ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
167
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Не заметить приближение Рэя Йок не мог. Он стоял, не двигаясь, и тихо наблюдал за подходящим к нему парнем. Тот остановился в паре метров от Йока, отчего свет фонаря не падал на него. Рэй замялся, видимо, боясь или смущаясь от присутствия «Сэнда». Йок продолжал курить. Тот гнев прошёл, теперь в парне проснулся интерес. Как себя будет вести Рэй? Старший подозревал, что тот чувствует себя виноватым, только поэтому пришёл к его дому. И Йок думал, мол, пусть на коленях вымаливает прощение у его брата. А нечего творить хуйню, а потом сожалеть об этом. — Зажигалки не найдётся? — тихо заговорил Рэй, отчего Йок даже слегка дёрнулся от внезапного голоса. — Чё? — голос парня был явно очень грубым и нахмуренные брови подтверждали тот факт, что был он не в настроении. Ну или просто вёл себя так с Рэем. — Я так пытаюсь разговор начать, забыл? — парень попытался отшутиться, но его попытки пресекли. — Что тебе надо? — Йок затушил сигарету и отошёл немного назад, наполовину скрываясь в тени. На это движение Рэй сделал шаг вперёд. — Поговорить хотел, — Рэй смог получше разглядеть стоящего напротив него. — Ты выглядишь грустным… Всё в порядке? — Тебя ебёт? — фыркнул Йок, закатывая глаза. Рэй был поражён. Сэнд пусть иногда и был грубым и холодным, но сейчас от стоящего напротив него парня прямо веяло злостью. Ненавистью. У Рэя мурашки по спине побежали. От безразлично-злого взгляда становилось почти что физически больно. Рэй понимал, что виноват сам. Он заслужил. Но без Сэнда он не мог. Не мог без единственного дорогого и близкого ему человека. Не мог без того, кто всегда поддерживает и заботится. Не может без того, кого очень сильно любит. — Я хочу поговорить, — Рэй решил подойти немного с другой стороны. — Думаю, это стоило сделать раньше… — Ага, но ты как вариант выбрал избить меня и обвинить в измене. Браво, — Йок раздраженно цокнул, доставая ещё одну сигарету и уже нервно начиная курить. — Я прислал тебе те видео и фото. Можешь объяснить что это? Йок замешкался. Он хотел было достать мобильник, но вовремя остановил себя. Если Рэй увидит его телефон, то сразу поймёт, что явно не принадлежит Сэнду. Да и о каких видео и фото идёт речь? Рэй явно ожидал. Он внимательно смотрел на парня, а брови медленно хмурились. Йок старался как можно быстрее придумать отмазку, лишь бы отвязаться от прилипалы. К тому же он до сих пор бесился, видя Рэя. — Он в квартире, я не видел что ты прислал, — отмахнулся Йок, сильнее затягиваясь сигаретой. — Ты просмотрел, — недоумевающе проговорил Рэй. — На них отчётливо видно, как ты целуешься с другим. Здесь куча видео. И все они сделаны явно в разные дни. Объяснись. — Йок сильно растерялся, не зная что говорить. — С чего это? Кто ты мне вообще? Нас больше ничего не связывает, но знай одно - я. никогда. тебе. не. изменял. — Йок был уверен в своих словах. Сэнд не такой, он бы в жизни не предал любимого человека. — Но… — Ого, какие тут страсти развернулись, — послышался насмешливый голос Топа. Йок быстро обернулся, видя перед собой весьма довольного парня. Он хитро улыбался, подмигивая. Уж больно у него хорошее настроение, игривое, что ли. Йок нахмурился, хотя и был благодарен. Он бы самостоятельно не смог выкрутиться из ситуации. Топ, по всей видимости, понимал это. Он, сложив руки в карманы джинс, с ухмылкой наблюдал за обоими. Рэй начинал раздражаться присутствию «друга». — Сэнд, пошли выпьем. Слишком долго тут торчишь, — проговорил Топ, спасая положение. — Как раз собирался, — Йок потушил сигарету и ещё раз глянул на Рэя. — Уходи и лучше больше не появляйся тут. «Сэнд» и Топ скрылись в здании. Йок уверено шёл в сторону квартиры брата, как вдруг его остановил голос Топа. — Это, конечно, не моё дело, но хочу кое-что рассказать тебе. Вряд ли Сэнд делился этим с тобой. Помнишь Боинга? — проговорил парень, сам не понимая зачем лезит в эту Санта-Барбару. Возможно, он до сих пор таким образом (помирив братьев), пытается искупить вину перед Сэндом. — Тот еблан? Которого, кстати, ты и увёл, — Топ цокнул, мол, сейчас не об этом. — Ну и что? — Однажды он пытался разрушить отношения Сэнда и Рэя. И, вообще, твой брат почти что ему это позволил. Хотя, нет, виноваты были все трое, но не суть. Знаешь, что сделал Рэй? Он не отвернулся от Сэнда и не стал долго ломать комедию. Он (не без помощи моего парня) хорошенько поставил Боинга на место. К чему это я… Рэй не такой плохой, каким ты его считаешь. У нас с ним много разногласий и мы почти не общаемся, но скажу одно: Сэнда он очень любит. Также, как и любил Мью. Но если с Мью ему просто было комфортно, то Сэнда он до безумия любит. Вообще, я сильно поменялся с тех пор, когда влюбился в Мью. Старый я бы никогда не стал всё это говорить. Я бы просто забил. Рэй тоже меняется. Ему нужно больше времени, не стоит портить ещё больше их с Сэндом отношения, — философски рассказывал Топ. — Это всё? — меланхолично спросил Йок. — Ты меня не слушал? — наигранно-обиженно выдохнул Топ. — Слушал… Йок немного поник. Он всё понимал. Он тоже, влюбившись в Дэна, сильно поменялся. Вырос, что ли. В эмоциональном и психологическом плане. После их знакомства, два года назад, Йок заметил, что стал почти что абсолютно другим человеком. Любовь меняет людей, но для этого необходимо время. Которого Йок категорически отказывался давать Рэю. Это даже как-то эгоистично и глупо. Но Рэй столько хуйни творил, что заслужил. Или нет? — Тогда подумай над моими словами, — Топ улыбнулся, сам не понимая как всё дошло до того, что он так мило общается с кем-то, кто не Мью. — Ой-ой, хочу познакомиться с этим Мью, который так изменил нашего «хищника». Влюбленный волк - не хищник, да? — заржал Йок, отчего Топ закатил глаза.

***

Сэнд ошарашено глядел в телефон ещё несколько минут. Пусть осознание пришло быстро, тем не менее, парень был в замешательстве. Он смотрел на фото, на котором Йок и Дэн в обнимку стоят около байка. Затем перелистал на видео, где всё те же парни целуются в баре. Затем ещё одно фото: там Дэн целует Йока в щёку, пока тот фотографирует что-то вдали. Фотографий и видео было очень много. Сэнд тупо пялился в экран, не зная что и думать. Неожиданно нашлись ответы почти на все вопросы. Парень со страдальческим стоном положил телефон на стол и, закрыв ладонями глаза, откинулся на спинку стула. Ник и Топ со всем вниманием уставились на Сэнда, а Акк, увидев фото на экране его телефона, кажется, начал что-то понимать. — Это Йок и Дэн? — поинтересовался младший, беря телефон в руки. — Чёрт, я понял. Рэй перепутал вас? — Блять, хочу убить его… — прошипел Сэнд, тяжело вздыхая. — Кого именно? Рэя или брата? — усмехнулся Акк, откладывая мобильник. — Уже себя, — Сэнд сел поудобнее. — Топ, раз ты у нас незваный гость, метнись кабанчиком и приведи Йока. — В любой другой момент я бы тебя послал, но намечается что-то интересненькое. Скоро вернусь, — хитро ухмыльнулся парень и покинул кухню. Сэнд смог хоть немного собрался с мыслями и начал объяснять ничего не понимающему Нику что вообще творится. Рассказал про братьев, про биологических родителей, про его приёмную маму и про всю ситуацию с Рэем. Топ и Йок подозрительно долго не поднимались. За это время Ник понял практически всё, но пребывал в ахуе. Конечно, это не удивительно, он столько нового и неожиданного узнал о своём лучшем друге. Прям дохуя всего. Эту информацию невозможно переварить за один вечер. К концу разговора в квартиру вошли Топ и Йок. Выглядели они подозрительно спокойно. Сэнд ненадолго прервался, оглядывая вошедших. Он прям чуял что что-то произошло. Шестое чувство, блять. — Получается, что Рэй перепутал тебя с Йоком и когда видел фотки и видео, где тот со своим парнем милуется, приревновал? Вернее подумал, что ты ему изменяешь? Так? — кажется, Ник всё больше разбирался в ситуации. — Стоп. Какие такие фотки? И я тут при чём? — недоумевал Йок. Сэнд включил телефон и протянул его брату. Тот был также ошарашен, как Сэнд недавно. Какой сталкер-психопат мог ходить за ними с Дэном и делать все эти фото? Тут явно работал профессионал. И материал качественный, и следил за ними он скрытно. После произошедшего с Тави Йок был супер бдительным, а Дэн так вообще мент и слежку должен был заметить. Наверное. — Блять, — Йок страдальчески выдохнул. — Меня разрывает изнутри противоречивыми чувствами. Хочется свернуть тебе шею, но с другой стороны, ещё больше хочется найти ублюдка, который сделал все эти записи, — сквозь зубы проговорил Сэнд. — Ты меня винить будешь? — А кого? Кто нам с Акком запрещал рассказывать, что мы тройняшки? Кто взял с нас клятву, а мы, как хорошие братья, пытались сдержать своё слово? — весёлый настрой Сэнда окончательно погас. — Не вини меня во всём. Я не виноват в том, что твой парень настолько идиот, — сердится начинал и Йок. — Он виноват, не отрицаю, но прими уже тот факт, что лезть ты не должен был. Особенно учитывая то, что ты в этом тоже задействован! — Прекращай винить только меня в своих проблемах! Покопайся в себе и своём парне, авось найдёшь пару косяков, — Йок был зол. На эмоциях он мог сделать что угодно, поэтому старался успокоиться. — Может вы прекратите? Давайте всё спокойно обсудим, — Акк встал между братьев, чтобы его хорошо было видно. — Слушайте, у нас с Йоком тоже есть неразрешенное разногласие, нам следует сесть втроём и нормально поговорить. Согласны? Старшие переглянулись между собой и просто промолчали. Ник сидел тихо, боясь влезать. Топ же уже не был таким весёлым, но интерес остался. Но, несмотря на это, он решил уйти, чтобы не мешать. К тому же его дома ждал Мью, поэтому парень улетел на крыльях любви. Ник тоже вскоре улизнул, хотел увидеться с Пи’Дэном, а разобраться во всём можно и позже. Акк хотел отдохнуть. Хотя бы на пару минут. Нужно было остыть. Пока Сэнд возился с чем-то в своей комнате, а Йок листал каналы по телевизору, Акк уселся на кухне и позвонил Айяну. Ему необходимо было услышать любимый голос и хотя бы немного расслабиться. — Алло? Акк? Как ты? — послышался радостный голос Айя. Они созванивались уже, когда Акк только приземлился, но даже за такое короткое время соскучились друг по другу. — Привет, Ай. Отлично, «весело» время провели. А ты как? Что новенького? — Акк расслаблялся, слушая любимого. — Да так, всё как всегда. Решили посидеть с ребятами, — неожиданно на заднем плане кто-то громко закричал: — Ааакк!!! Я скучаю уже!!! — Кхан уже напился? — засмеялся Акк, слыша вдребезги пьяный голос друга. Пока Ай болтал с Акком он для себя решил, что они скоро увидятся. Скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.