ID работы: 14011754

Жизнь ДеАгостини

Джен
NC-17
В процессе
2
Корракс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало жизни ДеАгостини

Настройки текста
Примечания:

-Пока шли в башню Имморы-

После того как они шли к главной башне столицы ада, они гуляли по Имморе. Маленькое существо было очень удивленно на всю столицу вокруг, она была очень мрачной и жуткой… хотя демоны вообще не думали о том, чтобы было всё красиво, а только так что бы всё было надёжно, важным и нужным, но для существа это было как красота столицы ада. Существо был очень любопытен, ведь он не знает, что это всё означает и вообще не знает где он находится и что ему ожидать от этого ада. Корракс смотрел на существо с недопониманием, ибо чего тут может быть удивительного в таком мрачном и холодном месте. -Тебе здесь что-то нравится? – Спросил Корракс всё ещё с лёгким недопониманием. Существо же кивало от любопытства, ему очень нравилось то как выглядит сам ад. -Хм… не ожидал что кому-то будет нравится такое мрачное место- пробормотал про себя Корракс посмотрев на существо, которое всё ещё с интересом наблюдало за всей Имморы. После этого существо увидело на земле красный шарф, это был шарф грешника, но существо не знало это, оно взяло в руки красный шарф и хотел одел его на том месте, где должна была располагаться шея, но у существа не было шеи, поэтому он решил одеть его внизу своей головы, когда он его одел, он был счастлив что у него появился этот шарф, но Корракс же смотрел на существо всё ещё с непониманием. -Что… тебе так нравится этот… шарф? – Сказал Корракс фыркнув от злости и немного от отвращения. Малыш же быстро кивал от счастья, он думал, что шарф, это артефакт, который должен был охранять его, и видимо ему он очень нравился, смотря как он игрался с ним. Корракс же всё ещё не понимал почему ему нравился этот шарф и смотрел на него с маленьким отвращением. -Боже… почему эти лохмотья тебе нравится? – Сказал Корракс со злобным выражением на лице с отвращённым тоном, было понятно, что ему не очень это нравилось. Малыш же не слушал Корракса, но, когда он повернулся к нему он хотел сказать ему кое-что, но не мог, так как он не умеет общаться. -Стоп, ты даже общаться не умеешь… о боже кого я забрал с собой, теперь мне его ещё учить говорить надо! – Сказал Корракс с небольшой яростью. Малыш видел, что Корракс был очень зол и поэтому он медленно “подошёл” к нему и обнял его. Корракс был в сильном замешательстве, ведь в аду не принято обнимать друг друга, особенно его. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? – Сказал Корракс с яростью, но потом он медленно успокоился и смотрел на него со злым лицом. -Ах ладно ладно, можешь меня обнимать- Сказал Корракс пробормотав со злостью. Малыш обрадовался этому и начал обнимать чуть крепче, но Корракс отводил взгляд и хмурился, но он иногда медленно успокаивался. -Ах ладно, всё хватит, спасибо, а теперь пошли в башню, покажу где ты будешь жить- Сказал Корракс спокойным, но холодным тоном.

-Уже в Башни Имморы-

После того как они пришли в башню Имморы, то здесь было много различных залов и больших комнат, на которых падали лучи света из окон. Корракс привёл малыша к большому залу, здесь было бы темно если бы на верху не было бы большого панорамного окна из которого исходил свет, но не смотря на зловещий интерьер в этой башне, малыш смотрел на всю башню с благоговением, будто он думал, что он попал в рай, хотя он ещё не знает, что это ад. Корракс не знал в какой комнате будет жить это маленькое существо, но он решил оставить его жить, в своей комнате на некоторое время, Корракс медленно посмотрел на малыша. -Пойдём, покажу где ты будешь жить- Сказал Корракс неохотным тоном, ведь он не хотел, чтобы какое-то существо спал в его комнате, но в то же время он не хотел его оставлять спать в зале, он неохотно взял его за руку и пошёл в свою комнату. Малыш следовал за Корраксом держа его за руку, он был взволнован увидеть комнату, в которой он будет спать. После того как они пришли в кабинет Корракса, то малыш был ещё сильнее удивлён смотря на его кабинет. Кабинет был роскошным, но в то же время и мрачноватым, для ада это было хорошим сочетанием в главных комнатах. Корракс всё ещё смотрел на малыша и кажется, что он кое-что думал про себя. -Хм… может, он будет тем, кто быть мне как… сын? – Думал про себя Корракс, но потом он резко убрал с себя эту мысль. -Ах…почему я об этом вообще подумал, вдруг он не такой добрый как мне кажется? – Сказал Корракс про себя немного хмурясь, но потом успокоился и снова посмотрел на маленькое существо. -Ах ладно, у меня к тебе вопрос, если ты на него вообще ответишь- Сказал Корракс холодным тоном. -Ты будешь добр ко мне? – Сказал Корракс маленькому существу пристально смотря ему в глаза. Существо кивало с радостью показывая, что он будет к нему добр. -Ладно, тогда договоримся так, ты будешь здесь жить, и я буду тебя растить, а ты же будешь слушаться меня и выполнять то что я тебе скажу, идёт? – Сказал Корракс немного властным тоном. Существо внимательно слушая его быстро кивал от счастья и хотел обнять Корракса, но он взял его на руки. -Но обнимать меня сейчас нельзя… - Сказал Корракс смотря на него, но существо смогло обнять Корракса, от чего тот нахмурился и тихо прорычал. -Ах ладно… на первый раз прощаю- Сказал Корракс хмурясь от злости Вскоре малыш разорвал объятья и смотрел на него со счастливым лицом. -Ладно, пойдём я дам тебе одежду, а без неё ты выглядишь…странно- Сказал Корракс идя к шкафчику и посмотрел назад, чтобы убедиться, что маленькое существо шло за ним. Малыш следовал за Корраксом и когда они пришли к шкафчику, Корракс открыл его и начал рыться в одежде что бы найти подходящую для него. После нескольких минут поисков Корракс наконец-таки нашёл одежду для малыша. Это был костюм чёрно-белого цвета, на костюме были 3 пуговицы белого цвета, справа костюма был маленький карман, в котором была салфетка. Штаны и ботинки были чёрного цвета. -Думаю тебе эта одежда подойдёт, я всё равно её давно не ношу- Сказал Корракс смотря на малыша у которого была чёрно-белая голова. Корракс уменьшил одежду до размера маленького существа и дал ему одежду -Держи- Сказал Корракс смотря на маленькое существо. Малыш взял одежду и начал одевать одежду, как ни странно, но тьма оделась во всё тело, сделав из этого ноги, но руки так же остались леве тирующие руки, но одев одежду это было похоже, как будто у него появились руки, да и вообще у него появились руки и ноги которых не было у него до этого. Когда же он одел одежду он посмотрел на себя удивлённо, не зная, что он так преобразится, но когда он встал он тут же упал, но Корракс успел поймать его. -Ах, ладно повторяй за мной- Сказал Корракс холодным взглядом и встал, держа его за руку. -Просто повторяй за мной- Сказал Корракс и маленькое существо кивнуло и начал повторят движение за Корраксом. Вскоре, после нескольких минут тренировок, малыш смог нормально ходить, от чего был счастлив.

-Позже-

На улице всё так же был свет и небо было до сих пор кроваво-красного цвета, но Корракс был весь уставшим как будто для него уже наступила ночь. -Ладно, я слишком устал с тобой, посплю пожалуй- Сказал Корракс и лёг на свой удобный диван. Когда он начал засыпать, то увидел, как малыш хотел подняться и тоже полежать на диване, Коррокс вздохнул, взял его в руки и неохотно положил его на себя. -Всё не знаю как ты, но я лучше посплю- Сказал Корракс усталым голосом и уснул. Существо обнял Корракса и тоже уснул на нём, и во время сна у Корракса появилась маленькая улыбка. На самом деле, хоть все демоны говорили о нём, что он был самым опасным демоном и никогда не любил таких как этот малыш, у Корракса была главная мечта, иметь кого то, кто будет его понимать и успокаивать, ведь управлять адом, заниматься всей этой рутиной например всё время писать контракты со сделками от смертных и т.д. было очень сложно и муторно для его нерв и поэтому он решил взять его себе. Но он не знал кто он, друг для него или враг, поэтому он был так строг к нему, что бы понять кто он, ведь он не хотел, что бы у него была ещё одна проблема да и тем более в его башни. Но теперь когда он узнал что он для него будет дружелюбен и когда у него появилась надежда на то, что его мечта могла сбыться, Корраксу начинал нравится его…сын?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.