ID работы: 14011135

А что если у него был(а)...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Черт, почему именно сейчас? – протянула я, отключая будильник и понимая, что надо вставать. Понедельник день тяжелый, и именно с сегодняшнего дня начинается новый этап моей жизни. Я должна переехать в Подольск, к отцу от своей родной бабушки. Папа захотел, что бы я наконец-то приехала к нему. Я не видела его несколько месяцев и поэтому была очень рада его решению. Я долго говорила с бабушкой на тему переезда, ведь она очень волнуется и переживает, что я уеду в другой город и оставлю свой, где у меня вся жизнь. Я успокаивала бабулю, что все у меня будет хорошо, что я нормально устроюсь в новом городе и без проблем переведусь в местный университет. Там как раз было то направление, на котором я училась в родном городе - Журналистика и средства массовой коммуникации. Посмотрев расписание группы, в которую меня перевели(я очень удивилась, когда они меня приняли просто по копиям моих документов, отправленных через интернет), я поняла, что у меня будет достаточно свободно времени для занятия психологией, чтения книг и просмотра сериальчиков(хочется же уделять время своим хобби). Провалявшись несколько минут, я заставила себя встать и пойти собираться. Время бежит быстро, а мой поезд не за горами. Мне нужно было привести себя в порядок, дособрать вещи и убраться в комнате, чтобы когда я приехала в гости к бабушке, в ней не было бардака. Пока я занималась делами, у меня вдруг зазвонил телефон. Я подняла трубку и увидела, что это звонит папа: - Привет, ты готова? – спросил меня папочка. - Конечно, пап. Как никогда. К вечеру должна быть в Подольске. Встретишь или у тебя снова тренировка? - Встречу, отвезу домой, а потом на тренировку, - по голосу я поняла, что папуля усмехается. - Отлично, спасибо. Ладно, пап, увидимся. Мне нужно закончить с делами и уже отправляться на вокзал… *** Всего через несколько часов я оказалась в поезде, ехавшем в Подольск. У меня появилось время немного рассказать о себе. Я Алиса Сергеевна Макеева. АСМ, как часто я подписываю свои работы. Я единственная дочь Сергея Петровича Макеева. Мою мать звали Алина Макеева. Почему именно звали? Да потому что она погибла в автокатастрофе, когда мне было 5. Мне 18 лет, и я живую по девизу: «Живем один раз, надо пробовать все». Кроме психологии, книг и сериалов, я ещё увлекаюсь паркуром, танцами и катанием на коньках(Просто катаюсь в свое удовольствие). Любовь ко льду ко мне привил мой любимый папочка, к книгам и психологии – бабушка. А любовь к танцам и паркуру возникла у меня из-за моих друзей. Надо мной часто издевались в детстве, потому что я не могла дать отпор, но зато сейчас я просто игнорирую токсичных по отношению ко мне людей и мне просто легче жить. Моя внешность была совершенно обычной: средней рост -165 см, зелёные глаза, средние прямые рыжие волосы. У меня была тонкая талия формой песочные часы, что меня полностью устраивало. Пока я размышляла о себе, я не заметила как быстро пролетело время и как поезд прибыл в Подольск…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.