ID работы: 14010900

Прерывающий тишину мат

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Koi Cookie соавтор
zIlovedeatH бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 этап экзамена. Тупейшая ошибка...

Настройки текста
Примечания:
      После того как Сатоц попрощался с участниками которые прошли 1 этап, он ушел. Большие железные двери медленно открылись. За оградой находился большой особняк, на крыльце которого сидела девушка с голубыми волосами, в коротеньких шортиках и в прозрачной футболке, под которой был черный топ. За её креслом сидел большой и толстый парень в жёлтой футболке и с какой-то шишкой на лбу. — Приветствую вас на втором этапе. Я Менти, судья второго этапа. — представилась девушка. — А я Бухара, второй судья! Тут, раздался громкий грохот. Участники удивились этому звуку. — Ой, Бухара, ты что, проголодался? — спросила судья. — Да, слона бы заточил! — Хорошо, тогда вторым этапом будет кулинария! Люди начали возмущаться: — Что? Кулинария?! — Мы же хантерами пришли стать! — С чего мы вообще должны готовить?! Девушка продолжила: — Успокойтесь. Готовка тоже полезный навык, да и к тому же, мы хантеры-гурманы. Послышались смешки: — Ха ха, хантеры гурманы! — Хех, ну вот! Менти немного разозлилась. — Эхх! Так, Бухара, чего ты хочешь? Толстяк встал. — И так, главный ингредиент это свинина, подойдёт любая. В лесу их полно всяких разных. Объяснив некоторые правила, он ударил свой живот как гонг, объявив начало этапа. Все тут же рванули в лес, искать свинину, будучи уверенными что это будет легко. Но на самом деле судья соврал им, в этом лесу был только один вид свиней, и эти свиньи были довольно опасны. В поисках свиней, наша группа пришла к какой то поляне. Гон решил скатиться вниз с холма, Киллуа последовал его примеру, но врезался в Гона, который почему-то продолжил сидеть внизу. Потом в Киллуа врезался Леорио, потом в Леорио Ока, а в Оку Курапика. — Гон! Ты чего сидишь! — крикнул Киллуа. Гон указал пальцем на целое стадо огромных свиней, которые сидели и хрустели чьими то костями. Заметив ребят, свиньи всполошились и все вместе побежали за ними. У этих свиней были большие пяточки, с острым кончиком, которыми они раскидывали людей на право и налево. Сражаясь с одним из кабанов, Гон нашёл их слабое место — лоб. — Ох, действительно, их слабое место это лоб! Поэтому у них большие пяточки, защищающие его! — выпалил Курапика, и все участники тут же начали бить их по лбу, а свиньи подыхали всего с одного удара. Через некоторое время все участники бежали обратно к особняку с кабанами на руках, некоторые ели тащились, а Ока же поместили своего в сферу и катила себе спокойненько. Судьи, конечно, удивились тому, что они так быстро справились. Теперь осталось только приготовить… *** Многие участники уже приготовили мясо и поочерёдно давали его на дегустацию. Бухаре нравилось всё, и он съедал всех кабанов ПОЛНОСТЬЮ, оставляя только кости. А Менти валила ВСЕХ. С другой стороны, половина всех участников просто пожарили свинью, даже приправы не добавляли. А Ока готовила все по красоте. Она очистила мясо от лишнего, оставив только ноги и пятачок. Аккуратно и тщательно прожарила мясо, до хрустящей корочки. Пока оно жарилось, она приготовила небольшой гарнир из листьев салата, помидоров, и лука, посыпала это солью и перцем. В готовое мясо она втёрла соль и красивенько выложила это все на тарелку. Всё готово. Она отнесла еду судьям. Бухаре конечно все понравилось и он полностью съел. А вот Менти… Увидев подачу она даже немного обрадовалась, выглядело и в правду красиво и аппетитно, а то остальных участников она валила даже не попробовав. И так, момент истины. Она отрезала кусочек и положила его к себе в рот…       — ФУ! — она тут же выплюнула его — Отвратительно! У меня даже слов нет, чтобы описать это. Нет, дорогуша, ты не прошла. Ока тут же поникла. Она пошла с этим мясом обратно на кухню. Не понимая что она сделала не так, она попробовала это, и тут же выплюнула… Вкус был отвратительным, реально не подобрать слов. Пытаясь понять что не так с этим мясом, она положила в рот ещё кусочек, чтоб распробовать. Но опять выплюнула мясо. Тут Ока кое что осознала. Она взяла банку «соли» и решила попробовать её. Да, конечно, она перепутала соль с сахаром! Просто тупейшая ошибка! Ока присела на корточки, обхватив колени руками. Она почти плакала от того, насколько тупо это было, но в какой то степени ей даже смешно было. *** — Так, всё, с меня хватит! — раздался голос судьи — никто так и не принёс мне нормальной еды. Никто из вас не прошёл! Все не сдали! Все участники начали возмущаться, а девушка, в довольно грубой форме что то им объясняла. Вдруг, где то сверху послышался голос. — Знаешь, так просто заваливать более сотни человек это уж слишком. Все тут же посмотрели в небо, а там из-за здания показался дирижабль с логотипом ассоциации хантеров. После этих слов с дирижабля кто то спрыгнул, и с грохотом и пылью приземлился, на ноги! Из облака пыли вышел какой то старик и спокойно подошёл к судьям, как будто он не прыгал с высоты только что. Ока посмотрела на его тапки. ~ «Wot eto tyagi…» ~ подумала она ~ «i on na takie prizemlilsya?!» Представившись председателем Нетеро, он начал спокойно, но отчитывать Менти. *** — Да, председатель. Извините, просто я разозлилась когда один из участников оскорбил хантеров-гурманов. Прошу прощения, я не подхожу на роль экзаменатора. Я больше не буду судьёй… — Ну, знаешь ли, новых экзаменаторов не так то просто найти… — ответил старик — А как на счёт такого. Ты останешься судьёй, но ты должна придумать новое испытание! — Хмм… Чтож, а не подбросите нас кое куда? — Конечно. *** Они прилетели к расколотой горе на дирижабле. В огромной расщелине была натянута толстая паутина, а на её пересечениях висели нитки, с яйцами на них. — И так, это паутина паукорлов. Они вешают её в таком месте, чтобы всякие хищники не добрались до их яиц — рассказала Менти. Тут, из расщелины подул ветер. — Их яйца очень трудно достать, поэтому их ещё называют «яйца мечты» — дополнил Нетеро. Кто то возмутился: — Подождите, то есть вы хотите… — Именно. — ответила девушка, подойдя к обрыву. Менти прыгнула в расщелину и ухватилась за паутину. Участники удивились. Она немного повисела в таком положении, а потом бесстрашно прыгнула прямо вглубь расщелины, при этом взяв одно яйцо. Все удивились ещё больше, после того как она пропала в темноте. Вдруг, оттуда опять подул ветер и поднял Менти вверх, и она спокойно приземлилась обратно на землю, с яйцом в руках. — В этой расщелине есть восходящие потоки, они помогают паукорлам взлетать к паутине. — продолжил дед. — Ого! — воскликнул Гон. — Интересно… — произнёс Киллуа. — Все, теперь мне осталось только сварить яйцо. — сказала судья. Наши пятеро героев прыгнули в расщелину первыми, некоторые тоже прыгнули следом за ними и ухватились за паутину. Пара человек тут же прыгнули вниз и взяли яйца, но это была ошибка, ветряных потоков ещё не было. Гон начал прислушиваться, ожидая очередного потока, а все остальные ждали его команды. Но паутина начала рваться под весом всех этих людей, и они начали паниковать. Кто то спрыгнул не дождавшись команды, и тоже пожалел. А паутина то продолжала рваться… Она была уже почти на пределе. Тут Гон дал команду, и все разом прыгнули вниз, взяв по яйцу. Потом их поднял ветер. Сварив яйца, все те, кто не побоялись их достать, смогли полакомиться ими, а остальные не прошли испытание. Осталось 42 претендента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.