ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
168
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 283 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       — Акк, — Сэнд с беспокойством подошёл к брату и аккуратно дотронулся до его плеча, наплевав на удивленные лица остальных. — Ты в порядке? Чёрт. — Пи, всё хорошо, — заверил младший, переводя взгляд на Рэя и Айяна, которые наконец-то отлипли друг от друга. — Акк, прости, — Ай подошёл к своему парню, с раскаянием смотря на любимого. Акк ободряюще улыбнулся. — Какого хуя вы двое тут потасовку устроили? Ещё и Акка задели, — фыркнул Сэнд, сначала отчитывая Айя. Затем он обернулся к шокированному Рэю. Вообще, в тот вечер в баре творился какой-то хаос. Половина народа наблюдала за открывшейся картиной. Многие, особенно работники бара и частые посетители хорошо знали Сэнда, некоторые и Рэя. Сейчас же творилось нечто невообразимое. Мью, Чыам и Эйприл, которые и вовсе были их друзьями, также ничего не понимали. Два чёртовых Сэнда, столько же Рэев, что за хуйня? Один Топ сверлил взглядом братьев, понимая, что тем будет крайне сложно выпутаться. Парень думал, как же сильно будет ругаться Йок, когда ему расскажут, как сильно спалились Акк и Сэнд. — Блять, — с раздражением процедил Сэнд, потирая лицо ладонями. Вся ситуация была слишком абсурдной. — Пожалуйста, простите, что втянул вас в это. Акк, ты точно нормально? — наравне со злостью внутри среднего кипело беспокойство о брате. — Да, всё отлично. Ничего, Пи… Я сам виноват, что вот так вот ушел. Но… Что теперь будем делать? — Акк тонко намекнул на несколько десятков свидетелей развернувшейся драмы. — Ладно. Давайте немного успокоимся, — вступил в разговори Топ, чтобы поскорее выкрутиться из этой ситуации. Уж слишком утомляет. — Акк, Сэнд, с вами всё понятно. Объясняю: они братья, вот и похожи (да, теперь меня Йок точно убьет), но вы, Рэй и..? — Айян, — всё ещё шокировано, но со злостью проговорил Рэй. — Айян. Кто вы? — Ай прижимал к себе Акка, стараясь контролировать свою злость. Топ же, который и задал вопрос, будто успокаивая, положил руку на плечо раздраженного Сэнда. — Мне как-то плевать, хочу свалить поскорее, — закатывая глаза, кое-как сдерживая эмоции, процедил Сэнд. Он, взяв Акка за руку, слегка потянул его за собой. Ай тоже покорно потопал за будущим зятем. Топ поднял руки вверх, мол, сдаётся и держать братьев силой не будет. Конечно, если быть честными, Сэнд очень хотел узнать кем являются друг другу Рэй и Айян, но находится в здании, где куча народа наблюдает за ними - весьма тяжело. Сэнд не любит внимание. Он ненавидит, когда посторонние люди влезают в его жизнь. Сэнд в целом закрытый и нелюдимый человек. — Сэнд, прошу, давай поговорим? — голос Рэя меркнет, под конец и вовсе надламывается. Сэнду больно. До жути больно слышать такой сломленный голос любимого человека. Он не хочет причинять боль, но другого выхода он просто напросто не видел. — Завтра. Клянусь, завтра мы всё обсудим, — он не делает больно. Как всегда, Сэнд слишком печётся о чувствах других людей. Особенно о чувствах Рэя. Сэнд видит взгляды других. Он чувствует, как смотрят Мью и Чыам, недоверчиво, даже обиженно. Они друзья, а Сэнд скрывал такое. Хотя Мью больше злился из-за Рэя. Эйприл, кажется, была единственной, кто отреагировал более нейтрально. И не потому что ей было всё равно, скорее наоборот, она переживала за Сэнда. Пусть, они мало общались, но именно Сэнд всегда всех поддерживал, помогал и заботился. Эйприл видела это и не могла не восхищаться. То, как Сэнд помогал всем, невзирая на собственные чувства и усталость, то, как он заботился об окружающих, то, как он старался оказать всем поддержку не могло не нравиться. Девушка наблюдала издалека, не сближаясь, но и не отдаляясь. Эйприл обняла Чыам, поддерживая и тихо шепча, что у Сэнда явно были причины. Та остыла. Мью смотрел на Рэя долгим, непроницаемым взглядом. Рэй на взгляд не ответил. Мью знал Айяна, знал какие отношения между ними и понимал всё. Он не знал почему злится. Возможно, потому что Рэй так жестоко накинулся на Айя. Или из-за вспыльчивости друга, он чуть не покалечил брата своего парня. Топ слегка приобнял Мью, даря какое-то невообразимое спокойствие. С ним он разберётся чуть позже и вытрясет из него всю информацию. Но это будет позже. Сэнд, наконец покинув бар, ощутил спокойствие. Он нервно выдохнул, прикрывая глаза. Ему всё так надоело. Он устал от этих вечных взглядов в его сторону, устал от постоянной рутины, устал от жизни. Акк понимал его. Он стоял возле брата и молча держал его за руку. Акк и Сэнд похожи. Оба вечно взваливают на свои плечи неподъёмный груз и несут его в одиночку. Но теперь у младшего есть Ай, который с радостью разделает его ношу. А Сэнд один. С недавнего времени он один. И только Акк и Йок могут хотя бы частично помочь его. — Правда, простите, что втянул вас в это. Не стоило устраивать весь этот спектакль, — Сэнд устало потёр переносицу. — Всё хорошо, — заверил Ай. — Я сам должен бы объясниться перед вами, но позволите немного собраться с мыслями? Наши друзья остались в баре, я найду их. — Тогда, Акк, поехали домой? — с надеждой спросил Сэнд. Он морально и физически вымотан, он больше не мог видеть всех этих людей, снующих туда-сюда. — Да, возвращайтесь, — улыбнулся Айян, обнимая Акка. — Уверен? Может мне остаться с тобой? — с беспокойством поинтересовался Акк, убирая чёлку с лица парня. — Езжайте домой. Ват нашел какое-то общежитие, мы пока там остановимся, но для начала проверил его. Адрес я ваш знаю, уложу малышню спать и приеду, — в шуточной форме проговорил Ай и поцеловал своего парня в щёку. — Хорошо, люблю тебя, будь осторожен, — Акк чмокнул Айя в губы и расплылся в улыбке. — И я тебя! Сэнд на время милования голубков отошёл в сторону, чтобы не мешать, а уж тем более не смущать. Наблюдая за ними, парень непроизвольно успокоился. Такое умиротворение. Он был счастлив. Ему нравилось наблюдать за счастьем брата, за их с Айяном отношения и взаимопонимания. Сэнд не завидовал. Он бы никогда не опустился так низко, чтобы завидовать чужому счастью. Он просто радовался, что хотя бы у них всё прекрасно. Акк, вдоволь намиловавшись с Айем, вернулся к брату и взял того под руку, счастливо улыбаясь. Сэнд ответил тем же и братья, вызвав такси, поехали домой.

***

Новость о том, что теперь половина бара (+- 30 человек) знают, что у Сэнда есть как минимум один брат-близнец очень не понравилась Йоку. Благо, вчерашний разговор немного связал ему руки и он не стал долго скандалить. Просто пилил, медленно, но метко. Акк пытался всю вину взять на себя, но досталось больше Сэнду. Хотя тот в свою очередь очень меланхолично относился ко всему. Он устал, поэтому развалился на диване, уложив голову на колени Акк. Йок сидел на полу, облокачиваясь о диван и изредка посматривал на братьев. Те были расслабленными, что раздражало Йока. Так глупо спалиться, это ещё постараться нужно. — Слушай, ты не хотел, чтобы знали, что мы именно твои братья, так в чём проблема? Я считаю, мы все в выигрыше, — пытаясь хоть как-то оправдаться, проговорил Акк. — Да нифига! — огрызнулся Йок. — Прости, Йок, мы правда не хотели. Подумаешь, со временем уляжется всё это. Ты больше паникуешь. Тем более, ты тоже пару раз палился, — вступил в разговор Сэнд. — Да, но не перед столькими людьми! Ладно, чёрт с вами! На этом братья замолчали и начали смотреть фильм. Йок сильно не стал заморачиваться, хотя и был немного на взводе. Значит ему нельзя нарушать обещания Сэнда, а Сэнду его можно. Хотя, ситуации совершенно разные и Йок сам понимал, что многое скрывает от братьев. Причины скрывать их родство есть, но раскрывать их старший не собирался. Это было неправильным решением… Через час приехал и Ай. Йок с подозрением знакомился с парнем своего младшего брата. Всё-таки Айян был слишком похож на Рэя и из-за этого не внушал доверия. Ай шокировано разглядывал братьев. В особенности Сэнда и Йока. Он обратил внимание, что старшие больше похожи, у Акка некоторые черты лица милее, что ли. Айян всё же не привык видеть трёх одинаковых людей в одном помещении. К тому же один из тройняшек его возлюбленный. Йок уже знал что произошло в баре и с любопытством смотрел на Айяна, не говоря уже о Сэнда и Акке. — Ну и? Объяснишься? — потребовал Сэнд. Он всегда был терпеливым, но не тогда, когда это касалось Рэя. — Это долгая история… — У нас куча времени, — заверил Йок. — Это больная для тебя тема? — с беспокойством уточнил Акк, беря своего парня за руку. — Не сказал бы… Просто сложно будет объяснить, — несмотря ни на что, братья со всем вниманием уставились на Айяна. — Ладно. Начнём с того, что мой родной отец оставил нас с мамой, когда мне было три месяца. Мама всю жизнь отдавала мне всю себя. Тем не менее, у неё была и личная жизнь. Однажды мама познакомилась с мужчиной, у которого тоже был сын, как раз мой ровесник. И, чёрт возьми, это магия или неизвестно что, но мы были с ним идентично похожи. Почти один в один. Мама с тем мужчиной даже следили тест ДНК, но мы, как вы поняли, с Рэем не были родственники. Тогда они и поверили в теорию, что у каждого человека есть близнец, внешне в точности похожий на него самого. Затем мы с Рэем стали сводными братьями. И, вплоть до подросткового возраста, то есть 14 лет, мы неплохо ладили. Я знал и Мью. Но после что-то произошло. Рэй подставил меня, оклеветал так, что наши родители поругались. Мама защищала меня, поэтому… тот мужчина… не могу назвать его даже отчимом… поднял на неё руку. Я заступился, попытался напасть на него, но Рэй вмешался и в итоге мы с ним подрались. Мы с мамой почти сразу съехали. Я учился с Рэем в одном классе ещё два года, это было почти невыносимо. Мы вечно ругались. Пару раз даже дрались. Последней каплей стал тот момент, когда я увёл у него парня. Отомстил, хотя сейчас я понимаю, каким придурком был. Вот так вот… Все молчали. Кажется, Сэнд вообще перезагружался. В голове была куча мыслей. Он знал, что Рэй может быть скрытным, но чтобы настолько… Хотя, учитывая, что Сэнд тоже многое скрывал от друзей и парня, то тут простительно. — Стоп. Но мама Рэя, она же умерла… — неожиданно осенило Сэнда, на что Ай горько усмехнулся. — Рэй общался с мамой даже после развода своих родителей. После всего случившегося его отец и мать вновь сошлись. Мать начала спиваться и по итогу умерла, — Айян говорил с сочувствием. Каким бы Рэй уродом не был, но судьба с ним обошлась жестоко. — Тогда понятно…

***

Сэнд всегда сдерживал свои обещания. Он понимал, что им с Рэем необходимо поговорить. Он не то чтобы хотел объяснить ему всю ситуацию, скорее просто слегка открыть глаза на происходящее. Сэнд любил Рэя. Очень. До безумия и боли в сердце. Просто любил. Но был готов отпустить. Он устал страдать. Ещё тогда, когда их отношения только начинали развиваться, как жестоко Рэй с ним поступал. Как бросал его; променивал на Мью; обращался, как со своей собственностью; пытался купить и так далее. Всё это слишком долго копилось. Рэй обещал бросить пить. Сэнд уйму сил бросил на это, пытаясь помочь своему любимому, спасти из этого алкогольного Ада. Но в итоге при последней их ссоре Рэй был пьяным. И не просто слегка выпившим, а почти что в стельку бухим. По пьяне Рэй может наговорить много хуйни, особенно после долгого воздержания. Жестоко. Сэнд думал, сможет ли хоть когда-нибудь простить Рэя. Он копался и в себе, понимая, что сам является далеко неидеальным партнёром, тем не менее, казалось, будто он единственный кто дорожил их отношениями. Сэнд пока был не готов думать о прощении. Он даже к разговору не готов. Его главной целью было: объясниться и напиться в зюзю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.