ID работы: 14010900

Прерывающий тишину мат

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Koi Cookie соавтор
zIlovedeatH бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небесная арена.

Настройки текста
Примечания:
      Ребята ехали в поезде и болтали на разные темы, ну, точнее, пацаны болтали, а Ока решила уединиться на следующем от них сидении и порисовать в своем блокноте.       — Что? Ты по туристической визе приехал?! — привлек ее внимание возглас Киллуа. — Но у тебя же лицензия есть, ты с ней куда угодно можешь!       — Нет, я принял решение. Я не воспользуюсь лицензией, пока не покончу с делами. — ответил ему Гон.       — А какие у тебя дела? — спросил Киллуа, тот же вопрос прозвучал и в голове у Оки.       Ока быстро развернулась и встала на колени на сидении, так, что она могла видеть парней, а стояла она за Киллуа.       — Хисока дал мне… — начал Гон, доставая из кармана номерок с числом 44. — Этот номерок. Я хочу врезать ему по морде и вернуть номерок! — со всей уверенностью произнес он — А до тех пор, лицензией пользоваться не буду. И на Китовый остров я пока не смогу вернуться.       — А где сейчас Хисока? — спросил Киллуа, на что Гон лишь почесал затылок. — Эх, понятно…       — Я знаю где он может быть. Он мне рассказал. — серьезно сказал Курапика.       — Правда? — все тут же уставились на него.       — Так вот что он тогда прошептал… — сказал Леорио.       — Не, это было после лекции.       — А, но это как-то связанно?       — Скорее всего да.       — И все же, не могу не спросить… Что же он тебе сказал.       — Он поделился информацией о призрачном отряде. Мне стало интересно, поэтому я расспросил его после экзамена. Он сказал, что будет ждать меня первого сентября в Йорк-Шине.       — Первого сентября? Еще больше полугода… — сказал Гон. — А что там будет — спросил он.       — О, точно! Крупнейший в мире аукцион. — сказал Леорио.       — Верно. — начал Курапика — Этот аукцион проводится с первого по десятое сентября. На него выставляют необычные и редкие товары, он привлекает разных бу-бу-бу, бу-бу-бу бу-бу-бу, бу-бу бу-бу… В этот момент Ока перестала слушать. Она отвлеклась на волосы Киллуа. Они выглядели очень мягкими и пушистыми, еще и белоснежные такие! Недолго думав, Ока прикоснулась к ним. Боже мой, они такие мягкие! Прям как шерстка котенка! Потом она прикоснулась к ним еще раз, и еще, а потом начала легонько гладить их, так, что Киллуа кажется и не замечал (но он просто внимания не обращал). А потом она усилила касания, практически окунув руку в его пушистую шевелюру, а он смахивал ее руку.       — Да хватит уже! — в конце концов не выдержал Киллуа.       — Но они такие мягкие и пушистые! Прям как шерсть у котенка! — сказала Ока.       — Пф! — ему, конечно, льстило такое сравнение, но он был зол на нее. — И что?! Это не дает тебе права лапать их! Испортишь еше…       — Пф! — фыркнула Ока, скрестив руки на груди.       — Ну ладно. Значит, первого сентября. Ясно, спасибо. — поблагодарил Гон Курапику.

***

      — Ну ладно, теперь я вас покину. — прощался Курапика с остальными. — С Киллуа мы увиделись, но мне нужны деньги, чтобы принять участие в аукционе, так что я поищу работу.       — Понятно. Думаю, я тоже поеду домой. — сказал Леорио.       — И ты? — удивился Гон.       — Я все еще хочу стать врачом, а если меня примут в ученики, то лицензия поможет с оплатой. А пока, мне нужно вернуться и готовиться к экзаменам.       — Удачи! — сказал ему Гон.       — А ты? — обратился Киллуа к Оке — Тебе куда нибудь надо?       — Ээ… Да нет вообще то. Мне делать нечего, с вами, наверное, останусь. — ответила та.       — Ну ладно… — как будто обиженно сказал Киллуа, на что Ока лишь взбесилась.       — Хорошо, тогда… — начал Гон. — Встретимся первого сентября в Йорк-Шине. — все вместе сказали ребята и попрощались с Курапикой и Леорио.

***

      — Пока-пока! — махал ручкой Гон улетающему дирижаблю с парнями. — Эх, мы остались втроем. Что делать будем? — спросил Гон.       — Спрашиваешь? Тренироваться, конечно! — ответил Киллуа.       — А зачем тренироваться? — удивился Гон. — Может лучше повеселимся?       — Ты хоть помнишь, что сказал? Думаешь, сможешь просто так Хисоке врезать? — приближаясь к Гону говорил белобрысый — Ты ему так и через 10 лет не врежешь, не то что через полгода! — накричал он на Гона, на что Ока посмеялась — А ты чего ржешь?! Сама ничуть не лучше! — переключился он на нее.       — Ц, ты будто у нас цветочек. — уже раздраженно произнесла Ока.       — Эх, ладно, объясню наглядно. — с этими и словами Киллуа присел, взял какую то палку и начал рисовать на земле. — Вот смотри, если разница в силах между Хисокой и Ханзо такая, — объяснял он, нарисовав два человечка и небольшую линию между ними. — То между тобой и Хисокой… — сказал он, начав чертить длинную линию, аж до конца площадки — Вот такая разница! И это я еще приуменьшил! — крикнул он с того края площадки, что разозлило Гона.       — А между тобой и Хисокой тогда какая разница? — злобно спросил Гон, когда Киллуа вернулся к ним.       — А, ну, примерно вот такая. — ответил Киллуа, поставив точку неподалеку от Ханзо.       — Ого, ты и впрямь крут! — сказал Гон, на что Киллуа, кажется, засмущался.       — Ой, да ладно, не преувеличивай, Киллуа! Не настолько ты силен! — сказала Ока.       — Эй, да ты воооще где то там, за Гоном! Так что сиди, и молчи, как миленькая! — возмутился Киллуа.       — Да ты просто недооцениваешь нас…мехаешься надо мной! — еще более раздраженно ответила ему Ока.       — Ладно. У вас есть деньги? — быстро переменился белобрысый.       — Э… Ну, я на мели. — ответил Гон.       — И у меня не слишком много. — сказал Киллуа, и они посмотрели на Оку, надеясь, что у нее есть деньги.       — Хм… У меня вроде пара монет в кармане была… — ответила она, копошась в карманах.       — Серьезно? И ты еще обед согласилась нам оплатить? А кстати, помнишь? — вспомнил Киллуа.       — Да, да. Как нибудь потом…       — Да, на Небесной арене.       — На Небесной арене.? — переспросили Гон и Ока.       — Позже расскажу. Пошли! — с этими словами Киллуа побежал к выходу из аэропорта, а Гон и Ока последовали за ним.

***

Дети летели на дирижабле, и когда они уже подлетали к месту назначения, Киллуа обратил их внимание на очень высокую башню.       — Ребят, смотрите. — Гон тут же посмотрел в окно, Ока тоже пододвинулась.       — Ого! Высоченная! — восхитился Гон.       — Ага, это Небесная арена. 251 этаж, а высота — 991 метр. Это четвертое по высоте здание в мире. — рассказал Киллуа.       — И мы там тренироваться будем? — спросила Ока.       — Да, не пожалеете. Через некоторое время они приземлились.       — Идем. Я все деньги на дорогу потратил, так что будем зарабатывать. — сказал Киллуа, выходя с дирижабля. Чтобы попасть на Небесную арену, им пришлось отстоять длинную очередь.       — Ну и очередь… И они все на Арену? — сказал Гон.       — Правил тут, в отличие от экзамена нет. Нужно просто одолеть противника. — сказал Киллуа. — Чем выше заберешься, тем больше денег дадут, но и противники там сильнее. Ну, тем кто привык зарабатывать кулаками, здесь нравится.       — Неудивительно, что ты привел нас сюда. — сказала Ока. — Ну, впрочем, зарабатывать кулаками куда лучше некоторых других способов заработка. Когда очередь дошла до них, милая девушка вручила им бланки и сказала заполнить информацию о себе. Дети заполнили листочки и сдали их девушке, а она вбила их данные в компьютер.       — Хорошо. — сказала она — Киллуа Золдик, ваш номер — 2054. Гон Фрикс, ваш номер — 2055. И Ока… Ой, тут надо еще фамилию заполнить. — немного смутилась девушка.       — А ой, а я не знаю, у меня ее нет наверно… — ответила Ока.       — Ах, ну, ладно… Ваш номер — 2056. По этому номеру вас будут вызывать на первом этаже, так что не забывайте его. Проходите, пожалуйста. Ребята прошли дальше. Они зашли в помещение, в котором было несколько рингов, на которых дрались люди. На трибунах сидело довольно много людей, кто то ждал своей очереди на бой, а кто то просто поддерживал друзей. Ну, в общем, шумное местечко. Ребята сели на трибуну и стали ждать своей очереди.       — Эх, давно тут не был, но ничего не изменилось. — с улыбкой сказал Киллуа.       — А? Так ты и раньше здесь бывал? — удивился Гон.       — Ага, меня сюда отец в 6 лет привел, и сказал не возвращаться, пока не доберусь до двухсотого этажа. 2 года тут торчал. — ответил Киллуа.       — Ого…       — М-да, помню, нас сюда тоже водили. — сказала Ока. — Целой группой детишек! Ну, самых слабых, конечно, сразу выбили. Вроде, двое самых сильных из нас в тот день до сотого этажа добрались… А я вроде до 60-х или 70-х добралась. Ну че уж там, мне лет 7 всего было.       — Ого, это ты когда в своем садике была? — спросил Киллуа.       — Да.       — Прикольно! А это что за садик такой? Специальный какой то? Обязательно потом расскажи нам побольше! — сказал Гон.       — Да, я как нибудь, возможно, расскажу…       — «Номер 1973, номер 2055. Просьба пройти на шестой ринг.» — прозвучал женский голос из динамиков.       — О, 2055! Мой номер! — подскочил Гон — Я так волнуюсь! — сказал он, снимая свой рюкзак.       — Ой, да не волнуйся ты! Ты же смог откр… — начала Ока.       — Гон, ты же прошел Врата испытаний? — перебил ее Киллуа. — Так вот, просто с силой толкни противника как ворота.       — А, хорошо! — сказал Гон, после чего убежал на ринг.       — Удачки! — крикнула ему вслед Ока. Гон вышел на поле боя. Его противником был большой и толстый мужик.       — Эй, мальчик, ты что тут делаешь? — кричал кто то с трибун — Тут тебе не игрушки! Лучше уходи, пока не поздно! Ха-ха!       — На первом этаже мы оцениваем способности участников — начал объяснять судья — у вас 3 минуты, чтобы их продемонстрировать. Приготовились… Начали! — судья махнул рукой, начав бой.       — Уж извини… Я с тобой одним ударом расправлюсь. — разминал руки противник Гона. После этих слов, мужик замахнулся и ударил кулаком в Гона, но он увернулся и сразу же толкнул противника одной рукой, да так, что тот аж в стену влетел. Все были в шоке, даже сам Гон. С трибун сразу посыпались комментарии удивленных и восхищенных зрителей.       — Эй, Ока, там не твой номер назвали? — спросил Киллуа.       — А? Правда? Ой, что то не услышала…       — Ну, 2056 ведь твой номер?       — Не знаю. Ну ладно, я пойду. Удачи тебе! Ока вышла на ринг. Ее противником был довольно накачанный мужик. В адрес Оки посыпалось еще больше издевок, не только потому что она ребенок, но и, конечно, потому что она девочка.       — Маленькая девочка? Серьезно? — доносились голоса с трибун.       — Неужели, тоже такая сильная? Ха!       — Что за детский сад сюда приехал?! Ха-ха-ха! Ну, Ока уже привыкла. Им объяснили правила первого этажа, и бой начался. Для начала, Ока уклонилась от нескольких ударов противника, а потом, когда он остановился, видимо, чтобы посмотреть на ее удар, Ока опустила голову вниз и выставила на него руку, а потом она подняла голову и посмотрела ему в глаза. На её лице была широкая улыбка, а взгляд был просто безумен, и её противника внезапно парализовало. Как бы он не пытался, пошевелиться он не мог. Даже судья не понимал что происходит, а Ока спокойно подошла к противнику с ехидной улыбкой и легонько толкнула его одним пальцем, так, что он упал на ринг, не в силах пошевелиться. После того как судья выдал Оке пропуск на 50-й этаж, она, уходя с ринга, щелкнула пальцами, после чего мужик волшебным образом смог снова шевелиться. Ока поднялась на трибуны к парням. Киллуа уже закончил свой бой, одним ударом всего.       — Ого! Ты его парализовала?! А как? — спрашивал Гон.       — Не скажу. — с улыбкой ответила Ока.

***

      — Первые двести этажей делятся на уровни по десять. — рассказывала девушка-инструктор. — Те, кто побеждают на пятидесятых, поднимаются на один из шестидесятых. Проигравшие спускаются на один из сороковых. Ребята поднимались в лифте на пятидесятые этажи. Вместе с ними ехал еще один ребенок. Он выглядел явно младше ребят, волосы короткие каштановые, а одет был в кэйкоги.       — Вот оно как. — сказал Гон.       — Ага, а я еще слышал, что после сотого этажа дают собственную комнату! — сказал тот мальчик, а ребята посмотрели на него. — Ох, забыл представиться. Кхм, осс! Меня зовут Зуши! А вас как?       — Киллуа.       — Я Ока.       — А я Гон. Рад знакомству. К этому моменту они уже поднялись на нужный этаж.       — Я видел, как вы дрались. Вы такие сильные! — сказал им Зуши.       — Да ладно тебе, сам ведь тоже сюда поднялся. — ответил ему Киллуа.       — Нет-нет, мне еще учиться и учиться. А вы кстати какому боевому искусству обучаетесь? Я изучаю мастерство Сингэн-рю.       — Обучаемся? Да никакому… — сказал Киллуа.       — Ну да… — подтвердили Гон с Окой.       — Что?! Вы добились такой силы, и без наставников?! — удивился Зуши. — Я поражен… — подавленно добавил он. — Мне еще многому надо научиться! — опять встал он в стойку, на что ребята переглянулись между собой. Тут, сзади послышалось несколько хлопков.       — Зуши. Ты молодец. — к ним подошел какой то парень в очках, на которого дети сразу обернулись.       — Учитель! — сказал Зуши.       — Ты усвоил мои уроки, я рад этому!       — Осс! Благодарю вас! — опять воскликнул мальчик — Учитель, у вас опять рубашка выправилась. — шепотом добавил он.       — А? А, ой, прошу прощения… — смущенно сказал парень, заправляя рубашку обратно. — А это что за ребята?       — Ах, это Киллуа, Ока и Гон.       — Рад знакомству, я Винг.       — Осс! — моментально воскликнули парни, махнув руками, прям как Зуши, а до Оки доперло немного с опозданием.       — Аэ… Осс! — тоже повторила она этот жест.       — Не думал, что встречу здесь других детей. — сказал Винг — А как вы тут оказались?       — Ну, мы хотим стать сильнее — ответил Киллуа.       — А еще нам нужны деньги. — тут же добавила Ока.       — Да, и это тоже.       — А Киллуа и Ока уже тут бывали. — сказал Гон.       — О, правда? — сказал Винг. — Видимо, вы довольно талантливы, но будьте осторожны, и с собой, и с противниками. — посоветовал он.       — Осс! — согласились парни, а Ока опять с опозданием. Потом они пошли к пункту выдачи, где они предъявили свои пропуска на пятидесятые этажи, а взамен им дали конверты с деньгами. Но в этих конвертах было всего 152 дзенни…       — На первом этаже и победители, и проигравшие получают денег только на банку газировки. — объяснял Киллуа, пока покупал газировку в автомате. — А вот потом проигрыши ничего не дадут. Зато за победу на пятидесятых этажах дадут 50 тысяч.       — 50 тысяч… — сказал Гон.       — Довольно много. — поддержал Зуши.       — А на сотых, думаю, миллион. — сказал Киллуа, от чего Гон и Зуши офигели. — На 150-х наверное 10 миллионов. — продолжил Киллуа.       — Киллуа, ты ведь вроде до двухсотых дошел, а сколько там дали? — спросил Гон.       — До двухсотых?! — еще больше удивился Зуши.       — Ну… Вообще, я не знаю. Я ушел, как только дали пропуск на этаж. Но после победы на 190-х, у меня миллионов двести было. — поведал Киллуа, а с каждым его словом, Гон и Зуши все больше офигевали. А Ока просто смотрела на них, все еще держа конверт с деньгами в руках.       — И где теперь эти деньги? — спросил Гон.       — Так уже 4 года прошло. Конечно же я их уже истратил. Кучу сладостей себе купил! — ответил Киллуа, после чего Ока невольно засмеялась.       — Двести миллиионов на сладости потратил? — сказал офигевший Гон не менее офигевшему Зуши.       — Они что, золотые были что ли? — ответил офигевший Зуши не менее офигевшему Гону, а их диалог только еще больше рассмешил Оку.       — Ну ладно, пойдемте в зал ожидания. В прошлом бою мы не пострадали, так что нам, скорее всего, назначили еще бой. В зале ожидания было много разных мужиков, и все смотрели на детей с таким призрением…       — Ну, серьезных противников тут нет. — сказал Киллуа, садясь на лавочку вместе с остальными. — Волноваться не о чем. — после этих слов, мужик сидящий рядом со злостью посмотрел на ребят.       — Киллуа-сан! Говорите потише… — прошептал Зуши.       — «2054, Киллуа-сама,» — раздался голос из динамиков.       — О, уже вызывают. — немного удивился Киллуа.       — «1963, Зуши-сама. Просьба пройти на арену А на 57 этаже.»       — А?! — удивился Зуши.       — Ого… — сказал Киллуа.       — Осс! Я приложу все усилия. — сказал Зуши, встав со скамьи.       — Ага, но ты все равно не победишь. — спокойно произнес Киллуа. — Ну, в следующий раз повезет. Я пошел.       — Удачи, ребята. — пожелали им Гон и Ока.       — Буду ждать вас наверху. — напоследок сказал белобрысый, после чего ушел.

***

Гон с Окой некоторое время болтали, пока не раздался голос из динамиков:       — «2056, Ока-сама,»       — Ой, ой, меня вызывают! — обрадовалась Ока.       — «2015, Гораши-сама. Просьба пройти на арену С на 52 этаже.»       — Подожди, там ведь был номер 2015? Боже мой, я испугалась, что мне с тобой драться придется. — с облегчением выдохнула Ока.       — Ха-ха, не волнуйся, нам повезло. На самом деле, я тоже сначала испугался… — ответил ей Гон.       — Хах, ну ладно, я пойду.       — Ага, удачи!       — Тебе тоже! — ответила Ока, уходя из комнаты ожидания. Ока пошла к лифту и поднялась на нужный этаж, на нужную арену.       — И так, дамы и господа! Сегодня будет невероятная битва! Против крепкого и сильного мужчины, который одолел своего противника на сороковом этаже буквально одной левой, будет драться маленькая девочка! Но не стоит ее недооценивать, она запросто одолела своего противника и поднялась с первого этажа сразу на пятидесятый! Просто посмотрите, как легко далась нашим участникам победа. — милая коментаторша с голубыми волосами рассказывала и показывала про Оку и ее противника. А ее противником был накачанный мужик с короткими блондинистыми волосами, и противным орлиным носом.       — Ну чтож, а теперь настал черед делать выбор! — произнесла девушка, после чего зрители нажали на кнопку того цвета, какой участник по их мнению проиграет. Конечно, за Оку голосов было больше. У нее было 2567 голосов, а у Гораши 889.       — И так, ставки сделаны. Фаворит — Гораши! Ну, сейчас и увидим кто победит! Судья объяснил правила, и бой начался. Мужик сразу пошел в атаку, но Ока ловко уклонялась.       — Гораши сразу пошел в атаку, смело! Ого! Вы только посмотрите, как ловко уклонятся девочка! — слова коментаторши постоянно описывали почти каждое действие бойцов. После некоторой череды атак, мужик немного отступил, ожидая атаки девочки. Ока наклонила голову вниз, выставила руку вперед и пошла на мужика.       — Ока бесстрашно подходит к противнику, что же она собирается делать? Когда она подошла, Гораши уже было замахнулся для удара, но его парализовало прямо в этой позе. Да, Ока опять смотрела на противника безумным взглядом и ухмылялась.       — Ого! Невероятно! Ока снова парализовала противника своим взглядом! — пораженные, восхищенные и обреченные крики зрителей доносились с трибун. Ока одним пинком по яйцам опрокинула противника, и, так как он не смог подняться, ей засчитали нокаут, и она победила. Ока отправилась на шестидесятый этаж, где уже сидел Гон.       — Ока! Ты справилась! — поздоровался с ней Гон.       — Ха, а ты сомневался?       — Что ты, нет конечно! Я знал, что ты победишь.       — Ну ладно, а где Килула?       — Килула? Ха-ха! — засмеялся Гон.       — Ха-ха-ха, ты только ему не говори, что я его так называю. Так что, где он?       — Я не знаю, задерживается что-то…       — Ха, видимо, Зуши оказался реально сильным противником!       — Да, наверное. Они болтали еще несколько минут, пока из лифта наконец не вышел Киллуа.       — О! Киллуа! — воскликнул Гон — Что-то ты долго…       — Да так, небольшие трудности. — ответил Киллуа, развернувшись в сторону кассы.       — Ааа, так Зуши все-таки оказался сильным парнем, да? — немного с издевкой ответила Ока.       — Вовсе нет. — серьезно ответил Киллуа. — Да, у него есть способности, и, возможно, он станет хорошим бойцом в будущем. Но сейчас, он просто мальчик для битья. У него слабые удары, я мог с легкостью с ним справиться. — Киллуа остановился. — Но победить я не смог. Мне присудили победу техническим нокаутом, но отправить его в нокаут я так и не смог. А ещё… — белобрысый немного напрягся. — Когда он изменил стойку, его аура была такой же, как и у моего брата. Не знаю, что это было, но я почувствовал опасность. Наверное какая то способность, но когда я шел к лифту, его учитель отчитывал его, и он назвал это «Рэн». — Киллуа сел на пуфики вместе с Гоном и Окой и начал рассказывать о том, что видел.       — А, типа он не должен использовать это Рэн, пока не доберется до верхних этажей? — спрашивал Гон. — То-есть самые сильные бойцы наверху?       — Ребят, планы меняются. Я хочу добраться до самого верха! — внезапно сказал Киллуа.

***

И так они и продолжали драться на протяжении трех дней. Киллуа вырубал противников одним ударом, Гон толкал их, а Ока парализовала их.       — Эти трое одержали по 6 побед за прошедшие 3 дня, не получив при этом ни одной царапинки! Удар Киллуа, толчок Гона и взгляд Оки. Как же далеко они зайдут? Кто же сможет остановить их? — комментировала девушка один из их боев. Тем временем, ребята уже были на 150 этажах.       — Ура! Нам выдали комнаты! — радостно воскликнул Гон, запрыгнув на свою кровать. — Теперь о жилье и деньгах не надо беспокоиться!       — Я бы не был так самоуверен. Если не удержишься на сотых этажах, комнату заберут. — сказал Киллуа, присев на стул в комнате Гона. — Этажи до сотого и выше сильно отличаются. Сотый этаж — уже граница.       — Граница? — удивились Гон и Ока.       — Пройдешь — и особое отношение к тебе обеспечено. А некоторые готовы на все, лишь бы здесь удержаться. И вот с такими могут возникнуть трудности. Будьте осторожны. После нескольких боев им выдали денег.       — Ты не ошибался, я никогда таких денег не видел. — говорил Гон. — А ведь неделю назад у нас и гроша в кармане не было.       — Ты о чем? Я даже и мечтать о своих деньгах не могла! — радостно сказала Ока, рассматривая выписанный ей чек с деньгами.       — На самом деле, я немного разочарован. У меня в первый раз 2 месяца ушло на то, чтобы до 150 добраться. А ты, Гон, и не напрягаешься. — сказал Киллуа.       — Но тебе же всего 6 было. — ответил ему Гон.       — А, ну да…       …       — О, кстати, тут Зуши показывали! — нарушил тишину Гон.       — Да, мы видели. Он все еще на 50…       — Интересно, а что это за Рэн, которое он использовал? — сказал Гон.       — Ну, может, если сразимся с противниками посильнее… — начал Киллуа.       — А не проще спросить у Зуши? — перебила его Ока, на что Киллуа лишь закатил глаза.

***

      — Рэн — один из четырех базовых принципов для укрепления души и тела. Это основа всех боевых искусств! — объяснял Зуши. — Нужно выучить Тэн, научиться Зэцу, достичь Рэн и овладеть Хацу! Все это части тренировки Нэн! Вот и всё!       — Нихера не понял! — злобно воскликнул Киллуа.       — Зуши… Ты уже знаешь так много, что можешь обучать других? — к ним подошел Винг. — Гон-кун, Киллуа-кун, Ока-сан. Говорят, от обрывочных знаний больше невежества, чем от незнания.       — Значит, обрывочные знания опасны? — сказал Киллуа. — Но я все равно хочу знать. Это как-то связанно со способностями моего брата.       — Твой брат владеет Нэн? — удивился Винг.       — Да вы сначала объясните, что это за Нэн такой! — сказал Киллуа. — Я реально хочу это выучить, полузнание мне не нужно! А если не хотите меня учить, я сам попробую разобраться.       — Понимаю. Тогда пойдемте со мной. — ответил Винг. Он привел их к себе домой и рассказал про Нэн и даже показал Рэн, от которого дрожали все, кроме Оки и Зуши, а Киллуа аж на стенку залез.       — Это было Рэн. — продолжил рассказывать Винг. — Если ваша воля сильна, то можно победить даже не сдвинувшись с места. Рэн укрепляет волю, но можно потеряться между хорошим и дурным, поэтому не стоит использовать Рэн, если ваш дух еще не сформировался. А пока, вам и Зуши надо его укреплять.       — Идем, ребят. — холодно сказал Киллуа, уходя. Ока сразу последовала за ним, а Гон что то еще дослушивал у Винга, но потом тоже ушел, догнав их.

***

В итоге они добрались до двухсотых этажей.       — Ого! Как здесь красиво! — воскликнул Гон.       — Ага. Так, а где администратор? — спросил Киллуа.       — Вон указатель, нам туда. — показала пальцем Ока. Они пошли в сторону администратора. Но заходя за угол, Гон и Киллуа внезапно остановились. Заметив это, Ока тоже остановилась и посмотрела на пацанов с непониманием.       — Идем. У нас получится! — воскликнул Киллуа и они продолжили идти по коридору. Через некоторое время, парни опять остановились, как будто их парализовало. Ока тоже остановилась, и опять с непониманием смотрела на них.       — Как будто кто-то впереди хочет нас убить. — сказал Гон.       — Эй, кто там?! А ну покажись! — крикнул Киллуа. Тут, в конце коридора из-за угла вышла девушка в униформе Небесной арены с сиреневыми волосами, а Ока смотрела на парней как на идиотов.       — Киллуа-сама, Гон-сама и Ока-сама? Стойка администратора дальше по коридору. — сказала работница. — Вы должны отметиться сегодня. После полуночи регистрация будет закрыта.       — Это была ее сила? — удивился Гон.       — Не знаю. — ответил Киллуа.       — Да о чем вы? — не могла понять Ока.       — Кстати говоря, в данный момент на этажах от двухсотого и выше 173 бойца. — продолжила девушка. — Теперь в поединках допущено любое оружие. Приносите, что хотите. Кроме того, теперь награда за победу не полагается. Вы будете драться ради славы. Внезапно, за девушкой появилась игральная карта, которая полетела и воткнулась в пол, прямо перед ребятами. Все удивились, а когда ребята снова посмотрели на работницу, они удивились еще больше. Когда девушка обернулась, она испугалась и просто отошла в сторону. За ней стоял Хисока.       — Х-Хисока… Ты то тут откуда?.. — дрожащим голосом произнес Киллуа.       — Чего это вы удивляетесь? Мне тут самое место. — ответил тот. — Сами-то чего приперлись? Ладно, шучу. Это не совпадение. Вы же по сети билеты заказывали, а по сети не так уж и трудно отследить кто, куда и когда. Так что я знал, что вы здесь объявитесь. И я хочу предупредить вас, как опытный боец. Вы еще не готовы к этим этажам. — после этих слов, мальчики напряглись.       — Эээ… А кто это, и что у вас с ним? — тихо спросила Ока у них.       — Ах, да, и ты, номер 10-72. — обратился к ней Хисока. — довольно выдающийся экземпляр. Не удивлен, что ты с ними.       — Чего?! — тут уже все трое удивились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.