ID работы: 14011109

Полевая ромашка

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
242 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате читая письмо от своей подруги Вероники.

О, моя дорогая Камилла, с момента нашей разлуки прошло 122 дня. Я безумно скучаю по тебе, без тебя мои дни проходят очень грустно, мне катастрофически не хватает тебя.

Я безмерно рада, что ты не забываешь обо мне, и пишешь мне. Мне очень интересно знать что происходит в твоей жизни.Пиши почаще и прошу не забывай обо мне. У тебя появилось много новых друзей, но надеюсь для меня тоже найдется место в твоем серце.

. У меня все хорошо, я стала лучше учиться! Представляешь? Хотя думаю если бы ты была рядом у меня получалось бы лучше..

Дальше Вероника рассказала мне о том что происходит в школе, рассказала о своей новой подруге и тайном поклоннике, который каждый день оставляет анонимные любовные записки у нее на столе в школе.

Вообщем это все, больше нечего интересного нет. Я надеюсь у тебя все хорошо. Я буду ждать твой ответ.

с Любовью

Вероника Нильсон.

Слеза скатилась по моей щеке. Я не смогла сдержаться. Я тоже безумно скучаю по старой подруге и надеюсь, что мы сможем увидится в скором времени. Немного успокоившись и вытерев слезы, я взяла лист бумаги я стала писать ответное письмо подруге.

***

Смеясь я бежала по лесу, иногда оборачиявась смотря на друга который пытался меня догнать. – Камилла, стой ! – кричал он – Нет, Коул, ты должен меня догнать если хочешь получить обратно свой альбом! – смеясь крикнула ему я и развернувшись побежала дальше. Убедившись, что он на приличном растоянии я встала за деревом, и открыла первую страницу альбома с рисунками. – Камилла! –видимо пытался остановить меня друг Открыв вторую я чуть не выронила альбом от неожиданности. "Это я.. – прозвучало в голове" Там была изображена я, в коричневом пальто, на голове у меня была темная шляпка идеально сочетающияся с цветом моих волос. Волосы были заплетены в две косички. На фоне был изображен красивый осенний лес, сверху осыпались листья. Я улыбалась, держа в руках большой оранжевый лист дерева и прикрывала им глаз. Я охнула. Никто и никогда не рисовал меня, еще и так красиво. Это было очень приятно. Коул уже подошел ко мне, он сразу понял, что я найду это рисунок. " – Но почему он не хотел показывать? – подумала я " – Ох, это так чудесно, – красоту рисунка было не передать словами, но я смогла выдаватись из себя лишь это. Коул замялся. – Он еще не закончен, нужно было подправить некоторые детали, поэтому я не стал тебе его пока что показывать. – сказал Коул Я улыбнулась и крепко обняла Коула. Секунду он колебался, а после тоже обнял меня в ответ. – Спасибо тебе большое, Коул, ты не представляешь насколько мне приятно, этот рисунок просто волшебен – говорила я Коулу, пока мы обнимались Через минуту я отстранилась. Он лучезарно улыбнулся мне. – Я рад, что тебе нравится И мы продолжили свою прогулку.

***

Мы с девочками сидели дома у Энн. Мы изучали губы друг друга. Сев в круг мы все дули на перо, что летало над нами. Руби не удалось удержать его в воздухе и оно упало на пол. – Руби, это очень серьёзно, мы изучаем губы друг друга! – сказала ей Энн – твои губы нежные и заманчивые! –Правда? – У Тилли мягкие, сразу видно– продолжана Энн. – У Джейн словно бутон розы готовый разцвести. – У Камиллы пухлые и манящие. – Мои ужасные! Как гусеницы живущие на старой иве. – пожаловалась Энн. – Они немного распухшие – сказала Джейн – Я сама виновата, я жую нижнюю губу когда думаю. А я всегда думаю.. на них неприятно смотреть? – испугалась рыжеволосая – Они у тебя идеально розовые и сочные. – похвалила Диана – Диана, у тебя самая лучшая дуга купидона, а твоя улыбка растопит любое сердце – засмущала Диану Энн Далее мы стали обсуждать поцелуи, каждая рассказывала что то свое. Потом Энн предложила разыграть сценку. И Диана с Тилли разыграли романтичную сцену о принцессе и принце. *** – На кого укажет бутылочка, тот должен поцеловаться – обьясняла правила игры Джози – нужно сесть через одного, мальчик потом девочка. Джози предложила поиграть в бутылочка после уроков. Я не хотела в этом участвовать, но подруги затащили меня туда силой, поэтому выбора не осталось. – А куда сядет Коул? – подшутил Билли Меня уже выворачивало от его глупых шуток, непроизвольно у меня сжался кулак. Разогнув его я увидела следы от ногтей на внутренний стороне. Подняв глаза, я увидела, что Коул наблюдает за мной. Я спрятала руку за спину. Джози обьяснила кому куда сесть, и сама села рядом с Коулом. – Билли, ничего не понимает, я рада что ты здесь – тихо говорила ему Джози, но так, что я смогла услышать. – У меня не было выбора – ответил ей парень. Первой крутила бутылочку Диана. Она выпала на Муди. Они осторожно подошли друг к другу и чмокнулись в губы. Все поаплодировали им. – Теперь, Камилла! – Но.. – хотела возразить я, ведь я не собиралась играть – Теперь твоя очередь. Крути. – сказала Джози Я вздохнула. Только я преподнесла руку к бутылке, я почувствовала чей то пристальный взгляд на себе. Подняв голову я увидела, что это был Гилберт. Заметив мой взгляд, он улыбнулся, но не перестал смотреть. Я смотрела на него в ответ, и взяв бутылку в руку я покрутила ее. Блайт продолжал пристально смотреть на меня, а я него. Это была игра, кто первый сдастся. Такое чуство, что бутылочка крутилась уже целую вечность. Мне казалось, что Гилберт крутит ее силой мысли. Наконец она остановилась, я опустила взгляд на бутылку. Она остановилась на нём. Блайт выжидающе смотрел на меня. – Бред какой, я не играю в эту игру, это девочки меня сюда притащили – быстро затароторила я – Но ты уже покрутила бутылочку! – сказала Диана Я кинула на нее быстрый взгляд, мол "не надо" – Ну пусть тогда Энн крутит. – сказала Диана В душе я с облегчением вздохнула. " – Сдалась – прозвучало в мыслях Гилберта" Далее бутылочку крутила Энн. – Я пас – начал Билли – ни за что, уродливая сирота. Энн замерла над бутылкой держа руку в воздухе. – Чего боишься Энн? Кажется тебе много известно про интимные отношения – добавляла Джози. Энн не отвечала, лишь с испуганным лицом смотрела на неё. – "Бедная Энн –, подумала я что это с ней" – У тебя не благополучное прошлое – говорила Джози. – Замолчи, Джози – прыснула я. Она лишь посмотрела на меня, а после продолжила: – Это точно не первый твой поцелуй. Энн, ты целовалась – с ехидной улыбкой говорила Джози. Наконец Энн ответила. – Нет – резко подорвавшись с места она взяла свои вещи, и поспешила на выход. Мы с Дианой быстро переглянулись, и поспешили за ней. Идя по дороге Энн жаловалась нам на Джози Пай и Билли. Подойдя к дому Энн мы встретили Джерри, он сделал комплимент на французком Диане, а она ему ответила на том же языке. "– Боже, какой же французкий красивый язык, хотела бы я там побывать – подумала я "

***

– Бабушка, я дома ! – крикнула я, и стала снимать верхнюю одежду. Бабушка вышла с кухни. – Привет, дорогая, как день? – поинтересовалась бабушка. – Все хорошо. Ох! Представляешь, мне посвятили рисунок! – неожиданно вспомнила я – Коул нарисовал меня на фоне леса. Бабушка глянула на меня с удивлением, а потом улыбнулась. – Хм, как чудесно. Садись за стол – сказала бабушка. Я послушалась, и села. Она принесла мне тарелку с супом, и я стала есть. – Так значит, Коул твой.. – на секунду замолчала бабушка – друг? – Ну да. – А.. Гилберт? – Тоже – Так значит у тебя аж два кавалера? Дорогая придет время и нужно будет определиться – стала говорить бабушка, смеясь, но в конце посерьёзнев. Я чуть не поперхнулась едой. – Кхе хе – я откашлялась – бабушка, они мои друзья, а не кавалеры. – Ну да, ну да – говорила бабушка с ехидной улыбкой Я раздраженно посмотрела на неё. – Молчу, молчу – сказала бабушка, и я рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.