ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
167
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Акк и Топ были знакомы ещё со времён школы. Топ учился в Суппало на год старше самого Акка. Он никогда шибко не блистал умом и тем более не участвовал в жизни школы. Он был типичным богатеньким сопляком, который таких как Акк: президента студенческого совета (пусть и будущего), обходил стороной. Если бы не один случай, они бы так и не узнали о существовании друг друга. Это был первый день весны. Акк как сегодня помнил тот день. Зима отступила на удивление быстро и на улице вместо неприятной сырости и прохлады появилось тёплое солнце и свежий запах зелени. Парень вместе со своим другом Кханом сидели на улице во дворе школы. Ват куда-то ускакал, упомянув что-то по поводу библиотеки, так что Акк и Кхан остались одни. Парни что-то обсуждали, когда одного из них окликнули, а затем группа парней образовалась перед ними. По итогу Кхана увели играть в футбол, оставляя бедного Акка одного. Он бы и продолжил так сидеть, наблюдая за игрой, если бы не услышал еле уловимый шум. Казалось, будто кого-то бьют. Акк, не думая, подскочил и помчался в сторону, откуда исходили звуки. По дороге он достал телефон и включил камеру, так, на всякий случай. Советы от Вата: в лесу держи при себе нож, в обществе - камеру, мало ли что сможешь заснять. Парень свернул за угол и перед ним предстала картина: трое парней угрожают какому-то старшекласснику. Акк мог поклясться, что они все ученики 12 класса, точнее одноклассники. Чего они не поделили? К тому же толпой на одного. Акк, кажется, узнавал парня, на которого напали. Пи’Мет неоднократно упомянул о нём. Топ. Не проблемный ученик, но и не идеальный. Отчего-то Мет частенько о нём говорил, наверное, они просто чувствовали неприязнь друг к другу. Акк направил камеру своего мобильника на нарушителей, имитируя пистолет. — Прекратите, — проговорил он как можно более грозно. — Что? — парни дёрнулись от неожиданности, видимо, не хотя быть пойманными. — Уйдите, ни то эту запись увидят учителя. Парни как-то замялись, но, видимо поняв, что этот бой проигран, отступили. — И если подобное повторится, эта запись будет у профессора Чадока, — в след проговорил Акк, убирая телефон. Благо эти парни не знали, что на его мобильнике не было памяти. — Парень, ты как? Топ сидел на земле. Его форма была перепачкана, губа разбита. В общем выглядел он весьма непрезентабельно. Акк снял с плеча рюкзак и достал из заднего кармана платок. Он приблизился к побитому парню и протянул его, на что Топ лишь закатил глаза и отвернулся, разминая ушибленное плечо. Акк возмутился. Нет, он был в ахуе. Мало того, что не поблагодарил, так ещё и смеет вести себя настолько высокомерно. — Эй, придурок богатенький, неужели вообще нечего сказать? — рассерженно проговорил парень. — Я бы и сам справился. Не лез бы ты лучше, деревенщина. — Без оскорблений, как бы то ни было, я помог тебе. Раз не хочешь благодарить, хотя бы не веди себя как высокомерная, богатая задница. — А никто помогать и не просил, — Топ в очередной раз закатил глаза, за что Акку хотелось его избить, но он сдержался. — Что, друзей вообще нет, раз приперся сюда чужие разборки решать. — Если не знаешь, говорить не стоит, глупо выглядишь, — в ответ Топ лишь фыркнул, а Акк неоднозначно пожал плечами. — Пошли хоть до медпункта доведу, а то помрёшь, виноватым себя почувствую. — Обойдусь, — Топ попытался встать, но, видимо, его королевское величество устало и ноги отказались самостоятельно ходить. — Какой гордый, — на этот раз закатил глаза Акк, помогая старшекласснику. Тот на удивление совсем не сопротивлялся. На них косо смотрели, пока Акк, перекинув одну руку Топа через свою шею, вёл его в сторону медпункта. Тот как-то притих. Акк удивился, что Топ не оказывает сопротивления, или не пытается как-то вырваться. Значит, и правда досталось нехило. Медбрат долго отчитывал Топа за то, что он вечно влезает в драки. Акк сидел всё это время с ними, так сказать, грея уши. Всё равно его друзья разошлись, делать было нечего. Он даже согласился обработать ссадины Топа, на что тот оказал сопротивление, но под грозный взгляд медбрата всё же сдался. Иногда Акк специально давил на ранки сильнее, чем надо, отчего слушал трёхэтажный мат в свою сторону. Это забавляло. — Чего это ты возишься со мной? Неужели я тебе понравился? — неожиданно начал разговор Топ. — Такой идиот как ты не смог бы привлечь моё внимание, — хмыкнул Акк. — Но признай, я симпатичный, — усмехнулся парень. — Ага, а ещё ты ужасно противный, ты знал? — Акк, наконец закончив с обрабатыванием ранок, отстранился от парня. — А чего твои одноклассники от тебя хотели? — Просто ебланы. Знал, что богатых не любят? — Как и бедных. Надо мной часто издевались в средней школе, избивали, оскорбляли и прочее. Всё же думаю, вам - богатым, намного легче в этом плане. — высказался Акк, немного даже погрустнев. — Всё возможно.

***

С тех пор Топ и Акк стали нередко видеться. Они не были прям уж друзьями, скорее, просто очень хорошими знакомыми. Им нравилась компания друг друга, несмотря на то, что парни были абсолютно разными. Топ не считал науку и образование чем-то важным, он придерживался мнения, что миром правят деньги. Акк же считал, что в жизни одно из главных — это учёба и получение высшего образования. Также он стремился к поступлению в хороших университет и получению стипендии. Пути парней разошлись после того, как Топ увёл у брата Акка парня. Тогда он ещё не знал, что у его «друга» есть братья, но вскоре всё раскрылось. Однажды он перепутал Сэнда с Акком. Именно тогда раскрылось всё: и то, что у Акка есть брат, и то, что именно Топ увёл у Сэнда Боинга. Акк и Топ перестали общаться. Иногда Сэнд рассказывал брату про него, особенно после «примирения», а младший с интересом слушал. Всё-таки они с Топом пусть и не были близкими друзьями, но общались неплохо. Но вот как вести себя при встречи спустя столько лет?…

***

Ник ошалело взглянул на братьев, а затем на Топа, который усмехнулся и пожал плечами. Всё-таки это и правда было удивительно. Ник с Сэндом дружил около пяти лет, был с ним знаком вообще с начальной школы, а тут узнается, что у него есть двое братьев. Двое братьев, в точности похожих на него самого. Пиздец полный. — То есть… Вы реально это скрывали? — теория с пришельцами всё же была более правдоподобной. Сэнд проигнорировал вопрос, всё также сердито смотря на старшего. Тот виновато потупил взгляд, поджимая губы. «Какой же Йок ещё ребёнок» — думал Сэнд, но он всё ещё злился на брата. Не по-братски нарушать обещания. К тому же он никогда не смел поднять руку на Рэя, а чтобы это сделал кто-нибудь другой… просто отвратительно. Не будь это Йок, Сэнд давно бы избил урода, тронувшего его парня. Бывшего парня. — Это весьма сложно принять, но у нас есть причины скрывать всё это. Вернее, надеюсь, что у нас есть на то причины, — на этот раз Акк обижено глянул на Йока. — Я так удачно зашёл, теперь могу лицезреть эту Санта-Барбару, — гаденько добавил Топ, откидываясь на спинку стула. — Слушай, проваливай из нашего дома, — заговорил Сэнд, смотря на обнаглевшего парня. — Ага, ага, — наигранно закивал тот. — Давящая атмосфера какая-то. Пойду покурю, — Йок от греха подальше встал и покинул кухню. Он почти что пулей вылетел из квартиры, лишь бы не попасть под горячую руку братьев. К тому же Дэна рядом не было, так что он смело мог расслабиться и покурить. Кстати, Йок скучал по своему парню. Пусть и прошло всего ничего, но скучать это не мешает. На улице уже потемнело и парень, встав под одиноким фонарём, достал из кармана сигареты (они были Сэнда) и блаженно закурил. Это помогало расслабиться. Тем временем в квартире Сэнд продолжал пытаться хоть что-нибудь объяснить Нику, но тот всё также недоверчиво косился на друга. Он уже хотел пойти по пятому кругу, как вдруг на его телефон пришло сообщение. Затем ещё одно, и ещё, и ещё. Сэнд достал мобильник и уставился в экран удивлённым взглядом. Ему писал Рэй. Вернее, он прислал какие-то фотографии и пару видео. И тогда парень понял абсолютно всё. Почему Рэй заревновал. Что произошло на самом деле. Сэнд даже почувствовал себя немного виноватым. Тем временем к курящему на улице Йоку стремительно приближался Рэй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.