ID работы: 14010900

Прерывающий тишину мат

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Koi Cookie соавтор
zIlovedeatH бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 этап экзамена. Финальный этап.

Настройки текста
Примечания:
До этого этапа дошло десять кандидатов. Их привели в пустое помещение, больше похожее на физкультурный зал. Согласно собеседованию, была подготовлена сетка боёв. Победитель получает звание Охотника, проигравший продвигается по турнирной сетке. Таким образом, Охотниками становятся все, кроме одного. Председатель распределил порядок участников, основываясь на их поведении во время экзамена. Так, у хороших и достойных звания Хантера было больше попыток чем у некоторых других. У Оки было всего 2 попытки… ~"Черт! Chto ona tam takovo delala chto obo mne tut takovo plohovo mneniya… ili iz menya realno takoi plohoi Hunter?!» Первый бой. 294, Ханзо, против 405, Гона. Ханзо избивал Гона 3 часа, и даже сломал ему руку. Но Гон так и не сдался. Поняв, что это бесполезно и мальчик упертый, Ханзо просто признал поражение. Но Гон начал возмущаться, что ему не нравится такая победа, и что они должны нормально сразиться в чем нибудь, а Ханзо в ответ просто нокаутировал Гона так, что тот проспал весь день. Второй бой. 404, Курапика, против 44, Хисоки. Через некоторое время боя Хисока шепнул что-то Курапике, а потом признал поражение. Да уж, это было странно… Третий бой. 53, Поккл, против 294, Ханзо. Ханзо избил противника, и тот просто сдался. Его унесли латать. Скучновато… Четвёртый бой. 44, Хисока, против 191, Бодоро. Хисока долго бил противника, но тот всё не сдавался. Тогда Хисока что-то шепнул Бодоро на ухо, и тот признал поражение. Опять он что то шепчет… Ну, это хотя бы было поинтереснее. Пятый бой. 99, Киллуа, против 53, Поккла. Киллуа просто развернулся, признав поражение и сказав что драться с 53 скукотища. Это было довольно комично, но все равно скууучнооо! Шестой бой. 72, Ока, против 191, Бодоро. На удивление, почти все раны оставленные Хисокой уже зажили. Бодоро сразу начал бить Оку, но ей хоть бы хны. Она просто стояла, как манекен и даже не реагировала на удары. Но иногда она немного вздрагивала или охала, от особо сильных ударов, все-таки её щит был не самой прочной вещью на земле… Но тем не менее, это выглядело ещё более эффектно из-за невидимости щита, и никто даже не знал о её способности. Но спустя 2 часа многие начали догадываться о чем то подобном. Ока уже начала уставать, но все ещё держалась, а Бодоро, к сожалению, уже вымотался, и спустя ещё час он все-таки сдался. Слабак. Седьмой бой. 99, Киллуа, и 301, Гиттаракур. Киллуа должен был драться против странного и даже жуткого мужчины с посиневшей кожей, синим пучком волос на голове и с кучей воткнутых в лицо иголок. Но в начале боя он начал вытаскивать из лица иголки и его внешность сииильно изменилась. Теперь перед Киллуа стоял парень с бледной кожей, длинными черными волосами и пустым, бездушным взглядом. — Брат?! — очень удивился Киллуа. Как оказалось, это старший брат Киллуа, Иллуми Золдик. Родители сказали ему присмотреть за Киллуа, но так совпало что для следующего задания ему нужна была лицензия хантера, а тут и Киллуа, поэтому он изменил свою внешность. Иллуми начал сильно давить на брата, и говорил что он убийца, ему незачем становиться Хантером, и тем более заводить друзей. Он просто марионетка тьмы, созданная для убийств. Иллуми сильно повлиял на Киллуа, в том числе с помощью нэн. И Киллуа сдался. Грустно, но уже что то интересное. Седьмой бой. Бодоро против Леорио. В самом начале боя Киллуа просто убил Бодоро, и был дисквалифицирован. ~"Nihua! No nahua?"~ думала Ока, смотря как забрызганный кровью Киллуа покидает помещение. Звание Хантера получило восемь человек: Гон, Курапика, Ханзо, Ока, Хисока, Поккл, Гиттаракур и Леорио. Бодоро умер, а Киллуа был дисквалифицирован. *** Прошедшим экзамен проводили инструктаж. Вдруг, в комнату ворвался Гон. Он подошёл к Иллуми, схватил его за руку и перекинул через себя так, что тот встал. Между ними началась потасовка. Гон обвинял Иллуми, к нему присоединились и Курапика, Ока и Леорио. Потом Поккл начал наезжать на Курапику с Хисокой, мол «Что тебе там 44-й прошептал? Если вам нечего скрывать, то расскажите нам!». Но в итоге Нетеро успокоил всех, раскидав по фактам, и продолжил лекцию. После лекции, наши четверо собрались во дворе. Они обсуждали то, как пойдут за Киллуа, и купили билеты в Падокию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.