ID работы: 14011386

Супермегаультпапромакс АСК

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

#3. Наруты или как их там...

Настройки текста
Примечания:

***

Сейчас Серая Птица бегала по всей пещере, не скрывая радости. На этот раз вопросов и заданий больше, чем в прошлый раз! И это не может не радовать.Совсем недавно, буквально вчера, кошка наконец-то откапала изоленту и кое-как приклеила камеру к швабре. Красота не главное, главное - что-бы стояло и снимало. Вот, серая кошка встала в центр поляны и, подняв лапы в воздух, закричала: – Новые вопросы и задания! Сразу начали сходиться все коты и кошки. Пламенный Коготь направил камеру на Серую, нажал на кропку, и пошла запись. – Ита-а-ак. – протянула кошка, скользя взглядом по собравшимся – первое задание от _SANCTUS ! Ну что ж, станцуйте Queencard что ли. На всех кошках племён появилась ухмылка, некоторые начали натягивать на себя юбки, некоторые красили когти. Муржская половина собравшихся уже начала во всю смеяться от увиденного. Громче всех ржал Коршун. За это ему прилетело в лицо зеркальце. – Это тебе от KING_Frog! - пр крикнула Серая Птица. Когда Коршун посмотрел на себя в зеркало, он был в шоке: на нём был "прекрасный" гримас Шейк. Как-то за 0,1 секунду на коте выросла чёлка до Египта, окрашенная в красный. – Что за фигня?! – заорал Коршун и разбил зеркало. Тем временем колки начали выполнять задание. Они выстроились так, как считали красивым. Серая Птица встала в центре. 🎶... I’m a 퀸카 I’m a 퀸카 I’m a I’m a I’m a 퀸카 I’m a 퀸카 I’m a 퀸카 I’m a 퀸카 I’m a I’m a I’m a 퀸카 I’m a 퀸카 ... 🎶 Музыка звучала на всю пещеру, а кошки всё танцевали. Больше всех отжигали Кленовница и Щербатая, но, к сожалению, счастие длилось недолго, и Рассвет, у которого были красные глаза после всего этого, вырубил музыку. Когда Серая Птица отдышалась, она разогнала кошек как можно скорее по местам. – О, вопрос от KING_Frog для меня! - радостно мяукнула серая, внимательно вчитываясь в листок. - "А твоя "создательница" разрешила устраивать аск? Может, это не законно??? "... Ух.. Ну, как бы сказать? – Птица почесала затылок. - Она даже не знает об этом.. Ладно, идём дальше! Белохвост, тебя Ёлка-иголка просит завести свой блог! - весело сказала кошка, передавая беляшу маленькую камеру. – О, спасибо! - искренне поблагодарил Белохвост, разбираюсь с управлением. Вот, белый кот включил камеру. – Привет! Я ,Белохвост, снимаю на скрытую камеру то, как нас держат в рабстве... – Что ты там говоришь? – покосилась на белого Птица. –Ладно. Продолжаем! Пеплогривка, проведи Огнехвосту урок плавания (а то я сомневаюсь в его способностях). Огнехвост нервно сглотнул, когда увидел как смотрит на него Пеплогривка – Сейчас, дорогие зрители, вы увидите попытку утопления ни в чём невинного кота! - не унимался Белохвост. – Ну хватит... – Рассвет ненадолго оставил освещение, подошёл к Белохвосту и вставил кляп ему в рот. Вдруг из ниоткуда появился довольно большой шой бассейн. Огнехвоста сразу запихнули туда, а Пеплогривка его держала на шкирку.Огнехвост орал, как сумасшедший, а на Пеплогривке было довольное лицо. Буд то бы так и нужно. –МАМААААААААОАОАООАООААААА92#; ₽(#9#) ₽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Думаю, на сегодня урок окончен. - Спокойно сказала Серая Птица, и бассейн исчез. – Идём дальше! Огнезвёзд, Бич твой брат! Принцесса, твой тоже. – Что?!????? – у огника отвисла челюсть, и он с вылеплеными глазами уставился на Бича. - Он мой брат?? –А кто такой Бич? - смутилась Принцесса, вылизывая грудку. - Я конечно, что-то слышала, но ничего не поняла... – Ла-а-адненько... Пусть ВСЕ целители вместе приготовят печеньки с кошачьей мятой! – О, да – Это отличная идея! – Мне нравится – Конечно, идём Все целители пошли на кухню, предварительно набрав побольше мяты. Она точно понадобится... Огнезвёзду и Звездоцапу. Сейчас им предстоит почитать самый жёсткий фанфик по их шипу. Серая Птица уже разместила их поудобнее и дала в лапы ноутбук. Спустя минут 10 Огнезвёзд рыгал в прдушку, а Звездоцап бился головой о стену, едва сдерживая слёзы. Вот тут то и понадобились целители с печеньками. Они дали двум горе-котам много-много мяты, и те немного успокоились. – Теперь задание от Кошачий тыгыдыг! Пусть Грач посадит себе на шею Воробья, и побежит, а Львиносвет в костюме Наруто и с песней "Хабата и та на" побежит за ними. Ну и давайте Остролистая в костюме Сакуры, вместе с Львиносветом побежит. – Серая прищурилась и пыталась понять смысл написанного. - Простите, что? Ничего не понимаю... Не шарю. Грач отказался садить себе на шею сына, и Серая Птица сделала это за него. Львиносвет был уже в костюме Наруто и бегал как сумасшедший по всему помещению. 🎶... Habataitara modora nai to itte Mezashita no ha aoi aoi ano sora Kanashimi ha mada oboerezu Setsunasa ha ima tsukami hajimeta Anata he to idaku kono kanjou mo Ima "kotoba" ni kawatteiku Michinaru sekai no yume kara mezamete Kono hane wo hiroge tobitatsu Habataitara modora nai to itte Mezashita no ha shiroi shiroi ano kumo Tsukinuketara mitsukaru to shitte Furikiru hodo aoi aoi ano sora Aoi aoi ano sora Aoi aoi ano sora Aisozukita you na oto de sabireta furui mado ha kowareta Miakita kago ha hora suteteiku furikaeru koto ha mou nai Takanaru kodou ni kokyuu wo azukete Kono mado wo kette tobitatsu Kakedashitara te ni dekiru to itte Izanau no ha tooi tooi ano koe Mabushii sugita anata no te mo nigitte Motomeru hodo aoi aoi ano sora Ochiteiku to wakatteita sore de mo hikari wo oi tsuzuketeiku yo Habataitara modora nai to itte Sagashita no ha shiroi shiroi ano kumo Tsukinuketara mitsukaru to shitte Furikiru hodo aoi aoi ano sora aoi aoi ano sora aoi aoi ano sora ...🎶 – Нужно будет как нибудь разобраться с этим Нарутой. – Ударила себя по морде Птица. Львиносвет не хотел останавливаться. За ним гналась Остролисатя в своём костюме. Серая Птица вообще не шарила за "Наруто" , и ей помог Пламенный Коготь. Ели бы не её брат, то Остри бегала кругами в костюме дерева...

***

По земле пошли небольшие толчки. Откуда-то из-за пещеры послышался неизвестный котам и кошкам голос. – Какого хрена тут творится?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.