ID работы: 14011135

А что если у него был(а)...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер наступил для меня внезапно. За разбором вещей, уборкой во всей квартире, походом в продуктовый и готовкой я даже не заметила как пролетело время. Папы все ещё не было дома и я, к сожалению, не знала, когда он вернется. Поэтому я просто сидела на диване и накидывала себе список дел на завтрашний день в заметки на телефоне. Он получился небольшим: 1. Сходить на пары в универ. 2. Зайти в магазин, купить уходовую косметику. 3. Начать искать работу. 4. Прогуляться до дворца и выяснить сколько до него пешочком по времени(а также посмотреть расписание время массового катания). Когда я дописала последний пункт, то услышала, как открывается входная дверь. На этот звук я и вышла в коридор встречать папу. - Привет, пап. Как тренировка? – говорю я, встречая отца. - Привет, Лис. Все хорошо, а тебя как здесь дела идут? – отвечает папа, разуваясь и проходя на кухню. - Да потихоньку. В квартире убралась, ужин приготовила. Кушать будешь? - Конечно буду, еще спрашиваешь, - улыбается папа. - Отлично. Тогда я накрою на тебя, а сама пойду спать, я очень устала за сегодня, а завтра будет тяжелый день… *** Новый день и правда начался тяжело. Я чуть не проспала будильник. Но затем быстро соскочила с кровати, собралась и побежала в универ на две пары, которые, честно говоря, мне было лень посещать. В университете ко мне подходили мои новые одногруппники и знакомились со мной. Никто из них меня сильно не привлек, да и я их похоже тоже. Пары проходили довольно-таки скучно, но зато я нашла объявление о работе как раз по моей специальности. Это была должность журналиста в местной газете, которому нужно было вести спортивную новостную колонку. Недолго думая, я позвонила по номеру телефона из объявления и договорилась о собеседовании сегодня сразу после пар. Поэтому когда учеба на сегодня закончилась, я отправилась в издательство. Там мне коротко и ясно изложили условия работы и сразу рассказали о испытании, после которого будет решено – буду ли я работать в этой газете или нет. Испытание состояло в следующем: мне нужно было написать статью о местной хоккейной команде «Медведи», которая на выезде выиграла несколько матчей, а также сделать несколько фото игроков и взять небольшое интервью у главного тренера. Я не долго думала над условиями работы, которые мне подходили по всем пунктам, и испытанием, я сразу дала согласие на работу. Срок мне поставили 3 дня, поэтому через 3 дня я должна быть в издательстве с готовой статьей. Я была рада, что с работой все складывается более менее хорошо. У меня есть профессиональный аппарат, на который получаются классные фотки, а также у меня неплохие отношения с главным тренером «Медведей». Все-таки он мой отец как никак. По пути домой я зашла в местный магазин, где можно было купить всякие штучки для дома, косметику и т.п., и нормально так затарилась. Я купила несколько декоративных подушек, корзиночек, 2 пледа, чтобы немного обставить комнату и чтобы она казалась обжитой. А также у меня набрался небольшой пакет с различными косметическими средствами. Теперь моя душенька была довольна, и я могла отправиться домой. *** Дома я разобрала покупки и приготовила покушать на вечер. Затем я переоделась в черные джинсы и лонгслив, а наверх надела черную зимнюю куртку. Все-таки на улице не май месяц, а конец ноября. Прежде, чем выйти из квартиры, я захватила свои наушники, телефон, ключи и шапку. В навигаторе в телефоне я вбила адрес ледового дворца, а затем включила музыку группы «Интонация» в наушниках и отправилась гулять. Я шла спокойным, прогулочным шагом. Хоть навигатор и показывал 25 минут пешком, я дошла за 40-45, потому что никуда не торопилась. Я зашла внутрь ледового дворца и отправилась искать доску объявлений, чтобы узнать расписание свободного катания. Доска находилась рядом с буфетом, поэтому пока я стояла и рассматривала расписание льда, пытаясь в нем разобраться, в меня кто-то врезался, явно торопясь в этот буфет. Я посмотрела на того, кто в меня врезался, и увидела, что это довольно-таки крупный парень. «Наверное, он в хоккей играет». - Простите, - быстро извинился парень и умчался в буфет, к столику, полного парней. «Теперь понятно, куда он так спешил». Я только пожала плечами, встала на ноги и отряхнулась. А потом продолжила дальше изучать расписание, пока не услышала голос отца за своей спиной: - Что ты здесь делаешь..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.