ока повернулась, посмотрев на них, и увидела что они смотрят на того мужика который кричал на них, он был без сил. Она ухмыльнулась, глядя на него, и крикнула парням: — Сорян! Я не могу остановить шар! Она продолжила ехать. Но вдруг, она услышала крики и мимо неё помчался тот брюнет. Она, конечно, удивилась. В этот момент к ней подбежали Гон и Киллуа. — Ого… Это у него что, второе дыхание все-таки? — Ага! — ответил Гон. Через некоторое время впереди показалась лестница. — Вот блин, через лестницу шар не проберется… Эхх, ну ладно. — После этих слов, сферы Оки пропали, и она упала на землю… Но она быстро встала и побежала дальше. — AAA, BLYAAT'! — Выразилась она на каком то непонятном парням языке — Я себе жопу отбила! Ааа, как больно! — немного согнувшись и держась одной рукой за задницу продолжила она, её слова рассмешили мальчиков и они засмеялись. — О, а давайте кто первый до финиша доберётся! — предложил Киллуа. — Давай. А с проигравшего обед! — согласился Гон. — Да, почему бы и нет. — ответила Ока — По рукам. 3, 2, 1, побежали! — вместе сказали ребята и рванули вверх по лестнице. Вскоре они добежали до того брюнета, который уже был полуголым. Он бежал и разговаривал с каким то блондином. — Увидимся на финише, Курапика! — сказал Гон. — До скорого, старикашка! — добавил Киллуа. — КАКОЙ ЕЩЕ СТАРИКАШКА?! МНЕ И 20-ти НЕТ! Все четверо впали в ступор: — Чего?! — Да ну! — Выглядишь на все 40! *** Многие участники уже выбились из сил и лежали прямо на лестнице. А наша троица спокойно бежала, даже почти не запыхавшись. — Хм, поверить не могу что вы за мной поспеваете… — сказал белобрысый, поглядывая на Оку тем самым делая акцент на ней, что чуть чуть разозлило её. — Хехе… — немного смущённо сказал Гон. — Может просто остальные медленно ползут? — ответила Ока. Киллуа наклонил голову. — Ох, какая скукота… Экзамен в совсем лёгкий. — Слушайте, а для чего вы хотите стать охотниками? — спросил соник. — А, ну, я просто услышал что экзамен очень сложный, и решил повеселиться. — ответил Киллуа — Да да, то же самое! В последнее время так скучно… — подхватила Ока. — А ты? — спросил Киллуа у Гона. — Ой, а у меня папа хантер, и он бросил меня, когда я был совсем маленьким. Вот я и хочу узнать, что тут такого интересного, что он собственного сына бросил! — Ого… В этот момент в конце стал виден свет. Участники обрадовались, а трое детишек рванули вперёд, пытаясь финишировать раньше. Сатоц поднялся наружу и остановился, в этот момент мимо него пробежали Гон и Киллуа. Остановившись, они начали спорить, кто же прибыл раньше. Гон спросил у Сатоца, кто прибежал первым. — По моему, вы финишировали одновременно. — Блин… И что делать? — расстроился Гон. Тут, к ним прибежала Ока. — Ой, Ока! Так получается ты проиграла! — Ха, ты должна купить нам обед, помнишь? — усмехнулся белобрысый. — Да блин! Я споткнулась в конце! — расстроилась Ока — Ну ладно, всего то какой то обед. *** Гон, Киллуа и Ока бежали сквозь туман. Они потеряли экзаменатора из виду и пытались найти его. — Блин, все-таки я волнуюсь за Курапику и Леорио… — сказал Гон. — Да ладно тебе, не пальцем деланные, справятся. — ответил Киллуа. — Эхх… Тут, они провалились в какую то дыру. Там было склизко, противно и плохо пахло. Как оказалось, их проглотила огромная жаба. А Киллуа быстро сообразил, достал сок Тонпы, и вылил вниз, в желудок жабы. Не прошло и пары минут, как жаба резко выплюнула их, и ускакала, как ни в чем не бывало. А дети же лежали друг на друге, покрытые противной слюной и остатками еды. — Фу! Боже мой! Бее… — возмущался Киллуа. А Ока смотрела на них, смеясь. Парни посмотрели на неё с непониманием, а Ока же, махнула рукой и вся слюна тут же слетела с неё, и Ока оказалась абсолютно сухой. Мальчики мягко говоря прихуели. — Ээ! Нечестно! Мы значит должны мучиться вот так, а ты просто взяла и каким то образом убрала с себя все?! — возмущался Киллуа. — Э, а как это так? — удивился Гон. — Хах, ну, я не виновата, что у вас нет такой защиты. — смеялась Ока. Тут Киллуа накинулся на неё, и Гон тоже присоединился. Они оба начали обтирать её слюной, а Ока громко высказывалась на другом языке и пыталась оттолкнуть их. — Ээй! Уйдите от меня! Фуу! Боже, какая гадость! Мальчики неистово хохотали, а Ока была готова прикончить их. Теперь они вместе, втроём, были мокрыми и воняли. *** Через некоторое время Киллуа увидел остальных участников. — О, мы догнали их! Он посмотрел направо, на Оку, которая витала в облаках, а потом назад, пытаясь найти Гона, который куда то пропал… — А? Где это он? Ока посмотрела на Киллуа. — Чего? Ой, а где Гон? *** Они встретились на финише. — Ой, дядь, выглядите не очень… — немного усмехнулась Ока, увидев брюнета с распухшей щекой. — Эй! Не называй меня дядей! Стариком себя чувствую… — возмутился мужчина. — Окей, дядь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.