ID работы: 14010900

Прерывающий тишину мат

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Koi Cookie соавтор
zIlovedeatH бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 этап экзамена. Странные выходки...

Настройки текста
Примечания:
3 этап закончился. Все прошедшие его люди вышли на улицу. Там их встретил экзаменатор и объяснил правила 4 этапа. Все участники должны были вытянуть карту с номером своей цели и пробыть на острове 7 дней. Пройти этап можно будет если у тебя будет 6 очков. По 3 очка дается за значок твоей цели, и за твой собственный, за все остальные значки даётся 1 очко. После объяснение правил, участникам сказали подходить и тянуть карту в том порядке, в котором они прошли Башню. Первым подошёл номер 44, парень с бледной кожей, алыми волосами и гримом звезды под одним глазом, и слезы под другим. Он вытянул карту. Потом был следующий, и так все 26 человек. Ока была последней. *** Все участники плыли на корабле к острову. Их гидом была милая девушка по имени Хара. Она рассказывала о разных вещах, пытаясь разбавить атмосферу, но у неё не то чтобы получалось… Всем было немного не до этого и многие просто не обращали на нее внимания. Гон и Ока сидели вместе и смотрели в небо. Потом к ним подсел Киллуа, и они молча, втроём просто смотрели в небо. — Покажете, кто вам попался? — нарушил тишину Киллуа. — А тебе? — почти одновременно ответили Гон и Ока. — Не скажу. Между ними опять повисло молчание. — Хаха! — усмехнулись они. — Ой, да не волнуйтесь, мне не вы выпали. — сказал Киллуа. — Мне вроде тоже. — ответила Ока. — Аналогично. — Может, на счёт три покажем? — предложил Киллуа, и они согласились. Они показали друг другу свои карточки на счёт три. У Киллуа был номер 199, у Оки 167, а у Гона 44. — Ого, тебе 44 выпал… Не повезло тебе… — удивился Киллуа. — Думаешь?.. А 199 кто? — ответил Гон. — Я тоже не знаю. Я как-то и не заморачивался с этими номерами. — Да, я вообще понятия не имею кто мне попался. — сказала Ока. *** Когда они приплыли, гид объяснила что они будут выходить в том порядке, в котором прошли Башню, и когда один человек выйдет, надо подождать 2 минуты перед тем, как выпускать следующего. — Ох, да нам тут ещё минут 40 сидеть… — сказал Киллуа. — Ага, я вообще самая последняя! Блин… — возмутилась Ока. Спустя время, они все сошли с корабля, попрощавшись. Первым делом, Ока решила обойти остров и поискать свою цель. Спустя два дня, ночью, она наконец-то нашла его. Это был мужчина с темно-синими волосами, одетый в шорты и пурпурную майку поверх белой рубахи. Он не выглядел опасным противником, но тем не менее за 2 дня Ока уже устала, и решила пойти поспать. Она залезла на большое дерево и устроилась на толстой ветке. Но перед тем как уснуть, она достала свой блокнот с карандашом, и кое что в нем написала: (Переведено, чтоб вам было легче читать) «На этот раз у тебя есть целых 5 дней. Можешь делать что хочешь на этом острове, но сделай одолжение. Ты должна сохранить свой значок, с номером 72, и получить значок с номером 167. Сейчас он должен быть у мужчины с темно-синими волосами и… . Можешь делать с человеком что хочешь, но значок должен быть у тебя. И ещё, не могла бы ты не трогать кое каких людей, а именно… . Ну а так, опять же, можешь делать все что хочешь, но не покидая остров! Удачи, и заранее спасибо тебе! =)» Написав это, и немного порисовав, Ока положила блокнот обратно в карман и уснула на ветке. *** В следующий раз Ока проснулась уже на дирижабле, в комнате отдыха. Она села и некоторое время оглядывалась, пытаясь понять, получилось все-таки, или нет? Но через некоторое время по всему дирижаблю раздалось сообщение: — Объявление для всех претендентов. Председатель хочет расспросить всех прошедших. Когда назовут ваш номер, пройдите, пожалуйста, в приёмную на втором этаже. Начнём с номера 44, Хисока-сама. Услышав это, глаза Оки загорелись. ~"Da ladno, poluchilos'! Boje, da ya ei doljna!» Немного «отпразновав» Ока встала и пошла на второй этаж, искать приёмную. Когда назвали её номер, она зашла в комнату и ответила на вопросы председателя. — Хмм, ну, интересуют меня наверное 99 и 405, они тоже дети, да и в принципе прикольные пацаны. А драться я бы не хотела… Хм… Не знаю даже… Ну, наверное с ними же, зачем мне с ними драться? Когда она уходила обратно в комнату отдыха, она пересеклась с Киллуа, который был следующим на очереди. — О, привет, я и не удивлена что ты тоже тут! — сказала Ока. — Хах, а я удивлён что ты вообще жива, если честно. А то видел я твои выходки на острове… — Правда?! А какие? Что я делала? — Ну, я точно видел как ты летела верхом на сокольве, при этом охотясь на других зверей. На счёт остального я не знаю. Подожди, ты что, не помнишь ТАКОЕ? — Да, там просто… Долго объяснять, потом попробую, возможно, не факт, вряд-ли… Ну ладно, давай, иди, тебя ждут наверное. — Ага, бывай. Они разошлись. ~ «Blyaaa… Nihuya ona tam witvoryala…» ~ думала Ока по пути в комнату отдыха. Весь оставшийся полет Ока сидела под одеялом и рисовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.