ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
168
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Ват в недоумении нахмурился, выпытывающе смотря на друга. Мо так и продолжал сидеть на полу, облокотившись спиной на дверь. Он о чём-то думал, при этом всем своим видом выдавая свою нервозность. Кхан вскоре тоже присоединился к разглядыванию Намо, он тоже хотел узнать все подробности. — Ну и? Что произошло? Почему и с кем ты переспал? Какие ещё деньги? Если ты думаешь, что я экстрасенс или, о простите меня небеса, великий Будда, который может читать мысли или, того хуже, знать обо всём на свете, то ты чертовски ошибаешься. Давай, немедленно всё выкладывай! — выпалил Васуват после десятиминутного молчания. — Мне вот тоже любопытно. Дружище, рассказывай, а то вон Ват скоро взорвётся от любопытства, — в Кхана, соответственно, со всей силы в лицо прилетела подушка, а Ват как ни в чём не бывало вновь посмотрел на Намо. — Хватит сидеть на полу, — напомнил парень. Мо встал с нагретого места, подошел к своей кровати и плюхнулся на неё, лицом уткнувшись в подушку. Ват разочаровано покачал головой, пересаживаясь на край кровати, чтобы быть ближе к парню. Его примеру последовал и Кхан. Обычно Васуват терпеливый и спокойный, но после бессонной ночи и возбужденного состояния из-за встречи с(о, мать его, это бог красоты, или я сплю) Гумпой. — Нечего и рассказывать. Познакомился в баре с парнем, у него ещё имя такое красивое… Бостон. Ну мы и разговорились, затем как-то все так закрутилось, что… поцеловались. Без лишних слов я спросил можно ли к нему. Нет, я не осмелел, скорее, потупел. Мы поехали к нему, потрахались, а на утро я съебался, оставив пару купюр на тумбочке, как шлюхе, — протараторил Намо, уже сидя на кровати. Под конец своего рассказа, парень перестал культурно выражаться. А тут по-другому и никак. — Бля, друг, ну ты и овощ, — покачал головой Ват, понимая, как ступил его бро. — А вот я думаю, что туда этого засранца. Нечего спать с первым встречным, понятно что у него в голове, — гордо проговорил Кхан. — Намо, как бы, тоже переспал с первым встречным, — скептично напомнил Ват. — Мы же знаем его, наш друг не такой. — Откуда ты знаешь, что Бостон такой? Всё, хватит, вы меня с этой «Сантой Барбарой» совсем утомили, — Ват улёгся на кровать. — Мо, если тебе он не понравился и ничего продолжать с ним ты не намерен, то просто забудь. Как страшный сон. — Думаю, ты прав. Намо наконец-то немного расслабился. Пока Ват и Кхан опять начали препираться, Мо задумался, а сможет ли он забыть? Чуть позже в комнату вернулся Айян, который сильно получит от Вата за то, что трубку не брал. Тот остался на ночь у братьев, чтобы немного побыть со своим парнем. В итоге друзья знатно повеселились и Ват пообещал, что Акку тоже достанется. Ну, а нахуя им еще телефоны. Все молча согласились.

***

Со всех событий прошло чуть больше недели. В основном все безвылазно сидели дома, не рискуя даже двигаться. Братья всё время старались провести вместе. Сэнд провёл Йоку и Акку экскурсию по своему небольшому городку. Было весело, особенно когда старший случайно упал в фонтан в парке, когда братья гуляли. Он хотел красиво сфотографироваться и пока Акк настраивал камеру, встал на бортик огромного сооружения и грохнулся прямо в воду. Мраморные плиты сильно намокали, поэтому были скользкими, вот Йок и не удержался. Сэнд ржал на весь парк, пока Акк тактично пытался помочь старшему, хотя сам чуть ли не катался от смеха. Но на улице было весьма холодно, поэтому в тот день братья довольно быстро вернусь домой, накормили Йока горячим супом, обсушили и отогрели. Благо, он хоть не заболел. На следующий день Сэнд направился в бар, чтобы поработать немного, а то у Пи’Йо возникли проблемы с группой, что выступала там ранее. Она попросила парня один раз выйти, можно сказать, подработать. Братья увязались за ним. Надев кепки и очки, они планировали таким образом скрыться, но всё равно троица слишком сильно были похожи друг на друга. Акк всё же надел на себя худи оверсайз, а Йок наоборот более обтягивающие вещи. Так хоть они казались разного телосложения, а за счёт кроссовок с убийственной подошвой, старший был выше на пару сантиметров. Выступление прошло замечательно, к ним подтянулся даже Рэй. Он обожал слушать как играет Сэнд. Вообще, Рэй и Сэнд за всё это время почти не общались. Видимо, морально настраивались. Они поговорили, вроде, помирились, а вот что делать дальше не знали. Сэнд не готов был так просто возвращать отношения и Рэй его понимал. Поэтому, за всю недели они виделись лишь в компании, наедине же бывали крайне редко и то в особых случаях. Некоторые люди в баре на протяжении всего выступления с интересом смотрели на братьев. Их маскировка была слишком… необычной? Какой-то не вписывающейся во всю остальную картину. Словно бандиты. Хорошо с ними был Рэй, которого знали почти все, так что братьев пока что насильно не вывели из помещения. На следующий день они вновь нашли приключение на свои пятые точки. Так как в первый раз погулять долго не получилось, Сэнд повёз братьев в соседний город в парк аттракционов. Йок с самим Сэндом носились по парку с попкорном и сладкой ватой, так и порываясь прокатиться на детских каруселях. Акк был менее возбуждённым и старался вести себя спокойно, но ребёнок внутри него вырывался наружу. В итоге три взрослых парня, ещё и идентично похожих друг на друга, носились по парку аттракционов. Йока чуть не стошнило после американской горки; Акку поплохело от несвежего хот-дога; Сэнд почти час искал туалет и вымотался больше остальных. Побитые, уставшие, но такие счастливые. Ещё один день стал отходным. Братья за три дня, особенно за последний, ужасно вымотались и решили немного побыть дома. Но и там скучно не было. К ним присоединились Ник и Дэн и парни устроили марафон кино. Начали с боевиков, а закончили ванильной романтикой. У всех пятерых в фильмах были разные вкусы, поэтому они захватили почти все категории, чтобы было честно. Дэн по-быстрому сбегал в магазин, накупил вкусняшек и ребята больше не выходили из дома, почти до полуночи смотря разные фильмы. В один момент, утром следующего дня, Сэнд предложил братьям напиться. Давно они втроем этого не делали. Акк шутил, что средний из братьев превращается в алкаша, на что Сэнд по-детски надул губы и начал оправдываться, мол, больше напиваться не будет. Своё слово он сдержал. Проблема заключалась в следующем. Акк напился до состояния не стояния. Йок, конечно, поменьше, он даже ходить мог, но тоже был в сопли. Без помощь Айяна не обошлось. Он, как истинный джентельмен, взял всё(Акка) в свои руки и довёз его до дома. Сэнд с Йоком ещё немного посидели и тоже вернулись. На утро Акк был полумёртвый. На этот раз его подкалывал Сэнд. Йок, как ни странно, оказался крепеньким и чувствовал себя, как огурчик. Ай провёл пол дня со своим парнем, отчего Сэнду и Йоку не оставалось ничего, кроме как развлекать друг друга. Правда старший то и дело отвлекался на звонки и сообщения от Дэна. Сэнд лишь закатывал глаза, в душе слегка завидуя. Так и пролетела неделя у братьев. Вскоре, одному их них пришла весьма неожиданная идея.

***

Утро у Сэнда как всегда выдалось сумбурным. Дома остались лишь братья, остальные разбрелись по своим делам. Сэнд думал, что слишком запустил ситуацию с Ватом. Он давно собирался извиниться, но перед этим хорошо было бы и познакомиться. К тому же, парень понимал, что все друзья его братьев приехали с ними и… и ничего. В итоге они просто проживают день за днём, практически ничем не занимаясь. — Скучно, какие планы на сегодня? — за завтраком спросил Акк. Он кое-как жевал омлет, приготовленный Йоком (p.s. готовил он так себе, на любителя). — Скучно ему. Продрых вчера почти весь день, а теперь жалуется, — Акк закатил глаза, пока Йок издевательски улыбался. — Может вечеринку закатим? — неожиданно предложил Сэнд, а у его братьев уже радостно загорелись глаза. — Ого, а с чего это такие светлые мысли посетили твою головушку? — подстёбывал Акк, получив за это смачный подзатыльник. — Цыц. Так, основная идея: познакомить всех наших! Думаю, весело будет. К тому же я всё никак не познакомлюсь с Ватом, чтобы нормально извиниться. Да и вы только представьте их лица, когда нас троих увидят вместе, — Сэнд коварно улыбнулся. Братья начали что-то обсуждать на тему вечеринки. Они решили подключить подруг Сэнда - Чыам и Эйприл, они во всяком подобном разбирались. Да и место долго искать не нужно: есть гостиница. Недавно там проходила небольшая реставрация и пока что никто не заселился. День, кстати, выдался на удивление тёплым. Йок так и рвался погулять, поэтому он, взяв с собой под ручку Гумпу с Грэмом, пошёл по магазинам. Тогда же, когда младшие остались вместе, Акка посетила любопытная идея. — Слушай, я кажется знаю как помирить Айяна и Рэя. Вернее, как их подтолкнуть друг к другу, — Акк злобно улыбнулся. — Слушаю, братишка, — с любопытством усмехнулся Сэнд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.