ID работы: 14011754

Жизнь ДеАгостини

Джен
NC-17
В процессе
2
Корракс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление ДеАгостини в аду

Настройки текста
Примечания:
В аду был как всегда обычный день, демоны как всегда мучают новоприбывших грешников, чтобы сделать из них аргент энергию. Наша история начинается в Имморе- в самой столице ада. В главной башне сидел и работал Корракс-сам создатель всего сущего. Устав от свей этой рутиной в аду, Корракс решил прогуляться по Имморе, думал мало ли что-нибудь необычное произошло в тот момент, когда он уже давно не выходил из своей башни. Гуляя по аду, он прошёл рядом с Древом Знаний -Зачем я вообще создал это Древо, из него даже никто не появился- Думал про себя Корракс слегка фыркая от злости. Но к его неожиданности, с Древа начал падать 1 лепесток, он не был похож на все остальные лепестки на Древе, он был… из тьмы? Когда лепесток опустился на землю, появился маленький свет, Корракс был сильно удивлён, ведь он никогда не видел того, что бы кто-то рождался из Древа. Свет начал угасать и перед его глазами появился, маленькое существо из тьмы, внутри которого было можно сказать целый космос, но не это удивило Корракса, его удивило то, что это существо никак не был похож на демона, он был похож на какую ту мультяшку из середины 30-х, даже голова которой он предстовлял что она будет как у демона, она была совсем другой, у него не было ни рогов, ни крыльев, он был маленьким и в какой то степени милым, его голова была круглой и имела можно сказать белую эмблему, у него не было ушей, рта и носа, всё что у него было, это 2 немного больших мультяшных глаза. Корракс был сильно удивлён видом, но он всё ещё смотрел на него -Почему он мне кажется таким, милым, о боже что я только что сказал- Говорил Корракс про себя и снова посмотрел на существо, но всё же он собрался с мыслями и медленно взял его на руки что бы рассмотреть его по лучше. На удивление, но его тьма имела мягкое ощущение, это был как будто мех, который было приятно трогать и гладить. Но внезапно, существо открыл глаза и вздрогнуло, увидев Корракса, оно начало сильно дрожать не понимая, друг ли он для него или враг. Корракс смотрел на маленькое существо с маленьким удивлением, но потом он снова вернул свой очень агрессивным и опасным выражением в глазах, как бы говоря ему что бы он ушёл из его поля зрения, так как для него он был всего лишь слабое и хрупкое существо. -Ах ещё одно глупое и жалкое существо, как ты вообще родился в аду, и вообще ты просто тратишь моё время жалкое существо! - Смотрел на него злым и холодным взглядом, чтобы показать, что он тут главный и сильнее него. Но когда он захотел бросить его на землю, он решил сжалиться и просто положил его под дерево и начал уходить. Но когда Корракс начал уходить, он медленно посмотрел на него и видел, как существу было очень страшно и не знал, сможет ли он здесь жить или оно скоро умрёт от различных демонов и других существ которые, находятся в аду. Когда Корракс всё ещё смотрел на маленькое существо, у него появилась жалость к нему, но он быстро вернул своё строгий вид и вздохнул со злостью -Я буду проклят если кто-то узнает об этом- Сказал он с яростью и медленно подошёл к существу. Когда существо снова увидело Корракса, он быстро спрятался за листьями одного из кустов, но Корракс с холодным выражением лица не стал быть слишком агрессивным или что-то в этом роде, он медленно подошёл к кусту, в котором сидело маленькое существо и сел на одно колено и протянул свои руки, как бы показывая, что он не опасен для него, даже не смотря на его пугающий вид, но в его мыслях ему было всё ещё стыдно за то, что он делает. Когда существо увидело жест Корракса, он медленно вышел из куста и всё ещё нервничая, но не так сильно, как раньше. Оно медленно подошло к Корраксу не зная бояться ли его или нет. Когда Корракс увидел страх существа, он всё ещё был злым, но не хотел причинить ему вред -Ах успокойся я просто хочу тебе помочь- Сказал Корракс всё злым голосом, так как он всё ещё презирал себя за то, что он делает -Ну давай уже иди ко мне- Говорил Корракс злобным голосом. Существо не обращало на характер Корракса, но, когда оно поняло, что ему ничего не угрожает при нём. Он медленно подошёл к нему и медленно обнял Корракса своими маленькими ливетирующими ручками. Корракс был немного зол с того что он его обнимал и не стал его обнимать в ответ, но он не стал прерывать его объятья и смотрел на него со злобой и всё ещё ненавидел себя за то, что он сделал. -Ах если я стану в аду после этого посмешищем из-за него, то я не знаю, что я с ним сделаю- Говорил Корракс про себя в мыслях с яростью. Вскоре маленькое существо перестал обнимать его и смотрел на Корракса совершенно спокойно, поняв, что он для него совершенно не опасен. Корракс медленно встал и смотрел на него со злым взглядом -Ах ладно, пошли в мою башню, отдохнёшь хотя бы- Сказал Корракс злясь и протянул существу свою большую руку, существо взял его руку и немного был рад что кто-то будет понимать его, хотя он не знал, что Корракс относится к нему не так добро, как существо думает. -Но запомни ты будешь слушаться только меня и делать только то что я тебе разрешу, понял? - Слегка злясь на то что он только что сделал. Существо кивнуло, и они ушли в башню Корракса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.