ID работы: 14011386

Супермегаультпапромакс АСК

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

#2. Вот и начало

Настройки текста
Примечания:

***

Серая Птица долго пялилась в ноутбук, надеясь, что хотя бы кто-нибудь пожелает задать вопрос. Коты и кошки до сих пор не понимали что происходит. Некоторые пытались в панике выбраться, некоторые просто вжались в комочек у стены. Рассвет то и дело бегал к каждому, пытаясь успокоить и что-либо объяснять. – Да нет же, нет! - пытался как можно спокойнее говорить пятнистый - Никто вас не собирается убивать! ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! – А какого френа я тут нахожусь?! - вставил своё слово Бич - На, на минуточку, не племенной и среди этих отбросов находиться не собираюсь! – Эй, малявка! - прорычал Остролап с другой стороны пещеры. - Кого это ты отбросом назвал?! Воин Сумрачного леса я гневным криком побежал на Бича, запрыгнул. Потом некоторые коты решили побыть в этой куче так, за компанию. Этой "компанией" были Костяк, Муравьятник, и ещё парочка каких-то ноунеймов. – ХВАТИТ! - заорала Серая Птица в громкоговоритель - ВЫ ТУПЫЕ КОМКИ ШЕРСТИ! У НАС ЗАПИСЬ ИДЁТ! Кхм. Всё, молчите. Наконец то пришло уведомление, и Серая Птица вскоре прилипла к ноутбуку. – Внимание! У нас вопросы и задания! – Серая распечатала листок с вопросами и взяла его в лапы. – Первый опрос от Кактусовый Тыгыдык! Клёна, а почему ты пошла по камушкам мокрым, потопила своих котят? Могла бы пойти по мосту... – Да потому что бл#ть захотелось мне так. - с сарказмом сказала Кленовница - Как мне по твоему было переться в грозу на какой-то сраный мост, который в три километра от меня, а?! А котята погибли не из-за меня, а из-за Дубозвёзда, поняли?!? Явно взбешенная кошка готова была наброситься на Дубозвёзда, которого считала виновным во всём. – Отставить драки! - замахала лапами Серая Птица. – Теперь задание. Задание ко всем предводителям из Звёздного племени! Танцуйте хоровод вокруг Звездоцапа и Звездолома! На лицах звёздных китипетов появилась злобная ухмылка. Звездолом выглядел так, будто не расслышал задание. – Да вы спятили?! - прорычал Звездоцап с выпущенными когтями. – Я не собираюсь это выполнять! Серой Птице этот расклад не понравился, и она достала большую пушку, которая была похожа на скрученный в трубочку ватман в нём лежали канцелярские ножи. – У создательницы взяла по пользоваться - промурлыкала кошка, поглаживая оружие. Она прицелилась на Звездоцапа. – Иди в центр пещеры. Цап испуганно сглотнул и поплёлся в центр хоровода, которого уже образовали звёздые предводители. Пламенный Коготь включил музыку, и звёздочки начали говорить: – "Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!" Сумрачные явно были в трихуе от такого, не понимания, как они такое говорят. От такого большого количества информации Звездолом и Звездоцап на время отключились. – Не время ждать - нужно продолжать! – мяукнула Птица, Сумрачные испарились. – Пусть отдыхают. У меня самой несварение от такого прилива информации. Теперь я знаю, что я - хороводоводоведофилофобофаг. Да. Теперь вопросы от _SANCTUS! Крутобок, что ты делал у домашек за кадром? – Ну, мне особо ничего не делал. - протянул Крутозвёздбок. – Конечно, я не прекращал попытки бежать, но там нечем заняться. Совсем. – Второй вопрос! Огнезвёзд,крутим мутки с Песчаной Бурей?? Огнезвёзд от такого вопроса распушился и стал в два раза больше. Огненный кошак почти незаметно кивнул. Вдруг, камера с треском упала. Одна ножка отломалась, но починить было ещё можно. Только изоленту найти нужно. – У тебя что лапы из жопы растут?! - взвилась Серая Птица. - Ничего нельзя вам доверить! Теперь сам будешь камеру держать, понял?!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.