ID работы: 14011135

А что если у него был(а)...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я иду по вокзалу. На печах у меня сиреневый рюкзак, в правой руке у меня был телефон, по которому я набирала папу, а в левой я держала ручку своего сиреневого чемодана, на котором ещё была небольшая сиреневая сумка. Пока я искала номер отца, меня вдруг неожиданно кто-то обнял. - Не меня ли набираешь? – спросил меня знакомый голос. - Тебя, - радостно ответила я. – Привет, папуля. Я скучала. - Привет-привет, давай сумку и чемодан. Не хватало ещё такой хрупкой девушке, как ты, носить такие тяжести. Папа забрал у меня чемодан, а я попыталась этому воспротивиться. - Ну, пааап. В Воскресенске я же как-то сама привезла чемодан на вокзал и в поезд загрузила. - Не папкай. Здесь у тебя есть я, а теперь, давай, заканчивай споры и поехали домой. Тебе уже нужно обживаться на новом месте, а ещё вливаться в учебу. - Пап, я все смогу и все успею, - улыбнулась я, прекращая спорить и садясь в машину к отцу. Мы отъехали от вокзала и поехали по улицам Подольска. Я крутила головой, смотря по сторонам и подмечая какой зелёный этот город. - Как у тебя дела, пап? Как работа? Нашел кого-нибудь? – я решила завести разговор с отцом и начала засыпать его вопросами. – Как команда, которую ты тренируешь? - Эх, Лиса(p.s.: ударения на «И», лИса), ты как всегда любопытна, - с улыбкой ответил папа, управляя машиной. - Мы долго не общались, пап. Мне интересно послушать тебя и узнать, что у тебя нового. Ты ведь сам никогда просто так ничего не расскажешь, - вздохнула я. - Ну, ладно, ладно. Конечно же я отвечу на твои вопросы. Дела у меня, в принципе, идут нормально. Работа тоже потихоньку идет. Есть, правда, один человек, который мне жизни нормальной не дает на работе – это мой коллега-напарник, второй тренер команды – Юрий Михайлович Романенко. Он та ещё заноза в одном месте. Как-нибудь при случае покажу как он выглядит. - Что слишком наглый этот Романенко? – уточняю я. - Да, ему на месте не сидится. Старается подгадить где можно и нельзя. - А почему не попросишь его заменить? – решила снова уточнить я. - Скажем так, пока не было прямых доказательств его участия и подстав, - отвечает Сережа(иногда я папу в мыслях зову по имени: а почему бы и… да?), останавливаясь около какого-то дома. - Ну, а как команда? – говорю я, прежде чем покинуть авто. Папа тоже выходить из машины и достает мои чемодан и сумку из багажника. - Давай продолжим наш разговор уже дома, за обедом, - говорит отец и открывает дверь подъезда. *** Мы поднимаемся с отцом на 4 этаж и заходим в квартиру. Я сразу же начинаю осматриваться. В квартире три комнаты, ванная и кухня. Вся квартира выполнена в светлых тонах, что мне очень нравится. - Вот, это твоя комната, - говорит Макеев и подходи к одной из дверей. – А это моя, - показывает он на соседнюю левую дверь. – Третья комната у меня что-то типа гостиной. - Хорошо, спасибо. Если ты не против, я бы сначала хотела принять душ, а потом уже пообедать и продолжить разговор, - отвечаю я. Я захожу в выделенную мне комнату и принимаюсь её осматривать. Обои на стенах были в двух цветах: сером и бежевом, что мне очень понравилось. Затем в глаза кинулась мебель, её не было слишком много или слишком мало, её было столько, сколько нужно: в правом дальнем углу комнаты стояла полутороспальная кровать с выдвижным низом – видимо можно сделать из неё двуспальную, напротив кровати в левом углу комнаты расположился небольшой рабочий стол с выдвижными ящиками, над столом висела книжная полка; справа от рабочего стола был большой шкаф для одежды, а еще был один стул. Интерьер комнаты мне понравился: если мне что-то будет не хватать, я обязательно докуплю это позже. Теперь, когда я осмотрела свое новое личное пространство, можно было привести себя в порядок. *** Через некоторое время я уже сидела с папой на кухне и кушала яичницу, которую приготовил отец. - Ну, так что, расскажешь про команду? – решаю я снова начать разговор. - Команда более менее начала быть командой. По началу, все были сами за себя, а сейчас начали работать вместе. Как только они начали играть вместе, а не друг против друга, так начали выигрывать, - отвечает папа. – Тем не менее работы ещё много. Кого-то я сразу выгнал из команды, чтобы зря не тратить силы, кого-то, кто играл раньше, наоборот нашел, поговорил и вернул в команду. Парней бывает сложно собрать, так как у них слишком много личных заморочек и стычек между друг другом. - Что, все так плохо? – уточняю я. - Да, иногда бывает. Но ты же знаешь, я стараюсь преодолеть любые трудности и доводить начатое дело до конца. - Хорошо, ну а на личном у тебя как? – улыбаюсь я. - Лис, давай не будем трогать эту тему, там все сложно, - выдыхает папа и составляет свою посуду в раковину. – Ладно, у меня сейчас вечерняя тренировка. А ты тут обживайся потихоньку. - Хорошо, ты только мне ключи оставь, чтобы я в магазин могла сходить. Что же, папа уехал на работу, а мне пришлось начала убираться в квартире и обживать свою новую комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.