ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
167
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       — Сэнд, ну не злись. Ник, и ты прости. Так получилось, ну не выгонять же его, — Йок посмотрел на своего хмурого брата, а затем и на его весьма отстраненного друга. Бостон мялся в стороне, будто не его вовсе обсуждают. Ему был интересен Акк, который с любопытством смотрел на него. Младший тоже особо не вникал в небольшой конфликт, его внимание было приковано к новому «знакомому». Тон тоже не хотел подливать масло в огонь, он был готов уйти. Но желание поговорить с Ником было сильнее. Вообще, когда Бостон только зашёл в квартиру и увидел Ника, то замер в нерешительности. Из него будто бы выбили весь тот настрой. Он хотел давно всё обсудить с ним; извиниться; и наконец, поставить точку. Тон хотел стать для Ника близким другом, если тот вообще готов. Но как только Бостон столкнулся с ним, так вся его решительность мигом улетучилась. Сердце неприятно закололо, будто в него воткнули иглу. Нет, сотни игл. Парню неожиданно стало настолько стыдно и грустно, что он готов был заплакать. Накатили не самые приятные воспоминания. Бостон с давних пор частенько занимается самокопанием, что и привело к настолько кардинальным изменениям. Не без помощи Ника он стал неплохим человеком. Переосмыслил себя. Начал думать и о других. Просто изменился. Человек, который перевернул его мир в лучшую сторону, сейчас стоял напротив него и смотрел с таким холодом, что становилось не по себе. Последняя их встреча прошла болезненно и тяжело. В тот день Ник набрался смелости и порвал с Бостоном. Он проявил силу. Теперь стоило и Тону наконец-то всё решить. — Пожалуйста, не вините Йока, это я напросился. Я приношу свои извинения и готов уйти, если вы скажите, но, Ник, для начала, можешь меня выслушать? — то, насколько вежливо и как-то странно говорил Бостон, заставило Ника насторожиться. — Сэнд, вы можете присутствовать, если боитесь, что я ляпнуть что-то не то. Мне нечего скрывать. — Хорошо. Присядем? — Ник, не дожидаясь никого, сел за стол и внимательно уставился на Бостона. — Знаешь, прошло весьма много времени и не знаю, будут ли иметь мои слова хоть какой-то толк… — Бостон сел напротив Ника. Братья устроились по бокам, внимательно за всем наблюдая. — Но я скажу. Прошу, пожалуйста, прости меня за всё. Я поступал с тобой по-свински. Ты не заслуживал всего этого. И ещё… спасибо большое за то, что любил меня. Только благодаря тебе я смог измениться и нашел настоящего себя. Звучит очень сопливо, но именно этим я очень хочу поделиться. Всё благодаря тебе. Спасибо. Ты лучший человек в моей жизни! Правда. Я рад, что сейчас ты счастлив с любимым и очень надеюсь, что он тебя достоин. Я не хочу долго просить прощения, потому что тебе оно и не нужно. Ты не такой человек. За это я тебя и полюбил. Просто, я хочу расставить всё на свои места и, если будет такая возможность, остаться друзьями… Ник внимательно слушал Бостона, а затем неожиданно заулыбался. Да ещё и так искренне и счастливо, что Тон застыл в удивлении. Сэнд сбоку фыркнул, а Акк с Йоком переглянулись в непонимании. Затем Ник тихо засмеялся, этим заставляя Бостона нервничать. Он боялся, что мог ляпнуть что-то не так. Этот разговор с Ником он репетировал очень много раз, но сейчас половина слов будто вылетела из головы, поэтому парень легко мог запутаться в своих же мыслях. — Прости, просто, не ожидал, правда, — успокоившись, проговорил Ник. — Ты прав, прошло очень много времени, я давно не держу на тебя зла. Всё же многое произошло, если бы не наши отношения, я бы многому не научился. Спасибо тебе, я тебя прощаю. — Правда? — Бостон улыбнулся, успокаиваясь. — Конечно, и я не против, если хочешь остаться друзьями. Думаю, нам подойдёт. — Фу, я думал поинтереснее будет, — разочаровано проговорил Йок, получая тычок в бок от Сэнда. — Ну да. И вообще, Тон, не хочешь поподробнее рассказать о незнакомце, что разбил тебе сердце? Йок довольно усмехнулся. Бостон, кажется, слегка покраснел и злобно зыркнул на старшего из братьев. Сэнд с Ником с интересом посмотрели на него. Акк вообще ничего не понимал, но было очень занимательно. Он давно не участвовал во всяких заварушках (ну, до того пока к брату не приехал). — Ого, незнакомец сердце разбил? Бостону-то? Интересно, — оглядев парня каким-то надменным взглядом, проговорил Сэнд. — Мне вот тоже любопытно, — искренне проговорил Ник. — Ну-у… после нашего расставания я толком ни с кем не встречался, даже на одну ночь. Было два парня, но с ними я быстро порвал. А недавно, — парень смутился, а три любопытные пары глаз уставились на него (Йок, зараза, обо всём-то знал). — Познакомился с одним парнем в баре. Мы… ну… — Переспали, — помог Йока. — Да, — закатив глаза, подтвердил Тон. — А утром он собрался и ушел… я теперь без понятия где его искать, что и как… — Ну и ну, нашему ловеласу разбили сердце. Что могу сказать, это карма, — усмехнулся Сэнд. — Да ладно тебе, это весьма грустно. Но городок у нас небольшой, если захочешь, быстро найдёшь, — поддержал Ник. — Как вы шустро меняете темы разговора, я в шоке, — внёс свою лепту Акк. — А я вот послушал бы историю про братьев, — оживился Бостон. — Бля…

***

Ребята ещё долго болтали. Сэнд позвонил Рэю и попросил приехать. Чуть позже вернулся и Дэн. Рэй с Бостоном поддерживали связь, всё-таки они дружили очень долго и как-никак друг другом дорожили. Пусть между ними много чего плохого произошло, но дружба есть дружба. Рэй очень обрадовался, увидев Тона, затем его отругал, мол, мог бы и позвонить. Друзья долго радовались встрече, а затем к разговору присоединились все остальные присутствующие. Когда приехал Дэн, началось кое-что поинтереснее… Дэн не очень положительно отнёсся к возвращению Тона. Он человек вежливый и добрый, вёл себя порядочно, но уж точно был раздражен. Ник же, не чувствуя неловкости, то и дело касался своего парня, что-то говорил ему и просто одаривал улыбкой. От этого Дэну становилось теплее и он успокаивался. Как подметил Йок, Бостон спокойно реагировал на тактильность Дэна и Ника. Хотя, возможно, в душе что-то перещёлкивало, но вида парень не подал. А вот Дэн со стороны казался жутким милашкой-ревнивцем. Он никак не давил на Ника, не грубил Бостону, но казался хмурым. Это не могло не умилять. Вообще, Дэн ничего бы не сказал или не сделал того, что могло расстроить Ника. Это очень мило. К вечеру квартира наполнилась голосами разных людей. Бостон чувствовал себя немного некомфортно, но потихоньку вливался. Этому способствовал Акк, который так-то тоже был, как не в своей тарелке. Они иногда просто смотрели друг на друга и улыбались. Странный способ успокоиться… Ближе к вечеру все начали расходиться. Многие из-за голода, всё-таки Сэнд с Акком ничего так и не приготовили. Йоку вообще Дэн сказал, что он вынужден на пару дней вернуться домой, из-за чего старший расстроился. Так что братья решили приготовить ему что-нибудь по-настоящему вкусное. Во время разговора речь зашла про отель. Рэй рассказал, что им управляет в основном Чыам, иногда и Мью. Он как-то отошел от дела, не его это, но парень помогает. Бостон вспомнил те времена… стало как-то пусто и тепло, непонятное чувство. Ребята решили как-нибудь закатить вечеринку и всех познакомить. Всё-таки со стороны каждого из братьев куча знакомых…

***

Ват почти не спал всю ночь. Он полночи думал о Гумпе, таком заботливом и красивом. Мало того, что приготовил для Кхана напиток от похмелья, так ещё и составил Вату компанию, чтобы тот один не тосковал. Они долго болтали, узнали немного друг о друге, успели обменяться Лайном и даже посмеялись. Гумпа ушел уже поздно ночью, пожелав сладких снов. И Ват почти до утра думал об этом. Он однозначно влюбился… Утро у Кхана выдалось ужасное. Голова болела и хотелось выблеваться. Напиток Гумпы очень помог, за что Ват мысленно благодарил нового знакомого. Васувата больше пугало, что Намо не берёт трубку. Он начинал беспокоиться. Мо - один из самых ответственных людей, каких парень только знает. Не мог же он потерять мобильник или, того хуже, игнорить звонки. Ват не так много выпил, так что весь вчерашний вечер оставался в своем уме. Он запомнил того незнакомца, с которым уехал его друг. Если тот не объявился бы, то он точно пошёл бы в полицию. Намо вернулся ближе к одиннадцати… — Мо, мы тебя обыскались! Где ты был? Мы переживали! — начал ворчать Ват, но, увидев перепуганного и взволнованного друга, утихомирил свой пыл. — Что такое? Что случилось? — Я, кажется, рехнулся. Я буквально переспал с незнакомцем, оставил на его тумбочке деньги и свалил в закат… — Намо скатился вниз по двери. — Я идиот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.