ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
167
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Айян смотрел на своего парня каким-то печальным взглядом. Он будто боялся отпускать его. Это не предчувствие чего-то плохого или что-то типо этого, просто они не расставались надолго на протяжении года. Всюду таскались друг за другом, а после первого курса так вообще нашли квартирку недалеко от университета и жили тихо, почти что душа в душу. И сейчас Акк неожиданно подрывается и решает на пару недель уехать к братьям, о которых, кстати говоря, до всего случившегося Ай даже не знал. Но, скорее всего, у его парня были веские причины скрывать это, поэтому Айян даже не злился. Был лишь малость расстроен. Парни стояли в аэропорту и уже на протяжении получаса не могли попрощаться. Акк давно сдал все экзамены и не считал нужным посещать пары. Со времён старшей школы он стал более лояльно относиться к учёбе. Несколько пропущенных пар ничего не изменят. Так что парень смело улетал. Единственное, что его останавливало — это Ай, который будто бы боялся отпускать возлюбленного. В аэропорту было как-то слишком спокойно. Люди, пусть и были весьма дёрганными и торопливыми, делали всё аккуратно и тихо. В подобной атмосфере парочка могла насладиться спокойствием и умиротворением. Аэропорт располагался так, что зона ожидания находилась не в другом крыле, а, считай, за стенкой. Поэтому Акк даже не торопился. Лететь ему предстояло всего несколько часов, за это время хоть поспит в самолёте. — Ай, не волнуйся, не найду я себе нового хахаля и не променяю тебя, честное слово, — в шутку постёбывал Акк, видя как напряжён его парень. — Эй, да знаю я. Просто буду очень скучать, — Айян притянул к себе парня и заключил в тёплые прощальные объятия. — Я улетаю не навсегда, всего-то пара недель, чего ты, — чмокнув парня в щёку, расплылся к улыбке Акк. — Знаю, просто волнуюсь… — Всё будет отлично, прекращай хандрить, улыбнись, — Акк поцеловал Айя в губы, заставляя того улыбнуться и с нежностью глянуть на возлюбленного. — Знаю, люблю тебя. — И я очень сильно люблю тебя.

***

Йок с характерным звуком поставил кружку на столик перед диваном и, внимательно смотря на брата, сложил руки на груди. Тот поёжился от настойчивого взгляда Пи’ и поуютнее укутался в плед. Сэнд старался избегать прямого зрительного контакта. Не сказать, что ему было стыдно, скорее, неловко. Его брат проехал столько километров из-за обычной истерики. Хотя, если покопаться во всём этом дерьме, то «просто истерикой» назвать это сложно. В последнее время Сэнд лишь учился и работал. Единственной его отрадой и спасением от выгорания был Рэй. Он был его, только его двадцать пятым часом. Никакие Мью, Топы и Боинги не могли этого изменить. Пусть, ссорились они частенько, но это были такие пустяки. Ну не могут люди не ругаться. Привычное дело. Но что произошло потом? Отчего Рэй сказал те слова? За что он так жестоко с ним поступил? От воспоминаний разболелась голова. Сэнд понуро опустил голову, вглядываясь в деревянную поверхность пола. Он вспоминал, как они с Рэем, сидя на диване, дурачились и целовались. Обычно их поцелуи вытекали во что-то более пошлое и грязное. Конечно, до того момента, пока не возвращался Ник с работы. Он, как всегда извиняясь, бежал в свою комнату и почти что до утра оттуда не выходил. Бедный. Сэнд хмыкнул. В последнее время он всё время где-то витал. Ему сложно было сосредоточиться на чём-либо. Он ежедневно подвергался постоянному стрессу и лишь Рэй спасал его от такого состояния. Своими объятиями, тёплыми словами и нежностью. Иногда Сэнд терял аппетит. Он мог не есть несколько дней, а потом за раз осилить несколько порций взрослого человека. Также режим сна изменился. Он засыпал вовремя, а потом вставал среди ночи и почти до утра не спал. Однажды это точно превратится в хронический недосып. И, наверное, одна из самых страшных… вечные загоны, неуверенность в себе и необъяснимое чувство вины. Все признаки депрессии. Но Сэнд отрицал. В конце-то концов, от чего? Стрессу подвергаются все, с этим ничего не сделаешь. К тому же Сэнд никогда в жизни не думал о самоубийстве. Он считал самоубийц сродни убийцам. Считай, они лишили жизни сами себя, то есть того же человека. Подобные люди вызывали у Сэнда полное отвращение. Прямо как его биологические родители… — Ну и? — неожиданно заговорил Йок, отчего Сэнд слегка дёрнулся. — Что сделал этот мудак? И почему у тебя губа разбита? Это он? Парень коснулся поврежденного участка на лице и тихо зашипел. Он настолько задумался, что даже забыл о боли в щеке и на губе. Парень медленно выдохнул, даже не зная с чего начать. Йок выпытывающе смотрел на брата в ожидании ответа. — Поссорились. Хотя, как поссорились, тут, скорее, недопонимание произошло. Правда, Йок, я не знаю. Рэй просто ни с того, ни сего обвинил меня в измене, ударил и ушёл, — это парень ещё упустил момент, когда Рэй назвал его «шлюхой». — Вот сукин сын, — по Йоку сразу было видно, насколько он в не себя от злости. — Прошу, только не делай ничего… такого, — с явным намёком и просьбой просит парень. Старший оценивающим, слегка рассерженным взглядом обглядел брата, а потом прикрыл глаза. — Я подумаю. — Спасибо. Как добрался? — поинтересовался Сэнд, пока Йок достал телефон и что-то печатал в телефоне. — Слушай, я выйду ненадолго, сигареты закончились, а ты ляг спать. — не отрываясь от мобильника и даже не глядя на брата, скомандовал Йок. — Давай я с тобой схожу? — Нет, ложись живо. Как раз подготовлюсь к приезду Акка, — одарив Сэнда взглядом, вновь приказал парень. — Тогда, я постелю вам пока что в своей комнате, будет странно если явится Ник и увидит… ну, трёх меня, — замялся Сэнд. Йок лишь кивнул. — Я возьму твои шмотки. Парень бесцеремонно прошёл в комнату брата и начал хозяйничать. Сэнд понимал, что Йок явно что-то задумал, но разбираться во всём этом не хотелось от слова совсем. Он натурально заебался. Столько всего навалилось. Благо, хоть учёба закончилась, пусть и ненадолго. Парень старался не волноваться из-за работы. Можно и пару деньков прогулять, раз к нему приехали братья. Тем временем Йок надел на себя чёрную футболку Сэнда, его же тёмные штаны и всеми любимую джинсовку. Скомкано простившись с братом, Йок покинул квартиру, как-то нервно хлопнув дверью. Сэнд поплёлся в комнату, чтобы постелить братьям. Он решил поспать с ними на полу, как в старые добрые времена. Времена, когда они жили в детском доме… Закончив со всем, музыкант улёгся на чуть жестковатую поверхность. Он повернулся на правый бок и усталость с головой накрыла его. Он много проплакал. Пытался выплакать все свои чувства и эмоции, избавиться от моральной боли. Вспоминать произошедшее тяжело. Особенно, если брать в расчёт и без того расшатанное состояние Сэнда на протяжении последнего времени. Парень остекленевшим взглядом смотрел перед собой. Слёз больше не было. Душа окончательно выжата. Тяжело. Веки сами закрылись и парень медленно начал погружаться в сон.

***

Йок, Сэнд и Акк — тройняшки. Их биологические родители были жуткими алкоголиками. После рождения трёх братьев они просто взяли и покончили с собой. Повесились. Парное самоубийство, как мило, блять. И умерли они, как говорится, в один день. Братья сразу же попали в детский дом и росли вместе. Йок был чуть старше братьев и старался всеми силами о них заботиться. Хотя, учитывая, что он был самым проблемным в плане поведения, следить и заботиться приходилось о нём. Сэнд - средний. Он был той самой золотой серединой. С детства был очень талантливым в плане музыки и очень колким на язык. Акк - самый младший, но самый ответственный. Он всегда приглядывал за братьями. Если Йок выбирал драку, Сэнд оскорбления, то Акк компромисс. Они были разными, но всегда стояли друг за другом. Вскоре, где-то в семилетнем возрасте Акка усыновила молодая пара. Ещё через месяц усыновили Йока. Если новая семья Акка как была полной, так такой и осталась, то у родителей Йока были проблемы. У матери начались проблемы со слухом и отец ушёл от них. Сына у женщины не отобрали, но было тяжело. Сэнд же провёл в детском доме ещё год. Один. Братья часто приезжали к нему, им разрешали видеться. Связь они не теряли никогда. Вскоре и Сэнда усыновили. Как бы то ни было, Йок всегда считал себя ответственным за братьев. Хотя, те и без того могли справиться со всеми трудностями. Они сильные. Ради братьев Йок порвёт любого. И вот сейчас он мчится на своём байке в некий бар, в котором работал Сэнд. Ему скинули координаты человека, которого он ищет. Для этого пришлось попросить одного знакомого о помощи (не без помощи Гумпы, ведь этот знакомый был его хорошим другом). Парень был очень зол. Он знал почти обо всех проступках Рэя, начиная от Мью и заканчивая на той хуйне с Боингом. И то, как этот урод поступает с его братом — не простительно. Он просто не смеет так делать. Да никто не смеет. Сэнд - его драгоценный брат, которого только он и Акк могут обижать и то в шутку. Байк припарковался около огромного здания. Парень, крепко стиснув зубы, старался успокоиться. Сейчас он должен включить всё своё актёрское мастерство и красиво отыграть Сэнда. Внешне братья слишком похожи. Если Акк выглядел чуть миловиднее, то Сэнд и Йок были почти что идентичны. Мало кто мог их различить даже спустя долгое время общения. Йок вошёл в на удивление оживленное здание. Ещё был не вечер, а в баре уже куча народа. Он и представлять не хотел что тут творится по ночам. Парень считал, что это — небезопасно. Учитывая через что, вернее кого он прошёл, его нервозность оправдана. Те догонялки с Тави шрамом отпечатались в сознании парня. Рэя Йок видел лишь на фотографиях, но узнать в толпе его смог. Тот сидел за столиком вместе с Топом и каким-то милым парнем. Как предположил Йок — Мью. Но вот что здесь делает Топ? Откинув не нужные мысли, парень осмотрелся, цепляясь взглядом за Пи’Дэна, того самого информатора. Он дружелюбно помахал рукой и скрылся в толпе. Мысленно что-то решив для себя, Йок направился прямо к нужному столику. Рэй выглядел явно удивлённым и немного растерянным. Он, широко раскрыв глаза, встал с места и начал разглядывать «Сэнда», приблизившегося к их столику. Йок старался вести себя естественно, сделав как можно более безразличное выражение лица. Он холодным, с ноткой ненависти взглядом осматривал Рэя, будто дикий зверь оценивает свою добычу. Тот явно был напуган таким странным поведением своего бывшего парня. — Сэнд? Что ты здесь делаешь? — вступил в разговор Мью, стараясь то ли защитить Рэя, то ли разбавить атмосферу. — Ты… — Рэй замялся, явно понимая, что накосячил. Это злило Йока ещё больше. — Уёбок. Йок схватил Рэя за грудки и буквально вытянул его из-за стола. Тот, еле удержавшись на ногах, в панике глядел на «Сэнда». Он чувствовал себя виноватым перед ним, к тому же его странное поведение завело парня в тупик. Он хлопал глазками, пока Йок, мёртвой хваткой держа его за одежду, внимательно оглядывал удивленное лицо. Хотелось втащить этому красивому личику. Йок не был совсем уж безрассудным, он понимал, что Сэнд не одобрит его поступок, но гнев был сильнее. Он невольно вспоминал разбитый вид брата, его слёзы и сорванный голос. Он видел в его заплаканных глазах боль, которая уже давно таилась в его душе. Не выдержав, Йок со всей силы ударил Рэя кулаком куда-то в челюсть и тот повалился на пол от такой силы. Все-таки старший занимался боксом и был неплох в этом. Удар однозначно сильный. На душе прямо легче стало. Йок слышал, как кричит Мью и ещё кто-то из людей, но он был удовлетворен и ни на что не обращал внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.