ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
168
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Ревность — одно из самый отвратительных чувств, которое может испытать человек. Но страшна не сама эта эмоция, а то, что может последовать после неё. И, в большинстве случаев, больше страдает не тот, кто ревнует, а тот, кого ревнуют. Доказывать свою верность человеку, особенно когда ты и правда его не предавал, очень сложно и тяжело. Есть множество формулировок слова «ревность». Ревность — мучительное сомнение в чьей-либо верности и любви. Ревность — негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или очень уважаемого человека в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него. Ревность – это эмоциональная реакция, которая появляется, когда человек ощущает угрозу чему-то, что он считает своим, или тому, что он хочет иметь, но не имеет. Каждый может сам выбрать формулировку, которую считает наиболее точной. Но, факт того, что чаще всего это лишь пустое чувство собственничества и зависимости, остаётся фактом. Бывают ситуации, когда люди ревнуют не с пустого места и их вторые половинки им и правда изменяют. Тем не менее, такое не так уж часто происходит. Люди — сложные существа. Угодить им очень непросто. Как и объяснить, что другой человек ему не принадлежит. Даже если вы в отношениях, ваша вторая половинка не обязана общаться только с вами, потакать вам и делать так, как скажите вы. Он — не вещь, которая безоговорочно принадлежит вам. Часто пустая ревность ломает крепкие, давно сформировавшиеся отношения. Это ужасно, особенно когда в измене обвиняют невиновного. Наверное, когда люди понимают, что им банально не доверяет самый родной и любимый человек, они ломаются. Это сложно, больно и неприятно…

***

День у Сэнда выдался не самым лёгким. Вернулся он домой ближе к десяти вечера, выступление в баре затянулось из-за какого-то дебошира. Тот устроил скандал, попытался напасть на Пи’Йо, но, благо Пла был рядом и усмирил наглеца. Пока они разбирались с ним, Сэнд ждал когда сможет наконец-то спеть и уехать домой. Недавние экзамены сильно подкосили состояние парня, он чуть ли с ног не валился от усталости. Он не спал уже несколько дней из-за загруженности в плане учёбы и работы. Ещё и с Рэем вечно цапаются по мелочам. Например, вчера они поссорились из-за того, что Сэнд якобы флиртовал с барменом за его спиной, хотя, на самом деле, это была чистая вежливость. Рэй, как и всегда, не разобравшись в ситуации, начинал жутко ревновать и говорить что ни попадя, тем самым сильно разозлив своего парня. В общем, закончилось всё тем, что сегодня Рэй остался дома и они с Сэндом не виделись и даже не списывались весь день. Классика. Парень устало плёлся по лестнице, едва ли не спотыкаясь. Наконец показалась дверь его любимой квартиры. Её вид даже смог поднять парню настроение. Он, с предвкушением того, как будет нежиться в мягкой постели, открыл входную дверь, вдыхая приятный аромат мяты их с Ником аромадиффузора. Кстати, о Нике. Тот вальяжно расположился на диване, небрежно раздвинув ноги, и что-то увлеченно печатал в своём телефоне. На звук открывающейся двери парень поднял голову и расплылся в счастливой улыбке. — О, Сэнд, ты вернулся, — констатировал факт Ник, вновь возвращая всё своё внимание телефону. — Здорово, чувак, — устало проговорил Сэнд, снимая обувь и проходя в квартиру. Он без сил плюхнулся на диван, а затем бросил куда-то под ноги сумку и с блаженством откинулся на спинку. — Ощущение, будто с Тоном общаешься. Что за идиотская лыба? — Зараза, прекращай, — засмеялся Ник, выключая мобильник и переводя взгляд на друга. — Вечно ты о нём. Мы расстались. Я кое с кем другим переписывался… По взгляду друга Сэнд понял всё. Он коварно заулыбался, заставляя Ника смущаться ещё больше. Совсем недавно Бостон и Ник окончательно поставили точку в своих отношениях. Инициатором был, естественно, не Тон. Его и без того бросили все друзья (хотя заслуженно) и Ник был единственным близким ему человеком. Проблема в том, что чувства остыли. Ник начал влюбляться в Дэна, пусть раньше он это отрицал, но его босс был для него идеалом. Полная противоположность Бостона. — Значит, с Пи’Дэном? Тогда, ваше благородие, не буду я, раб, мешать вам и вашему общению с его высочеством, — театрально поклоняясь и гаденько смеясь, Сэнд слинял из зала в свою комнату, слыша в ответ: — Пх, придурок. Парень вошёл в свою комнату и оставил сумку, подобранную из зала, на стуле. Он присел на кровать, а затем и вовсе упал спиной на мягкую поверхность. Достав из кармана телефон, парень увидел пропущенный вызов и с улыбкой нажал на звонок. Сделав на громкую, Сэнд положил мобильник на кровать и сложил руки под голову. — Алло? — наигранно протянул собеседник, — Ничего себе, не думал, что ты перезвонишь. Ты не спишь ещё? — И тебе привет, малой. Не-а, только домой приполз, выступление отложили, — прикрыв глаза, ответил парень. — Даже так. Вы с Рэем? Хотя, в таком случае ты бы не перезвонил. Чего это он не с тобой? — подозрительно поинтересовался оппонент, явно заинтересованный в произошедшем. — Не трудно догадаться. Естественно поссорились. Ну его, лучше расскажи как ты? — попытался закрыть тему Сэнд. — Ладно, понял, не лезу. Я отлично, как и всегда, ты же знаешь, — собеседник тихо засмеялся. — Да уж, вот не понимаю я вас. Ты ему даже о нас не рассказал, не так ли? Голос в трубке был отчасти саркастичным, но Сэнда не бесило это. Наоборот, только благодаря таким разговорам он мог расслабиться и рассказать хоть кому-нибудь о своих мыслях. — Будто бы Ай знает о нас, — сарказмом на сарказм ответил Сэнд, наслаждаясь победой. — Заметь, вы с ним в отношениях несколько лет… — Пи’Сэ~нд, прекращай, — обижено протянул Акк. — Это вообще условие Пи’Йока, если бы не он, Айян бы давно знал обо всём. — Смотрите как заговорили, а, Нонг’Акк, — уже громче засмеялся Сэнд, слыша ответный смех от брата. — Чую, ты сильно устал. Не забудь написать Йоку, что вернулся домой, а то он нам шею свернёт. Я уже пойду, нам с Айем завтра рано на учёбу вставать, а он не засыпает без меня. Давай, братишка, люблю тебя! — поговорил Акк, ребячески чмокнув телефон, чтобы звук наверняка отразился. — Как скажешь, мамочка. Люблю тебя тоже, милашка Нонг, пх… — Хиа! Прекращай. — О, как заговорил. Ладно, ладно, иди спать. Доброй ночи. — Спасибо. Спокойной ночи, Пи! Парень сбросил звонок и уставился в потолок. Он скучал по братьям. Иногда ему не хватало их общения. Хотелось просто собраться и устроить братские посиделки, прям как в детстве… Сэнд всё же настрочил сообщение Йоку, мол, не волнуйся, я дома, не умер, доброй ночи, а затем отправился в душ и наконец-то смог поспать.

***

— И как, блять, это понимать?! — орал Рэй, впечатывая Сэнда в те же несчастные шкафчики, что и тогда из-за недопонимания с отцом. — Рэй, успокойся, — вырвавшись из хватки своего пьяного парня, повысил голос Сэнд. — Ты пил?! Какого хуя?! — Блять, не уходи от темы! Ты трахался с ним?! Я прав?! — всё также крича, чуть ли не срывая голос, уже плакал Рэй. По его щекам текли злые слёзы обиды. — Я не понимаю о чём ты! Для начала успокойся! — Он тебе заплатил?! — не слушая, продолжал кричать Рэй. — Что?! Нет! О чём ты?! — О том уёбке, с который ты недавно сосался! У меня есть фото! Всегда знал, что ты просто шлюха, готовая продаться за деньги! Сколько он тебе дал?! 10 тысяч бат?! 20?! 100?! Может и я смогу купить тебя?! — обида выливалась из Рэя кучей неприятных и ужасных слов. — Ты ж у нас продажная блядь! Всё сделаешь ради денег! Как я раньше этого не понимал?! Он явно богатенький, иди, соси чужие хуи за бабки! Это ж твоя профессия, а, шлюха! Лучше бы ты сдох, к чёртовой матери! — Что?… Только и успел вымолвить Сэнд, когда получил кулаком прямо в челюсть. От боли и неожиданности он впечатался спиной в шкафчики и медленно скатился по ним вниз. Было видно насколько Рэй зол. Он был просто в ярости. Хотелось убить кого-нибудь, поэтому, от греха подальше, он просто развернулся и молча покинул чужую квартиру. Как там было?… история повторяется?… Сэнд глотал слёзы, чувствуя как сердце в груди сжимается от боли. Он загнанно дышал, стараясь стерпеть эмоции, переполняющие его. Слёзы обжигали разгорячённую кожу щёк. Парень весь трясся, поджимая ноги к груди и утыкаясь лбом в колени. Он не знал куда деть дрожащие руки и что делать с не успокаивающимся сердцем. Казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди и окончательно разобьется. Хотелось кричать, сломать что-нибудь, разбить, а лучше пойти и побить стену, уж слишком хорошо она живёт. Живот скручивало от всепоглощающей обиды, а главное… непонимания. Почему Рэй так с ним поступил? Что такого случилось? Разве он заслужил подобных слов? Первое, что пришло на ум: позвонить Акку. Единственному человеку, который сможет понять и подсказать что делать дальше. Он умный и рассудительный, он умеет давать советы. Когда у Акка были проблемы в школе, ещё до появления Айяна, он всегда обращался к брату, настало время меняться ролями. — Пи? Что-то случилось? — беспокойно спросил Акк, понимая, что обычно Сэнд предупреждает сообщением, что хочет позвонить. Значит, что-то случилось. — Акк… — парень зажал рот рукой, чтобы громкий всхлип не вырвался из горла. — Я… прости, что вот так звоню… мне… Нужна помощь… — Боже, Пи! Что случилось?! — взволнованно спросил Акк, понимая, что явно случилось… И очень неприятное.

***

Когда Акку позвонил Сэнд, они с Айяном сидели в кафе и ждали каждый начала своей пары. Ай ничего не стал говорить, видя своего парня очень взволнованным. Он нахмурился, боясь, что случилось что-то плохое. Акк видел это и, накрыв его руку своей, выдавил улыбку, показывая, что всё хорошо. — Хорошо, Пи… можно я приеду? Да… Плевать, что далеко, всё будет хорошо… Да… — Акк быстро скинул вызов, бегло и немного растерянно глянул на Айя и вновь включил телефон. Он нашёл нужный контакт, набрал номер и стал вслушиваться в гудки. — Да? Акк? Ты чего это звонишь? — послышался хриплый голос Йока, он явно отсыпался после ночных гулянок их банды. — Йок, можешь поехать к Сэнду? Он поссорился с Рэем и что-то совсем расклеился… я боюсь за него. Ты ближе, мне часов 5 ехать, ты же знаешь… — Что? Опять этот ушлёпок?! Приеду и если увижу, что мой Сэнди страдает, убью его нахуй! — зарычал Йок, явно сразу же вставая на ноги и прочищая горло. — Спасибо, Пи… Акк сбросил вызов и устало выдохнул. Ай смотрел на него с беспокойством, явно не зная что думать. Акк мысленно подумал, что Йок убьёт его, но данная мысль отошла на второй план. Долго скрывать это от Айяна он не собирался, только поэтому решил раскрыть всю истину своему возлюбленному.

***

Доехал Йок меньше, чем за два часа. Конечно, нарушил он множество правил, но волнение за младшего брата было сильнее. Он знал, насколько чувствительным был Сэнд. Он всегда сильно зацикливался на словах дорогих ему людей. Сэнд — человек доверчивый и ранимый, пусть по нему и не скажешь. Ему очень тяжело слышать грубые слова от родных, а особенно от человека, которому доверил своё сердце и душу. Йок понимал его. На самом деле они с Сэндом ладили чуть хуже друг с другом, чем Акк с обоими. Наверное, из-за схожести характеров. Именно Акк был тем самы связывающим их звеном, который помогал им сблизиться. Но, несмотря на их разногласия, Йок хорошо понимал Сэнда… Он, не церемонясь, влетел в квартиру (дверь открыта была, а это небезопасно) и начал искать брата. Нашёлся он в своей комнате (упустим момент, что эту комнату Йок еле нашел). Сэнд сидел на полу, облокотившись о кровать и тихо трясся, обняв свои колени. Йок, чисто интуитивно, подбежал к брату и заключил его в свои объятия. У Сэнда накипело… Он явно устал от всего. У него произошло выгорание. На него столько всего свалилось в последнее время, это неудивительно. — Й…Йок? — Ага, глупый Сэнди, это я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.