ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
168
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Акк стоял посреди бара и, кажется, растерялся. Он старался взглядом найти Айя, или на крайний случай кого-нибудь из друзей. Бар был переполнен, что не удивительно, вечер всё-таки. Громкая музыка и толпа народа не давала Акку сфокусироваться. Люди шныряли туда-сюда, загораживая обзор. Парня пару раз даже толкнули, при этом извинившись. Акк не очень любит подобные места. Ну не его это. Неожиданно парня кто-то похлопал по плечу и Акк даже дёрнулся. — Акк? Какого чёрта ты здесь? Где Сэнд? — спросил Топ, хмурясь и понимая, что всё это не к добру. — Ты как раз вовремя! Я ищу своих друзей, они должны были приехать, мне срочно нужно их увидеть, — торопливо-громко заговорил Акк. — А если тебя с Сэндом спутают? Проблем не оберёшься. Он хоть знает, что ты здесь? — в ответ - молчание. — Заебись. Звони ему. — Я что, маленький? — Видимо да. Звони, пока проблемы нас не нашли, — Топ внимательно посмотрел на Рэя, сидящего в другом конце бара рядом с Мью, Чыам и Эйприл, и убедился, что тот на них не смотрит. — Ладно, ладно! Парни пошли в сторону туалета, там, где потише. Топ затолкал Акка в кабинку, а сам остался снаружи, разглядывая себя в зеркало. Парень закатил глаза, но дверь прикрыл, так, на всякий случай. Он нашёл в телефоне Йока нужный контакт и быстро набрал. — Алло? Сэнд, это Акк, у меня ЧП! — Какое совпадение, у меня тоже. И это «ЧП» под названием Айян, — говорил Сэнд тихо, но хорошо различимо. — Что? Он с тобой? — удивлённо воскликнул Акк. — Да, я попытался притвориться тобой. А ты, собственно где вообще и почему телефон Йока у тебя? И… на заднем плане музыка? Парни, где вы, блять? — раздражительно прошептал музыкант. — Мой телефон накрылся, вот я и позаимствовал у Пи. Слушай, я в баре вместе с Топом, что мне делать? И неожиданно замолчавший Сэнд не предвещал ничего хорошего. Акк прям чувствовал, что его брат что-то задумал и теперь коварно улыбается, обдумывая свой «гениальный» план. — Слушай, если тебя не спалят, то уходи, но если всё же увидят, притворись мной. А я тобой. Потом мы с Айяном невзначай придёт в бар, встретимся, поменяемся одеждой, ты уйдешь со своим парнем, а я отмажусь перед остальными, как тебе? — счастливо заговорил Сэнд. — Что? Бред какой-то! — Акк явно был против. — Просто расскажи всё Айю, он знает о нас. — Ай знает? Блин, да ладно, весело же будет! — Ну, — Акк вдруг начал интересоваться. — Всегда мечтал притвориться кем-нибудь из вас… Чёрт, это так сложно, — парень опустил голову, но через время ответил. — А знаешь, давай. — Хех, вот это настрой! Тогда свидимся, будь осторожен и не спались. — Так точно, босс. Акк и Топ вернулись в зал. Младший рассказал обо всём другу и тот, как-то меланхолично пожав плечами, сначала попробовал вывести Акка из бара, но был пойман Чыам. Она повела парней к столику. Акк испытывал некий страх, наравне с интересом. Он с детства мечтал притворитсья одним из братьев, чтобы подшутить над товарищами, но раньше их как-то отличали. Во взрослой жизни парень старался не думать о подобной «ерунде», а тут такая возможность подвернулась. Подойдя к столику остальных, Акк поразился тому, насколько Рэй похож на его Айяна. Они с Сэндом, конечно, показывая друг другу фотографии своих парней, нашли очень много сходств, но видеть человека, почти в точности идентичного твоему парню - пиздец как странно. Рэй дёрнулся, увидев «Сэнда», но продолжил сидеть в том же положении. От греха подальше Топ посадил Акка между собой и Чыам, а сам уселся и приобнял Мью. Младший еле сдержал улыбку. Топ стал таким милым прилипалой, когда в его жизни появился Мью. Парень был рад за друга, особенно учитывая, что тот так сильно изменился благодаря любви. Также Акка заинтересовали девушки. Они мило беседовали, держась за руки. Насколько знал Акк, Чыам и Эйприл уже давно вместе и у них максимально комфортные, а главное стабильные отношения. На Рэя Акк старательно не смотрел. Он вообще сидел молча, слушая как Мью и Чыам спорят из-за какого-то бассейна, кажется, в их отеле. Все остальные, кроме Рэя, старались как можно оживлённее поддержать разговор. Акк невольно наблюдал за дёрганными движениями бывшего парня Сэнда. Он казался таким уязвимым, что младший даже мог сжалиться над ним, но не стал. Неожиданно, буквально за пару столиков от них уселся до боли знакомый человек. Он откинулся назад, подтягиваясь. Вскоре к нему подсели ещё двое и парни начали о чём-то болтать. Акк остолбенел, когда понял кто это. — Топ, — тихо прошептал Акк. — Там, почти что напротив меня сидят наши с Айяном друзья… если нас спалят, план накроется медным тазом… — Блять, — Топ закатил глаза, а затем решил взять всё в свои руки. — Ну-ка, девушки, прошу прощения, — он заставил «Сэнда» пересесть так, чтобы сидеть спиной к Кхану, Вату и Мо. Проблема заключалась в одном: теперь он приживался плечом к плечу к Рэю. — Вот так-то лучше. Все ахуели с действия Топа, но многие забили. Акк старался взять себя в руки и не думать о друзьях. Он хотел поскорее увидеть Айя, обнять его, поцеловать и раствориться в чужих прикосновениях. Сидящий рядом Рэй до боли напоминал ему его любимого. Акк уже начинал жалеть, что согласился на эту аферу.

***

Айян понимал, что что-то не так. Сэнд старался вести себя как брат. Он понимал, что Акк пусть и спокойный, но со свои парнем очень любвеобильный и заводной. Сэнд многое знал об Айяне, о том как развивались их отношения с братом, о их прекрасной и чистой любви. Акк многим делился с братьями. Конечно же, не всем, поэтому как точно себя вести Сэнд не знал. — Акк, что-то случилось. Ведешь себя очень странно, — было видно, что Айян что-то подозревает, вернее даже догадывается. — Просто с братьями вчера немного поругался, вот теперь какое-то чувство на душе странное, — Сэнд старался вести себя как можно более непринуждённо. — Сильно? Ай остановился, вынуждая и Сэнда сбавить обороты. Последний обернулся. Айян подошёл ближе и взял его лицо в свои ладони, вызвав у Сэнда лёгкий шок. Он раскрыл глаза, смотря на сосредоточенного парня. — Сильно поругались? Расстроился? — голос его был нежным и таким заботливым. Сэнд, наверное, впервые ощущал подобное. Рэй сам по себе более холодный, что ли, его милая сторона обычно не проявляется. А Боинг был слишком самолюбив, чтобы заботиться о ком-либо. — Надеюсь, всё наладится. Главное сильно не грусти и не переживай, всё будет хорошо, я уверен. Тем более теперь мы вместе, я всегда рядом. Сэнд улыбнулся от мысли, что рядом с его братом находится настолько любящий и заботливый человек. Он был очень благодарен Айяну за то, что тот появился в жизни Акка и «спас» его. — Хорошо, спасибо, — Ай удовлетворенно улыбнулся и отошел чуть дальше. Парни гуляли по ночному городу. Они говорили на лёгкие темы, хотя в большинстве случаев просто молчали. Сэнд чувствовал себя немного неловко, можно сказать, обманывая будущего зятя. Он мог рассказать обо всём Айю, но ему было любопытно, догадается ли он сам. Погода немного ухудшилась. На вечернее небо набежали тучи, предвещая дождь. Парни решили ускориться, чтобы не промокнуть. — Так и знал, — неожиданно проговорил Ай, когда они с Сэндом стояли около какого-то здания. — Ты же не Акк. Ты Йок? Или Сэнд? — и тогда парень понял. Он проебался. — Да, Акк же не курит, — Сэнд улыбнулся собственной глупости. Он по привычке, когда они остановились, достал пачку сигарет и попытался закурить. — Как давно начал подозревать? — С самого начала. Ещё тогда я увидел, как ты тушишь сигарету, но это было расплывчато, так что я не обратил шибко внимание. Затем твоё странное поведение. Акк более открытый. К тому же, если бы его что-то голожило, такое, как ссора с братьями, он бы поделился со мной. Мы договорились обо всём говорить и всё обсуждать. Также походка, движения, жесты, — Ай смотрел на парня, наблюдая, как тот медленно курит. — Ты так хорошо знаешь моего брата. Я очень рад. Извини, что обманул, моё имя Сэнд, очень приятно познакомиться, — Ай не выглядел рассерженным или раздраженным, его скорее забавляла данная ситуация. — Думаю, меня ты уже знаешь, но представляюсь ещё раз: Айян, будущий муж твоего младшего брата, — Сэнд усмехнулся остроумности парня. — Что ж, зятёк, а сейчас нам нужно спасти твою Рапунцель, которая заключена в башне со злым драконом, но имени Топ, — засмеялся Сэнд. — Звучит пугающе, но я в деле, — Айян и Сэнд явно поладят.

***

Акку было неловко. Почти всем было неловко. Рэй вообще сидел как на иголках. По нему было видно, что он жутко переживает. Возможно, из-за чувства вины или слишком большой любви к Сэнду. Акк хотел было нагрубить Рэю, как-нибудь больно поддеть, но сдерживался. Всё-таки Сэнд этому явно не обрадуется. Каким бы отморозком не был Рэй, его любят и ценят. Топ всеми силами старался хоть немного поддержать разговор. Он пытался разговорить Акка, чтобы не было так подозрительно, что тот молчит. Хотя, учитывая их с Рэем ситуацию, то тут сразу всё понятно. Благо, Чыам ещё та болтушка и в основном молчание заполнялось её рассказами. Неловкость должна существовать только между Сэндом и Рэем, но отчего-то все были какими-то зажатыми. Тем временем к бару подошли настоящий Сэнд и Ай. — Я зайду в бар и выведу оттуда Акка. А после вернусь и за друзьями. А ты подожди здесь, хорошо? — изложил план действий Ай. — Без проблем. Только не пугайся, если один парень будет на тебя очень похож, — предупредил Сэнд. — Похож? — Да, мой… парень. У нас с братом явно вкус похож, — пытался отшутиться парень. — Стой. А как его зовут? — Айян нахмурился, что очень не понравилось Сэнду. — Рэй… — Блять. Ай как бешеный побежал в сторону бара. Сэнд не успел ничего сделать, только дёрнуться в сторону. Он не знал, что нашло на Айяна, но боялся, как бы что ни случилось. Для себя Сэнд решил, что немного подождёт, а после тоже зайдёт в бар, чтобы всё проверить. Айян забежал в бар, сразу же взглядом выискивая своего парня. Он узнал его со спины и… блять, он сидел рядом с Рэем. — Акк! — закричал Айян почти на всё помещение, привлекая к себе внимание. Акк вздрогнул, услышав голос своего парня, и мгновенно встал, оборачиваясь. Выглядел он растерянным, наверное, как и сам Ай. Последний в свою очередь подбежал к возлюбленному и остановился в паре шагов, когда на звук повернулся Рэй. Он широко раскрыл глаза, увидев кто перед ним стоит, и тоже быстро вскочил на ноги. — Ай, что случилось? — немного придя в себя, поинтересовался Акк. Айян ничего не ответил, лишь аккуратно потянул любимого к себе так, что тот мгновенно оказался в его крепких объятиях. Ай прожигал взглядом дыру в Рэе, как и тот в нём. Они буквально убивали друг друга взглядами. — Какого хуя ты здесь делаешь? — сквозь зубы прошипел Рэй, готовясь будто напасть. — Какой ты еблан, даже своего парня от его брата отличить не можешь. Мудила, — ядовито отозвался Ай. — Ублюдок, что ты несёшь?— зло спросил Рэй. Айян инстинктивно огородил ничего не понимающего Акка собой, будто защищая. Рэй приблизился, хватая парня за грудки. Тот ответил тем же. — Какого хуя ты здесь делаешь. — Ай! Прекратите! — попытался разнять их Акк, но его немного грубо оттолкнули, отчего тот чуть не свалился. Парни до того увлеклись взаимной ненавистью друг к другу, что не заметили, как жёстко толкнули Акка, который пытался их успокоить. Если бы не Мью, что вовремя поймал парня, тот бы точно больно упал на пол. Парни быстро и даже как-то на панике повернули головы в сторону Акка и испугались. Младший поморщился, до сих пор не понимая что происходит. И как некстати всё это увидел недавно вошедший Сэнд. — Чёртовы идиоты, какого хуя вы творите?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.